Моя дружная стая - Grosser Family

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Наталья, если я правильно понимаю, то это называется "потяг", мы заказывали вместе с шлейкой....пристегивается карабином....

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Малыши... такие сладкие... обожаю этот возраст...

Детки от пары
o. AXLE FROM THE EARTH'S AXIS
m. FORTUNA FATE IZ PINATES GEORGIRA

Дата рождения 08.02.2015
Щенкам 6 недель

Серьезный мачо...АЙГЕР ФО ГРОССЕР ФЭМИЛИ

Принцесса...АНАБЕЛЬ ЛОВЕ ГРОСС

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
А этот брутальный парень, АНТАРЕС СТАР РИНГ, ждет своих самых лучших родителей... характер у ребенка - золото!!!

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
В воскресенье я была в гостях у деток... Какие же они славные, по детски пахнущие, пытающие во всюду заглянуть, всё посмотреть и по участвовать в любой заварушке... я испытала массу положительных эмоций.. Детки прелестны!!!

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Милые мордашки...

Вот как не влюбится в эти глазки...

Последнее редактирование:

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Получила сегодня результаты тестов на наследственные заболевания.... Я РАДА... мои малыши здоровы!!!

SENNENHUND ROSSII MILAGROSS
Дегенеративная миелопатия (SOD1 (superoxide dismutase 1) - NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров
Болезнь Фон Виллебранда 1 типа (vWF (von Willebrand factor)) - NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров
Осветление окраса собак (MLPH (melanophilin)) - D/D - не несет аллель ослабления окраса

AXLE FROM THE EARTH'S AXIS
Дегенеративная миелопатия (SOD1 (superoxide dismutase 1) - NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров
Болезнь Фон Виллебранда 1 типа (vWF (von Willebrand factor)) - NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров
Осветление окраса собак (MLPH (melanophilin)) - D/D - не несет аллель ослабления окраса

FANETTA BONA FIDE FROM SWISS STAR

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Проводили домой мы и маленьких деток Макса...
Айгер будет жить в городе Геленджик... нежиться на солнышке и купаться в море....
Анабель в Воронежской области, надеюсь увижу принцессу еще не раз...
Антарес, этот мальчишка ждет ещё свою самую лучшую семью на свете!

Перед отъездом Айгер заезжал к папе Максу попрощаться...
Вот такой озорной малыш наш Айгер

Сыночек с папой

Последнее редактирование:

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Первые выставочные победы деток из помёта А
Прекрасные новости из Америки!!!
Мой сладкий мальчик Альтаир (дома Клайд), замечательно выставился на выставках в прошедшие выходные. В свои 11 месяцев, Клайд, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ!!! Это очень большая победа!!! В конкуренции (9 и 12) собак в классе, он стал ПЕРВЫМ и далее Best of Winners!!!
Я безумно рада!!! Мальчика очень любят, а победа на выставках является дополнительным плюсом!!!
Теперь впереди Грандчемпион. Владельцы не останавливаются на достигнутом, и впереди у них много интересных соревнований.

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Детки Грейси и Макса прошли актировку. Теперь у нас есть официальные имена и татушки на ушке...)))

Вот такие у нас растут пупсики

Девочки

Барби...красотка,нежная мадам, которая очень независима...

Бриджит... озорная непоседа, шустрая проказница...пацанка....

Блум... голубоглазая принцесса, самая крупная девочка и самая нежная, любит ручки и поцелуйчики...

Мальчики

Боинг... прёт на пролом... везде первый и главный во всех заворушках...

Байрон... от этого мальчика все в восторге, знает что красивый и умело этим пользуется...

Баир... само спокойствие, рассудительность, очень любит спать на подушке...