Цитата (taoren)
..он у меня в начале лета в Иркутске чуть так в Байкал не "впал" вместе с бурной речушкой - мы погулять там остановились, красота - полянка, речка, хариус копченый в машине, мы такие расслабленные, кругом никого, берны гуляют... и тут это чучело в речку и прыгнуло, а я течение увидела только тогда, когда его головушка над водой мимо меня рванула в даль...как же я за ним бежала по подтопленному берегу - брызги, вопли, камеру никоновскую куда-то в траву бросила...а оно...как течение утихло - остановился посередине, на меня повернулся и в глазах "ЧО?!"...коленки еще долго тряслись и ржали тоже долго...жалко никто фотик не додумался достать - это надо было видет
Лен,со моим Барохой как то тоже страшилка была два года назад на Алтае
На Катуни были,мой по привычке бросился в воду купаться,я не ожидал....А там течение...представляешь какое
его потянуло,он испугался сам бедненький,глазенки испуганные,пытается грести,ни как
А я то как напугалась,бегу по берегу....Благо там камни были,мне пришлось залезть в ледяную воду по самые.....,держась за эти камни,саму течением тащит..В общем выловила я его за шкварник
После этого я его к Катуни только на поводке подпускала
Ania_Shepherd, какой Торик красивый стал