Цитата Teddy_Bear_Sharmel (

)
Поэтому я постараюсь привезти много собак...три...четыре...пять....думаю... :shok:сколько войдет в машину...
Буду рада встрече..
Цитата inchik (

)
Хорошее фото, все такие довольные, улыбающиеся...
- мы всегда рады встречам тем более с улыбками такими как на фото!!!! Наташа - привози побольше собак - это же монка и вообщем то (сейчас цитируя Наташу Грачеву: " ..в меня полетят помидоры..."
) мы туда ходим не за победами - я всегда пишу всех собак на монку - интересно же, ну а уж кому повезет победить так просто здорово
Цитата Jara2209 (

)
Элвис,
Гюнтер Эренрайх (Gunther Ehrenreich) - международный эксперт FCI из Австрии
Нашел его на ФБ. Он много судит и часто пишет свои впечатления на ФБ. Из бернов последнее, что я нашел - апрель прошлого года. Судя по той выставке, ему нравятся собаки Starry Town.
С интервалом чуть больше месяца две монки и два эксперта из Австрии. Прикольно.
Чем руководствовались позвать его? )) Впрочем, я догадываюсь чем. Соотношением "цена - качество". Я прав?
- не очень понимаю Сережа почему у тебя такое скептическое отношение к этому эксперту. Действительно он судил юниоров на ЧМ в Зальцбурге и я с Якобс Монархом и Наташа Грачева с Мейси и Аннушка с Халифой все стояли у него в растановке. Очень хороший всепородникЮ анатомист, очень любит делать окончательный вывод по движениям - гонял на вылет - я бы очень рекомендовала под него. А что касается "цена -качество" так тут соотношение явно равное - всепородник - значит будет еще судить и САС - клубу чуть выгоднее, а для нашей монки, НА МОЙ ВЗГЛЯД, качество очень достойное