Мой друг Тоторо

16.07.2011
1 322
У Тоторо есть 2 необычные подружки - комондорши. Младшей Люсе 4 мес., а старшей НИке около 1,5 лет
Первое знакомство

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Тоторо ОЧЕНЬ на папку похож!
Классно вы гуляете!

16.07.2011
1 322
Quote (таньчик)
Тоторо ОЧЕНЬ на папку похож!

Это нам как бальзам на душу

16.07.2011
1 322
Продолжение нашего похода на озеро

К сожалению, глубже заходить Тоторо боится. Попа тяжёлая тонет и тянет на дно

Зато Ассоль из воды не вытащишь. Плавает как торпеда

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Тоторо -классный медведь! Красиво у вас там!

16.07.2011
1 322
Дарлин,

Quote (Дарлин)
Красиво у вас там!

Это просто ракурсы удачные, а "живьём" красоты не так много,как хотелось бы. Вот и приходится, чтоб жизнь как-то украсить, заводить бернских зенненхундов

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Ania_Shepherd)
Вот и приходится, чтоб жизнь как-то украсить, заводить бернских зенненхундов :D

Какие правильные слова!

16.07.2011
1 322
Трёхцветный дружок в заплывах не учавствует, зато добытую палочку отбирает на берегу

Лохнесское чудовище

16.07.2011
1 322
"Давай, принеси мне апортик поскорей!"

"А глубже я ни-ни! Ну зачем альпийской горной собаке плавать? Я же не водолаз! "

волнорез

"Вроде и не нырял, а промок до нитки"

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
Quote (Ania_Shepherd)
А глубже я ни-ни! Ну зачем альпийской горной собаке плавать? Я же не водолаз

Вот такую же картинку я наблюдала сегодня целый день. Моя собака не умеет плавать!Пришлось учить.Он пытался задними лапами достать до дна,и когда не доставал уходил под воду.А когда доставал,так и выходил на берег на задних лапах. Вобщем смеху было.

К концу дня,правда научился расслабляться в воде,и выплывал почти без брызг. Думаю за неделю превратим из горной собачки в водяную.

16.07.2011
1 322
Дарлин, у нас всё совершенно так же. Тото ходит на задних ножках по дну, причём корчит такую одухотворённую морду, будто бы плывёт
Даже припрыгивает под водой, для скорости. Прыгал, прыгал, а дно вдруг закончилось - буль-буль, собака с головой под воду.
И смешно и страшно, вдруг утонет. И я, как назло, плавать не умею, на большую глубину не могу с ним уплыть. Учу его плавать как ребёнка, беру руками под грудь и живот, утаскиваю на глубину, но как дно не ощущает - начинает паниковать. Отпускаю, он тут же на меня опирается и встаёт на задние ножки. Попа у него тонет как чугунная

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Дарлин, Ania_Shepherd, мы тоже ходили долго на задних лапах и стучали передними по воде
, как мне потом муж объяснил, надо, чтобы передние ушли под воду и тогда собака плывет... Он Киру тоже поднимал за попу, но не за грудь, иногда даже за хвост... И еще, попробуйте с палочкой, закидывайте ее, почему-то на суше Кира на палку не реагирует, а из воды вытаскивает.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Ania_Shepherd, Ой, а мы тоже "плавали" первый раз шагая на ногах и с лапками передними поднятыми, смотрелось очень мило, но пришлось его утащить подальше и чудо - поплыл!!! Правда с минуту брызгался очень, но потом все нормально! тем не менее очень с ним трудно ходить купаться, он каждый раз как видит пловца (а в такую жару их очень много даже на необорудованном пляже) пытается его настич! Прямо сидит смотрит, скулит и если потеряешь хоть на секунду бдительность (ослабишь поводок), то даже представить страшно что будет..

16.07.2011
1 322
O_Chivers, я тоже думала, что на глубину затащу и поплывёт, а он взял - и тонуть начал

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (O_Chivers)
Прямо сидит смотрит, скулит и если потеряешь хоть на секунду бдительность (ослабишь поводок), то даже представить страшно что будет.. :D

Интересно что?
Надо бы проверить.

16.07.2011
1 322
Quote (таньчик)
Интересно что? Надо бы проверить.

Полю точно будет весело, а вот пловцам - навряд ли

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва

Quote (O_Chivers)
Прямо сидит смотрит, скулит и если потеряешь хоть на секунду бдительность (ослабишь поводок), то даже представить страшно что будет

и будет
Quote (Ania_Shepherd)
Лохнесское чудовище

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Ага.. вам то всем смешно..
а вот когда я 2 раза его проворонила при выходе уже правда на берег, Поль как ошпаренный сиганул мимо всех сидящих, непонятно, правда куда, дури то хоть отбавляй, то за удочкой то просто видать что-то приблазнилось, ух я наслушалась от мужа то, что ворона такая, а этот несётся сломя голову, ещё и отрехается по пути... Думаю пипеццц мне пришёл.. Ничего, обошлось

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
А в воде это чудовище даже не знаю, что бы делал, настигнув пловца.. самой так-то интересно..

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
O_Chivers, я так думаю, начал бы его выгонять из воды, уж точно не топить! У нас так такса поступала, она отлично плавала и как только видела хоть кого-то в воде сначала истошно лаяла, потом плавала кругами, как бы выдавливая пловца на берег. Хоть свои, хоть чужие, ей было все равно! Вот мы намучились с ней на пляжах!
Ania_Shepherd, классная фотография на лестнице!

16.07.2011
1 322
Quote (Vita-Lina)
истошно лаяла, потом плавала кругами, как бы выдавливая пловца на берег

представляю

Quote (Vita-Lina)
классная фотография на лестнице!

спасибо