Quote (Agescha)
A ещё мы купались и Жемка полюбила доставать из воды бутылочку
Молодчина,не просто плещется,а ещё и с пользой! У меня прошлые обе суки-берна любили со дна камушки доставать и на берег вытаскивать. Причём ныряли с головой
Quote (Agescha)
А после купания мы занимались поисками палочек и дониманием старших
Quote (Йохим)
У меня прошлые обе суки-берна любили со дна камушки доставать и на берег вытаскивать. Причём ныряли с головой
Здоровско!
У меня кавказуха так делала,правда плавать она не любила,а заходила в воду,ложилась так чтобы только голова над водой,опускала морду под воду и пузыри пускала
Я всегда поражалась-как при купированных под самый череп ушах-она умудрялась не набрать в них воды
Да,она теперь сама в воду лезет,сначала просто прохаживается по грудь,потом проплывает пару кругов и начинает искать чего бы сунуть мне в руки чтобы я покидала,а она бы поплавала.
Quote (Agescha)
Я ж без собак ездила,вроде как неуместны здесь мои фотки
Ну ты сказала....
Не хочешь свои,ставь красоты Байкальские,я там не была ни разу и вряд ли буду.А так хоть с твоими фотами на Байкале побываю,девочки приедут,с ними на Алтае "побываю"
Хорошо,поставлю байкальские,только завтра,а вот сегодня вывозила ребятишек гулять и обнаружила,что в этом году в наших краях невероятный урожай земляники
и так как собаки бегать не хотели,то я решила набрать немного ягодок.Тары с собой не было,но обнаружилась в машине пустая баночка от рояловского заменителя сучьего молока,вот её и заполнила,1.5 литра за 40 минут.
Егор и Хунд спасались от жары в машине,а Вик и Жемка охраняли меня