Мы получили массу позитива от выставки. А еще встретились с Джинкиными малышками. Я в восторге от Марсельки, обменялись с хозяйкой телефонами, надеемся на продолжения общения. Марселька так с Залькой заигрывал здорово и очень удивил хозяйку тем что он оказывается гавкать умеет...
LaKKi, сегодня и у Тикуси...банный день.... Она это не очень любит...Но терпит.. А Залюшка спокойно сидит:зачем на ребёнка наговаривать..Умница девочка!!
Baltika57, надеемся увидеть сегодня фото вымытого ребенка...
А как часто Вы Тикусю моете?
Вы просили фото двоих вместе...и мои девчонки услышали Вашу просьбу. Сегодня после мойки и сушки Лаккуси приводила в порядок ванну, а в это время кто то занял мою кровать..
На Лакки то уже в курсе, что этого делать папа не позволяет и можно отхватить тапкам по попе, поэтому быстренько переместилась на пол. А вот Зальку пришлось попыхтеть чтоб снять...
Я мою Тикусю редко.Она сейчас линяет,а течки всё нет...Я волнуюсь... Quote (LaKKi)
Ну пользуясь тем что фотоаппарат был уже в руках, сделала еще пару фото проказниц внизу...
Я каждый день забегаю полюбоваться на Ваших красавиц!!
OLGASEL, спасибо большое. Как там Ваша красотка? Постоянно слежу за темой Вашего питомника, чтоб новые фото Иолиссы увидеть. Красивая девочка!!! Не терпится в живую увидеть. Вы на ближайшие выставки не собираетесь?