Мои любимые собаки

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Скуби-Ду, Это они общались накануне выставки,когда я Герму и Белю намыла-уложила.А сейчас я их не контактирую т.к после выставки,на днях Данюше прививку делать.Беля очень душевно няньчилась с Даней

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
klvlev, я что-то запуталась, сколько у Вас животных
смотрела, считала, сбилась...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, здравствуйте ! Прочитала вашу тему , какая у вас большая собачья семья . очень все красивые!

А Даная ваш новый ребенок?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ИринаЗ, Даная с Крестового Похода новый член семьи.У меня три зенненхунда и два словацких чувача.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Вот мои девочки-Даная и Гермиона с КРЕСТОВОГО ПОХОДА.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Гермиона на выставке 20.02.10г получила 3*отлично1,3*ЮСАС,3*ЛПП,3*ЛЮ.(Это был тройной САС)

V

VikaG

Quote (klvlev)
Гермиона

Какая же она белоснежная

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (klvlev)
*отлично1,3*ЮСАС,3*ЛПП,3*ЛЮ.(Это был тройной САС)

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
ИринаЗ, примите и наши ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
[/img]

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, Как берночува семья новую малышку встретила ?!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ИринаЗ, После выставки они не в контакте,Данечке прививки две надо сделать.А до выставки Беля позволяла малышке делать всё что угодно,короче нянька заботливая.Гермиона прикусывала малышку от избытка чувств,а потом не могла выдержать натиск Даньки,так она прыгала на неё,очень активная мелкая.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (klvlev)
Гермиона на выставке 20.02.10г получила 3*отлично1,3*ЮСАС,3*ЛПП,3*ЛЮ.(Это был тройной САС)

Малышку тоже будете выставлять?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Jane, Сначала надо вырастить,а потом посмотрим

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
klvlev, вы там еще совсем не замучались
Ростить пятерых, да еще и по выставкам

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, До бернов у нас были шнауцеры , у них совершенно другой характер. А какие отличия в характере бернов и чувачей?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
klvlev, Лариса, ну у меня просто слов нет, одни чувства! Это надо же, у вас уже пятеро! Роскошное собачье царство. Вот это семейка
Поздравляю!!!!! малышка красавица, маленькое белое чудо.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ИринаЗ, Отличия, во-первых чувачи более здоровая собаня,если можно так сказать,меньше болеет и ближе к природе.Очень не доверчива к чужим,если приходят гости она уходит в будку и всё.Охраняет хорошо дом.Делает всё молча,не рычит лишний раз не угрожает,а молча тяп.На выставках правда даётся погладить себя всем,за пределами своего дома она внимательна и молчалива,а как только попадает на свою территорию сразу принимается охранять.Вместе с тем очень ласковая и нежная,Гермиону я взяла в 4мес.,она у меня живёт 5мес.,уже своя стала, привыкла.Но что интересно кучкуются по породам,у бернов своя тусовка,они всё равно вместе,хотя играют с Герой,а друг за друга горой.Поэтому я и взяла маленькую подругу для Гермионы. Tavy, Спасибо! Да,разошлась я ни на шутку,пора бы и остановиться! Малявка чудесная,наслаждаюсь.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Jane)
вы там еще совсем не замучались Ростить пятерых, да еще и по выставкам

Замучилась! Вот до чего доводит любовь к собакам

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (klvlev)
Замучилась! Вот до чего доводит любовь к собакам

Мы с вами ровесники , но у меня уже собаки взрослые , старшей 10 лет . вот и вышла на форум приглядеться. Предсталяю как сложно , когда столько собак -молодых озорников.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ИринаЗ, Да,я раньше никак не могла взять собаку и бернов у нас не было.Я посмотрела,что ровесники и очень рада этому,а то как-то неловко чувствовала себя.Всегда по жизни было чего-то нельзя.Сейчас уже не могла утерпеть.Подрастут будет легче,к сожалению щенки так быстро растут! Радует то,что свой двор и они на свободном выгуле,не то что в квартире.А Вы будете ещё заводить собанек?Младшей собаке сколько лет?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, Младшая - дочь моей собаки, ей 7 с половиной лет, мы ее забрали через мясяц после продажи от горе владельцев . Конечно без собаки не будем жить. Прада зимой , хоть и в большой , собаки живут в квартире, а на летом почти полгода живем на даче. Я свою тему не стала открывать , т.к. собаки в возрасте зрелом , иногда в Чер. берны фото вставляю.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ИринаЗ, Вот теперь задумываюсь о участи щенков,ведь владельцы бывают разные.Уже думаю,вязать или нет собаку.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
klvlev, Вы живете в Москве ,наверное спрос на щенков побольше , но конечно ,новые хозяева могут разные быть. Я берна привезла в 2000 году , а потом еще через 5 месяцев привезли кобеля и несколько лет больше собак в наш город не привозили, хорошо хоть сейчас появился интерес к этой породе.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
klvlev, я позевала какие отличные результаты у Гермионы
Quote (klvlev)

ни че се!молодцы, поздравляю!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
klvlev, я думаю ни у кого рука не поднимется его не дать!успехов!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
klvlev,
Вот так компания у вас! Называется-"дорвалась я, наконец"
. Муж, так понимаю, повержен, разбит наголову и сдался безоговорочно
. А когда-то о третьей даже слышать не хотел

Классные ребятки все

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
suzanna, Последнюю Данаю он уже сам захотел,когда увидел фото её.Я решила хватит четырёх,а вот он увидел-какая хорошенькая,бери! Теперь доволен,вот такие пироги!
:D :D

Последнее редактирование: