Всем огромный привет и огромное спасибо за поздравления, за теплые слова!! Друзьям - за советы, помощь и поддержку!
На один день отпущена я снова в цивилизацию..
Наконец вижу родной форум, "слышу" вас всех... Как будто была где-то на другой планете... Но завтра снова "пропаду", надеюсь, что не очень надолго теперь.
У нас все хорошо, все живы-здоровы, щенки растут. Тяжело очень (мне, конечно), но это обычное дело.
Цитата Родник (

)
Карапузы уже, наверное, носятся по всему дому? Не жадничайте, покажите нам сокровище, так посмотреть хочется!
Карапузы носятся с 22-го дня своей жизни уже не по дому, а по участку! Не выдержали мы, как можно было упустить СНЕГ..??! Так что гулять так гулять. А дома спим и едим, ну и когда дождь-ураган, то тусуемся тоже на своем этаже. Баре они, щенки с Варей, целый этаж им отдали.
Но, как бы то ни было, детям нужны родители и мне стыдно перед ними, что так безбожно затянула с "пиаром". Всех не отставишь и бесконечно "медитировать" над ними не будешь.. Сказка когда-нибудь заканчивается.
И очень хочется, чтобы для этих наших детей она закончилась новыми приключениями и счастливой интересной жизнью.
Пошла вливаться с раздел "продажи щенков"..