Монопородная выставка (14 ноября 2014) в Нижнем Новгороде

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Выставка оочень понравилась - огромное спасибо организаторам! Ринги большие, места полно, призы и подарки всем участникам. Еще и тортик))
фотки есть, но качество средненькое - самой фоткать было особо некогда.
каталог разметила по памяти, если что не так, поправляйте)

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Элвис, не за что)

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Ну, и отлично! Все налицо!

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Bernesine, а чего скрывать то?))
мы вон пролетели как фанера над Парижем) зато теперь знаю в каком направлении работать. хотя судя по описанию у меня вообще у собаки все прекрасно)

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата DMG ()
Bernesine, а чего скрывать то?))

А я не про "скрывать".
Просто у меня вот нет размеченного каталога. А тут все видно и понятно, спасибо Юля!

Айкуша хороший и красивый мальчик, это несомненно. А работать всегда есть над чем!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Иринаберник,

Спасибо за фотографии. Можно взять одну, с промежутка кобелей?

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Bernesine, пасиб)
надеюсь успею к вечеру фотки выложить)

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
DMG, если не секрет, за что оч хоры?
Если честно, просто не поняла за что....

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Вот что ещё наковыряла из фоточек) МОНО.
Беби кобели

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
венера, ПОжалуйста)

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Bernesine, bernardina,Иринаберник Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!! и за фото и за результаты
:good2:
:good2: :good2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ :g

Последнее редактирование:

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Иринаберник, да, точно.
Извиняюсь)

очень понравились эти мальчишки. Такие "двое из ларца")

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Frizzza, Ань, а я тоже не поняла за что оч.хор...
Описания отличные все 3 дня.
на монке "крепкий костяк, отличный формат, отличная голова, прикус норма, хорошие углы п.к. и з.к, незначительный размет п.к, взъерошенная шерсть"

я так понимаю, что нас подвели мои кривые ручонки в качестве грумера и хендлера))
ну и то, что малой был совсем не готов к тому, что чужие дядьки к нему в рот полезут. из моих рук он спокойно дает зубы посмотреть, а тут заартачиться решил.

к слову, на второй день шерсть на спине пригладила, и написали "отличная шерсть"))

Musi

Казань
13.01.2012
897
www.baltesarini.jimdo.com
Город
Казань
Поздравляю всех участников, призеров и победителей этих нелегких выставок, которые прошли в эти выходные в Нижнем Новгороде!

Результаты и немного фото наших собак.

Монопородная выставка ранга ПК 14.11.2014:
АГЕРТ-СУМРАК ТАМИР - 3/3 БП (класс БЭБИ)
БАЛЬТЕСАРИНИ ГАЛЛАРДО - 3/3 персп (класс щенки)
БАЛЬТЕСАРИНИ ВАЛЕНСИЯ - 2/2 оч.хорошо (класс юниоры)
БАЛЬТЕСАРИНИ БАРБАДОС - оч.хорошо (класс промежуточный)
БАЛЬТЕСАРИНИ БРАВИССИМА - 2/4 Отл, СС (класс промежуточный)
БАЛЬТЕСАРИНИ БОРА-БОРА - 1/2 Отл, КЧК (класс открытый)
АЛЬПИНЕ ДЖОЙ МАГДАЛИНА БАЛЬТЕСАРИНИ - 2/2 Отл, СС (класс победителей)
Питомник БАЛЬТЕСАРИНИ - Лучший питомник монопородной выставки!

Международная выставка "Сезон в Нижнем 2014". 15.11.2014
АГЕРТ-СУМРАК ТАМИР - 1/1 БП, ЛБ (класс БЭБИ)
БАЛЬТЕСАРИНИ ГАЛЛАРДО - 1/1 персп (класс щенки)
БАЛЬТЕСАРИНИ ВАЛЕНСИЯ - 2/2 Отл, R.JCAC (класс юниоры)
БАЛЬТЕСАРИНИ БАРБАДОС - 4/5 Отл (класс промежуточный)
БАЛЬТЕСАРИНИ БРАВИССИМА - 2/4 Отл, R.CAC (класс промежуточный)
БАЛЬТЕСАРИНИ БОРА-БОРА - 1/2 Отл, САС (класс открытый)
АЛЬПИНЕ ДЖОЙ МАГДАЛИНА БАЛЬТЕСАРИНИ - 1/3 Отл, САС, CACIB, ЧРКФ. (класс чемпионов)

