Quote (LaKKi)
Держись малыш, а то кем же мы будем любоваться...
Он старается! Очень жизнелюбивый мальчонка и в отличии от меня ОПТИМИСТ на 200%,только этим и живём...
Quote (Larisa)
Сил ему!!!!
Спасибо,Ларисочка! Силы ему понадобятся (позавчера утром уже не встал мне на встречу,думала о худшем...,а вечером опять пытался прыгать).
Егорушка умничка,он очень мне помогает,а то бы я только и делала,что рыдала бы рядом с ним
Agescha, Ирина... ну вот... ((( Жалко их безумно, особенно когда вот так, без особых перспектив.... или совсем без перспектив.
Сил мальчику, пусть оптимизм его не покидает, пока есть сила духа, есть и сила жизни. Держитесь там.
Agescha, как жалко вашего мальчишку... хорошо, что они не понимают, чем болеют... вот и оптимизм, и сила духа... а , может, они просто не заморачиваются, а просто живут , принося радость всем!!!Держитесь!
Когда уже закончится этот ужасный високосный год...Нет больше сил моих терять любимых...Сегодня ушёл за радугу мой любимый Котечка. Ещё вчера он гулял с нами,а утром нашла его на кухне почти в коме,капала весь день,но не смогла спасти...Судя по-всему это было отравление крысиным ядом. Как же это тяжело...
Я всегда буду помнить тебя мой заюшка
taoren, Спасибо... Сама до сих пор не могу поверить,что он не придёт больше домой,не запрыгнет ко мне на ручки и громко мурлыкая не развалится и не уснёт...Никогда больше не будет гулять с нами в лесу...Не могу успокоиться.