Мои любимые собаки

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Кобели дерутся до крови,а суки насмерть. mad

klvlev, Вы меня убили этим этим изречением! Я думала, что нашего твердого голоса достаточно, чтобы собак поставить на место, а оно-не так!

Собачки у Вас-преочень красивые! Просто мне казалось, что я ещё не могу писать на Вашей страничке, а очень хотелось!!!! Особенно нравится малыш-чувач, сладенький такой!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (leya72)
Просто мне казалось, что я ещё не могу писать на Вашей страничке, а очень хотелось!!!! Особенно нравится малыш-чувач, сладенький такой!!!!

Почему это не можете? У Вас две берняшки,они не будут так драться.Надо прямо сейчас за этим следить и присекать.Просто чувачи более серьёзные собаки,они даже не рычат и не угрожают,они кусают молча.
Вот Данька завалила медведя

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, У нас утром в 6 часов был красивый рассвет ( фото в теме день рождения), а потом тоже целый день шел снег - по улицам не проехать. А вашим красавицам красота - целый день прогулка.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ИринаЗ, Посмотрела и скопировала себе рассвет,очень красиво! Я тоже стараюсь такую красоту запечетлеть,может пригодится для рисования

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, У нас окна на восток , почти каждый день наблюдаю рассвет и интересно , что такой вид был буквально минут 20 , а потом небо стало бледным.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.

Малышку не загнать домой,носится целый день на воздухе.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
klvlev, вот и я заглянула наконец то в ваш альбом, к братику! Сплошной позитив, 5 собак, да ещё каких!!!
Поздравляю вас с отличными результатами на выставках!!! Молодцы!!! Мы тоже были 7 марта, но вас не видили

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
klvlev, мы собираемся сделать так, чтобы Лорик тоже большую часть времени проводила на улице. Хотели было сделать это уже этой зимой, но побоялись, что подшерсток не нарастет с сентября, уж больно шерсть была в ужасном состоянии. А еще мы боялись, что ее кто-нибудь уведет со двора.
Я хочу спросить: у Вас очень серьезный забор вокруг сада и дома? У собак есть какая-то отдельная огороженая территория, за которую ни ногой? Как устроен Ваш вольер? Собаки заходят в дом только когда Вы их впускаете, или они могут сами? Если могут, то нужно ведь какое-то специальное устройство?
Извините, за такие вопросы, мне очень нравятся Ваши фотографии во дворе
и хочется устроить Лорику похожую жизнь.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
венера, Значит мы видели друг друга т.к я периодически находилась между Д Б и своей точкой,у нас один хендлер.Следующий раз подходите,вы сами выставляли Розу?

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
klvlev, как им весело, и это здорово!
Даная так подросла

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
krokomama, Я в постоянном поиске,как лучше благоустроить и обезопасить жизнь собаням.Забор у нас хороший вокруг участка,сад не отделён,деревца маленькие их сломали и слопали ,Гермиона-погрызушка.Когда надо заехать на машине во двор(не часто,сыновья в основном,муж сразу в гараж с улицы) я собак загоняю в вольер.В зиму сделала вольер 5Х6,когда надо я их туда определяю.Хочу в эту выгулу-вольер поставить тёплый домик на 4 собаки.Когда был у меня один Карат,мы купили готовый вольер с тёплой будкой и крышей(на первых фото он есть,можно посмотреть)Но мне же во время течки надо их разделять.Собаки заходят в дом не сами,а через дверь мы пускаем.Они бегают свободно по всей территории,но сгрызли сигнализацию и розетки с проводами,а это опасно.Лично мой вывод,должна быть огороженная территория с будкой и навесом.Можно самим сделать,ваш муж по-моему сможет.Когда собака одна,чтобы она могла в туалет сходить и укрыться от непогоды.Можно посмотреть готовые в ин-те,хотя бы подобрать.
На форуме НКП в моём фотоальбоме есть фото с вольерами,кот.у нас.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
На форуме НКП в моём фотоальбоме есть фото с вольерами,кот.у нас.
Спасибо, я посмотрю!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕРМИОНУ с успехами на ЕВРАЗИИ обоих дней!!!!!
1й день она стала ЮСАС, выиграла у своего братца ЛЮ, а потом в борьбе с уже взрослой чемпионкой нескольких стран победила на ЛПП!!!!!

2й день: ЮСАС !!! Закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! :l_daisy:

klvlev, Лариса, радуюсь победе вместе с Вами!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
klvlev, молодцы!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Скуби-Ду, Спасибо за прекрасную собаку и поздравления!