Международная выставка "Кубок Президента РКФ" 16.11.2014
АГЕРТ-СУМРАК ТАМИР - 1/1 БП, ЛБ (класс БЭБИ)
БАЛЬТЕСАРИНИ ГАЛЛАРДО - 1/1 персп (класс щенки)
БАЛЬТЕСАРИНИ ВАЛЕНСИЯ - дискв (эксперт посчитал, что забел за угол рта это дисквалифицирующий порок. Сказал, что это очень большая проблема, и порекомендовал не водить ее больше на выставки

БАЛЬТЕСАРИНИ БАРБАДОС - оч.хорошо (класс промежуточный)
БАЛЬТЕСАРИНИ БРАВИССИМА - 2/4 Отл, R.CAC (класс промежуточный)
БАЛЬТЕСАРИНИ БОРА-БОРА - 1/? Отл, САС (класс открытый)
АЛЬПИНЕ ДЖОЙ МАГДАЛИНА БАЛЬТЕСАРИНИ - хорошо (тот же забел за угол рта, что и у Валенсии, но, видимо, в классе Чемпионов поставить дисквал не решился
)

Musi

Казань
13.01.2012
897
Город
Казань
Дружная команда нашего питомника) Мои очаровательные девочки! Спасибо, что вы с нами!

Ну и самое главное и вкусное... торт!!!

Не знаю, кем и когда были зарезервированы берны с торта, но 2 из 3 уехали к нам в гостиницу

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Musi, пишу с планшета не могу цитировать. А в описании так и написано что дисквал за забел за губу? Я бы взяла описание и написала жалобу в ркф. Блин такие деньги платишь и получаешь дисквал за не грамотность эксперта.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Цитата Элвис ()
А в описании так и написано что дисквал за забел за губу? Я бы взяла описание и написала жалобу в ркф. Блин такие деньги платишь и получаешь дисквал за не грамотность эксперта.

Полностью поддерживаю!!! Такому эксперту нужно дисквал ставить за незнание стандарта породы, которую он судит. Посчитал он, видите ли, так...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
MILLENIUM STAR DARK WINNER ( победители, КЧК):

Сравнение на ЛК:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
MILLENIUM STAR ECLAT D'ARPEGE - КЧК, ЛС, ПК! Дианка закрыла ЧЕМПИОНА НКП и Гранд ЧЕМПИОНА РОССИИ
:

Musi

Казань
13.01.2012
897
Город
Казань
Цитата Элвис ()
Musi, пишу с планшета не могу цитировать. А в описании так и написано что дисквал за забел за губу? Я бы взяла описание и написала жалобу в ркф. Блин такие деньги платишь и получаешь дисквал за не грамотность эксперта.

Ирина, в описании все идеально: и костяк крепкий, и движения свободные, и характер хороший, ну прям чемпион мира по описанию) в конце описания очень развернуто написано про забел, что забел АЖ 4 см (линейку я в ринге и около губ своей собаки не видела, как и чем эксперт измерил не знаю
).
У Дольки все так же. Отличное описание, правда не отметил те недостатки, которые у нее действительно есть
, а в конце тоже целое предложение про забел. Оценка ХОРОШО. Чуть позже, как только смогу, вывешу скан описаний.

Пока после ринга ждала организаторов выставки, чтобы как-то выяснить ситуацию с дисквалом, в ринге были гроссы. "Уважаемый" эксперт и гросса с забелом дисквалифицировал. Вот как то так. Ждали оргов уже вместе

Musi

Казань
13.01.2012
897
Город
Казань
Ни смотря ни на что очень бы хотелось сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! организаторам монопородной выставки! Девочки, я не знаю, кто за что отвечал, но выставка была организована ВЕЛИКОЛЕПНО!

Были подарки и розетки ВСЕМ участникам; корма, кубки, розетки, сувенирная продукция победителям и призерам классов; праздничный торт и шампанское после окончания! Большой, да нет- просто огромный ринг (я набегалась в волю
) Много места возле ринга- можно было спокойно расставить клетки- стулья- столы, и никто ни кому не мешал.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, все было замечательно!
Про экспертизу ничего писать не хочу, все-таки монопородка ранга ПК подразумевает наличие эксперта-породника...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Цитата Musi ()
Пока после ринга ждала организаторов выставки, чтобы как-то выяснить ситуацию с дисквалом, в ринге были гроссы. "Уважаемый" эксперт и гросса с забелом дисквалифицировал. Вот как то так. Ждали оргов уже вместе

И что сказали организаторы?