Мать: Уэсли УинстонТатьян, на щенка родуху не получали, а кто родители по общепометке?
Заводчик- Киселёва О. (Москва, 9-Парковая ул.)
Отец: Корона России Норман
Заводчик- Мамигоян Е.
Мать: Уэсли УинстонТатьян, на щенка родуху не получали, а кто родители по общепометке?
Мне кажется, что уже как-то искали собаку этой заводчицы!Мать: Уэсли Уинстон
Заводчик- Киселёва О. (Москва, 9-Парковая ул.)
Отец: Корона России Норман
Заводчик- Мамигоян Е.
Марин, да все не так.Оль, вообщем тебе уже ответили.
Только я из постов на ФБ поняла, что все ждут, когда же Эла бросит все дела и будет заниматься только собакой. И кроме претензий и обвинений - НИЧЕГО.
Таня, а Лена откуда может знать? Кобель принадлежал Глазову Жене, но вряд ли владельцы кобелей знают кому продаются щенки. Ты меня извини, но сколько лет уже прошло. Возможно, скорее всего, заводчик был одноразовый, за эти годы много воды утекло. У меня есть телефон заводчика, но на протяжении дня никто трубку не берет. Одиннадцать лет назад я тоже пользовалась другим номером телефона.Может Лена Мамигонян знает координаты заводчицы? И могла бы сама ей позвонить?
Я имела ввиду, что вдруг хозяин кобеля сохранил Контакты заводчицы ( мобильный номер), понятно, что контактов покупателя у него нет!Таня, а Лена откуда может знать? Кобель принадлежал Глазову Жене, но вряд ли владельцы кобелей знают кому продаются щенки.
Ну, те кто очень переживают, что Эля не ищет хозяев, живут в МО или в Москве, так что при желании могли бы и расклеить объявления!И вполне могут не знать, как искать собаку, и что вообще это возможно.
Жаль что я далеко и не могу помочь с расклейкой
Да, очень хорошо помню эту берняшку с бульвара Яна Райниса. У меня тогда тоже совершенно не было времени ездить куда-то клеить объявления, даже один раз доехать сфотать собаку и клеймо посмотреть - тоже времени не было, Таня-берн помогла тогда и доехала осмотрела собаку. А макет объявления Ира Тави сделала. Всё, что сделала тогда я - очень и очень просила форумчан песика помочь с расклейкой объявлений и отправляла макет откликнувшимся. Трое человек с песика тогда помогли с объявлениями - и по этим расклеянным объявлениям собака и хозяйка нашли друг друга.Несколько лет назад, была тема о девочке потеряшка, в новогодние дни, в период течки. У всех тоже была бурная фантазия, сначала относительно сестёр приютивших ее, потом относительно владельцев, которые ее не ищут. Эпопея длилась две недели, а хозяйка и люди нашедшие собаку жили рядом. Гуляли на одном бульваре, а не встречались две недели. В итоге и хозяйка искала собаку, и люди с удовольствием отдали ее ей.
желающих помочь не будет.КТО ГОТОВ КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ???
О, даже так? Я на ФБ не слежу, на бернклубе удобней, так что не в курсе как оно развивалось...Эла ясно написала: "хозяев искать не буду и не хочу"
Мне тоже интересно, есть такие или нет!Среди неравнодушных граждан БК нет никого с юга Москвы, кто мог бы взять часть хлопот на себя?
Один, в котором тему зачем-то с постами снесли. Смысл общий я передала постов Элы, тыкнуть теперь не куда, концы в воду так сказатьМы читаем разный ФБ?
Танюш, давай рассуждать реально. Кому нужна 11-ти летняя собака, каковы ее шансы на пристройство? Что с ней будет - останется на доживание у Эли? Она отзывчивый человек, но готова ли она оставить собаку себе? А шансы, что старые хозяева были нормальными людьми - с учетом возраста и состояния собаки - очень большие. Нет? Может, я чего не знаю? Почему решили , что они изверги и искать их не надо?Я тоже есть на Песике, но писать там не буду, потому что не хочу искать хозяев
Оля, не совсем так. Эля сказала, что будет искать хозяев, ты это не успела прочесть - пост удален.А тех кто против, пошлём ... в Щербинку ....объявления клеить)))))
И это не только на БК, к сожалению.история стара как мир! Сначала вопли восторга, ах, какая молодец и уси пути, потом наезд по полной, с оскорблениями и обвинениями,