Quote (prikolist2005)
Красотища!!! Не перестаю любоваться природой, фантастика. Сопки, багульник - невероятно!!! Собакины довольные, Жемчуга - красавишна, а Котя - это звезда!!!
Да, это правда!!! У нас когда гости приходят-все таки многие люди не слышали про эту породу, или слышали и не видели...Так первым делом я захожу к Вам на страничку и показываю этих ОГРОМИЧКОВ, мы все дружно восхищаемся, удивляемся, любуемся, вы реально просто супер!!!
Quote (letika)
Agescha, спасибо... приедем обязательно. а мы тоже еще не линяем и удар по здоровью принять мне все таки придется, ПХДшние дни у нас уже начались... мешками шерсть стоит... А на выставку хочется, тем более Нормашик впервые на САСIВе во взрослом классе... а грум-салон у нас в У-У один и как то не очень нра... поэтому тоже самое, что и они я делаю сама.... Уже давно на выставках не появлялась-прямо еду , как на праздник...аж дух захватыает
Юлия,извиняюсь,а куда вы едите?Где то выставка?....
Quote (Agescha)
У нас только в одном салоне бернов правильно делают и я к ним в прошлом году пошла только потому.что промыть Викусю дома нереально(напора воды из скважины нет),а они уж расстарались и подстригли его впридачу.
Сколько такое удовольствие стоит,если не секрет?.....
Quote (Agescha)
Вчера на прогулке молодое поколение устраивало гонки,пока старшие отлёживались от похода по сопкам.
Ирина, вот это просто обалдеть!!! Рай просто, раздолье!!! Тоже хотим уехать загород!!!=)