Цитата Maser@ti (
)
а вас много было засланцев от Краснодарского края?
Шесть человек и восемь собак: моя Лаки, веймарайнер (наш "коллега" по испытаниям-состязаниям
), две чихуашки (длинник и гладик), папильон, бигль и два спаниеля (американский и английский кокер). Фотки от ребят будут позже, меня фоткали... я фоткала.. В общем, все пока "отсыхают" после поездки.
Цитата Боризетта (
)
Вот не зря я все выходные ходила на скрюченных пальцах!
Юль, спасибо!! А я как чувствовала..
Не, ну прикинь.. Поздний вечер, начало регистрации, подбегает перевозчик и кричит мне - "быстро одевай тапки, ты первая и открываешь выставку.. и под Реханеком".. Реальный абзац.
Тапки я одела и на полусогнутых в ринг. И ведь на самом деле открывали, так торжественно все, громко объявили, флаги подняли..
И гонял он нас "торжественно", с полным осмотром и не две минуты..
Цитата Боризетта (
)
Эх, вот почему нас с Петровой там не было.
Вот не говори!!! Как я вас вспоминала! Мало того, что компания суперская, так еще и наши ничего так.. А вино, а коньяк, а сациви возле каминчика...
Юль, ниче не знаю, давайте туда вместе собираться как нибудь!
)а вас много было засланцев от Краснодарского края?
Шесть человек и восемь собак: моя Лаки, веймарайнер (наш "коллега" по испытаниям-состязаниям
Цитата Боризетта (
)Вот не зря я все выходные ходила на скрюченных пальцах!
Юль, спасибо!! А я как чувствовала..
Не, ну прикинь.. Поздний вечер, начало регистрации, подбегает перевозчик и кричит мне - "быстро одевай тапки, ты первая и открываешь выставку.. и под Реханеком".. Реальный абзац.
И гонял он нас "торжественно", с полным осмотром и не две минуты..
Цитата Боризетта (
)Эх, вот почему нас с Петровой там не было.
Юль, ниче не знаю, давайте туда вместе собираться как нибудь!