Монте Кристо бернский зенненехунд из Белоруссии

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Завтра надо решать, что с ним делать. У нас же еще проблема - Лукас-беглец. Не оставить нигде.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Извоется весь. Он без Барника с ума сходит. И на улицу ему надо - жарко в шубе. Правда, чуток привык - всю ж неделю гораздо чаще дома, и ночуют в доме. Не знаю, как отучать потом буду.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Монте,

Такой несчастный лежит
Пускай быстрей лапка поправляется

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Монте)
Извоется весь. Он без Барника с ума сходит.

Ну и пусть воет и пусть еще знает,что никто к нему на помощь не придет и соседи не пожалуются и чужие собаки не прибегут, по воет и успокоится, зато будет дома цел и здоров. В частном секторе вой не запрещается.
Ни одна собака еще с ума от временного отсутствия другой не сошла, причина не в Лукасе, а в маме Оле и папе Сереже - вырастили баловня ВОТ ТАК !!! Дуют ему в попку, а он на голову сел и лапки свесил. Мнение мое, Олечка не обижайся, я бы уже давно Лукаса в домике-беседке на улице закрыла, а что там шикарный домик- спи на диване, смотри в большие она, ходи сколько хочешь - ну чем не жизнь для песы

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Оксан, я полностью согласна с тобой!
+ 1000!!!

Последнее редактирование:

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
И я согласна

Вызывали врача Барнюху посмотреть. По ране вопросов нет. Барнюха только 1 щов оставил - снял остальные
Говорит, наверное, сустав подвернул. Просто совпадение на этой же ноге. При сгибании лапки подскуливает. натирание. В12. и на травматин сама напросилась. Ограничить движения. И наблюдать.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (Монте)
Говорит, наверное, сустав подвернул. Просто совпадение на этой же ноге. При сгибании лапки подскуливает. натирание. В12. и на травматин сама напросилась. Ограничить движения. И наблюдать.

наверное? может ренген сделать? выздоравливай папашка скорее!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Привет
Я смотрю твои детки совсем расшалились
Приглашаю Лукаса к нам на воспитание
Забор высокий, фундамент глубокий, да и хозяин строгий

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (BlackBaggi)
наверное? может ренген сделать?

Ренген вывих не покажет.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Монте, Извините,что вмешиваюсь, но вывих одним покоем не вылечить. Сначала вправляется сустав, а затем накладывается очень тугая повязка и каждые два часа смотреть, чтобы не было отека. По личному спортивному опыту говорю.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Ермак, спасибо! Надеюсь, это не вывих. Просто потянул немного. Он явного ничего плохого не нащупал. Поэтому просто предположил то, что Барнюхин мог неправильно поставить лапу. Понаблюдаю еще пару дней.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Монте, Желаю скорейшего выздоровления! Попробуйте найти манжетник на запястье, которым теннисисты пользуются. Или возьмите широкий эластичный бинт и сшейте его вдоль - получится такая трубка. Ее на лапу надевать днем, только обязательно проверить, чтобы было не очень туго. На ночь снимать. Так дней 4-5, максимум недельку. Увидите, ему намного легче станет опираться на лапу. Так обычно спортсмены с растяжениями борятся.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Еще есть эластичная, ввиде трубы повязка для запястья, мы такую Баксу покупали. Надо брать детскую, она небольшого диаметра и плотно садиться на лапу.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Только не перетяните, смотрите внимательно, чтобы лапа не отекала. Он же не может Вам сказать: "снимай, мама, лапа затекла"! Лечитесь, удачи!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Да, хорошо! Еще раз спасибо! Приятно, когда отзываются на беду!

Это Лукас в первый день так жалел Барнюху

Yulia

Новополоцк
30.11.2012
378
Город
Новополоцк
Монте, бедняжка Барни,очень переживаем за вас. Поскорее выздоравливайте! Терпения и сил побольше, всё образуется.
Очень трогательная фотка. Молодцы мальчишки, любят друг дружку!!!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Ой какие шладкие мальчишки

Барни скорее выздоравливай

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (Монте)

Ну просто сладкая парочка

22.07.2012
728
Ой! Олечка!! Как же это с Барнюшей случилось?????
Хорошо что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!

darsi

Minsk
29.11.2012
438
Город
Minsk
Дорогой товарищ Лукас!
Пишет тебе племенничек дядюшки Викинга - Дарсик!
я как прочитал, про беду, которая случилась с твоим старшим братом, очень расстроился, т к я сам Вас не знаю, то все время справлялся у дядюшки Викинга как его здоровье, читал сводку новостей на вашей страничке и узнал, что ты там вредничаешь!
Ты, Лукасик, приходи на уроки дядюшки Викинга -он научит как себя надо дома вести - у него это хорошо получается. Приходи в следующие выходные на Комсомольское озеро (маршрут узнал у своих сеситричек - после забора налево, 15 км до Минска на асфальтовой дороге, на кольцевой опять налево, выезд на проспект Победителей и 6 остановок на 44 автобусе) очень тебя жду ! заоодно расскажешь мне матчасть побега через забор - мне она тоже летом понадобится.
А так же передавай от меня привет и пожелание выздоровления Монте Кристо

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Цитата (Монте)

Какое фото красивое!!!Лукас умничка, сопереживает!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Монте)

идиллия
прижались, спят, милейшие существа и не понятно что это хозяйка дергается и седеет...

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (darsi)
заоодно расскажешь мне матчасть побега через забор
и показать может
Спасибо товарищу Дарсику!

Барнюха нежится с папочкой

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Монте)
Барнюха нежится с папочкой

По моему они просто дрыхнут

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (kuini)
прижались, спят, милейшие существа
когда они спят на самом деле- такие невинно-милые
Даже не верится, что вытворяют, когда нас нет

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (bakster)
По моему они просто дрыхнут
, не, на самом деле жалел. Первое время после травмы подходил к нему и тихонько прижимался. теперь уже пытается угрызнуть

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Монте)

настоящий Друг!!