Цитата Rada
А что это за рыжее ушастое чудо рядом?
Это Фродя (Афродита),удивительная собака. Её принесла женщина ко мне на приём с прокушенной, местах в 10, головой. Рассказала. что на стоянке собака ощенилась и неравнодушные граждане подкармливают её и 4 щенков, вот одним из этих щенков и была Фродя.
Так вот обрабатываю я ей раны, а она мне руки лижет, а было ей тогда всего 2.5 месяца. Наверное именно в тот момент я решила, что должна забрать эту козявку. Через какое-то время заехала на эту стоянку обработала всё семейство от глистов, через 10 дней поставила всем прививки, к тому моменту уже пристроила одну из щенулек знакомым своей коллеги, и каждый раз когда я приезжала туда, эта рыжуха пыталась залезть ко мне на руки, лизалась и всегда радовалась больше других, а ещё через две недели забрала её на работу,
помыла,
стерилизовала и увезла домой. Так вот эта "дикая собака" ни разу не поджала хвост пока была на работе, совершенно не смутилась когда её мыли в душе, сразу поняла где её место, через час после операции уже поела, спокойно доехала до дома, глазом не моргнула от количества моих собак, выбрала себе вольер и как будто всегда жила у меня!