Построила собакам прекрасные вольеры,а они всё равно любят больше всей кучей дома валяться! Ну ладно,главное,состояние выполненного долга ощущаю и мне от этого хорошо.Ведь где им комфортнее,там они и находятся.Зато с какой радостью они вылетают во двор!
Ты будешь смотреть мне в глаза,
И щеки мои ты оближешь,
И я посмотрю на тебя,
И нежно дотронусь рукою,
И в сердце моем навсегда
Любовь пылать к тебе будет!
Jane, Просто Оша после выставки чистая.Различия: у,Оши больше голова,разрез глаз разный,Даная более тяжелая собака,Оша имеет идеальную анатомию,классика! Данечка имеет выражение "морды-лица",как у лисички,а у Оши глаза выразительные бездонные....
Berna, Да,похожи.И потом они похожи на своего отца Газду.Я на просторах интернета нашла его фото с последней выставки,поместила её сюда.А Синицина Т.часто на наш сайт заходит,потребовала фото убрать т.к.она автор..Я убрала,больше её фотки даже смотреть не хочу.Но ничего,я у хозяйки Газды возьму фото нашего папы.Да и на сайтах иностранных питомников можно посмотреть,они не возражают.
Quote (klvlev)
Я на просторах интернета нашла его фото с последней выставки,поместила её сюда.А Синицина Т.часто на наш сайт заходит,потребовала фото убрать т.к.она автор.. klvlev, я успела посмотреть
klvlev, Даная покрепче ( по костяку ) чем Оша?, по фото я так увидела . Вообще по фото очень трудно определить . мне по фото собаки Светы ( Сюзанна) казались крупнее моих , а на берновстрече оказалось . что не крупнее. А вообще у вас собаки замечательные , я все фотки смотрю . только не всегда пишу. Ронька очень нравиться . жаль . что у меня берны старушки . с удовольствием бы породнились
ИринаЗ, Ронька ещё растёт и формируется,поэтому не спешу его таскать по выставкам.Характер изумительный у него,такой совестливый мальчик ,такой огромный стал 55кг.
klvlev, А остальная стая не ревнует? чувствуется . что вы Роню очень любите. У нас так сплошная ревность . если одну причесываешь или гладишь. вторая попой ее отталкивает..