В воскресенье были первый раз на площадке.
Дождь сильный пошел и занятие решили перенести.
Познакомились с Наташей и Магнатиком. Успела потискать маленького берняша, какая у него шерстка, одно удовольствие их гладить.
Магнат и Нотка, когда встретились, как-будто-то они узнали друг друга, носились по всей площадке.
Бегали ребята и с другими собаками, но когда потом встречались, опять играли и играли.
Инструктор начала объяснять азы дрессировки, все щенки сидели спокойно, кроме наших.
Я все ждала, когда она скажет: "Первая парта рассажу!!!".
Зенненхунды, одним словом.
Нервно немного вел себя щенок кане корсо и овчаренок еще лаял много.
Инструктор понравилась добрая, с юмором, спокойная.
Пытаемся воплотить в жизнь домашнее задание: На улице по команде: Ко мне, собака всегда должна подходить! Пока не всегда.
Когда подходим к дому, нужно посадить щенка, войти первой, перед лифтом посадить щенка, перед входной дверью посадить щенка, дома тоже сначала посадить щенка. Пока она не везде садиться. Но я решила с ней все- таки построже.
Еще инструктор громко так задала вопрос: "Кто гуляет без поводка?" Стало тихо.
И только мой голос робко так прозвучал: Мы...
Поняла точно, что наша шилопопая девушка не очень воспитанна.
Хотелось бы, чтобы зенненхундов было больше. Фотографии выложу попозже.
Дождь сильный пошел и занятие решили перенести.
Познакомились с Наташей и Магнатиком. Успела потискать маленького берняша, какая у него шерстка, одно удовольствие их гладить.
Магнат и Нотка, когда встретились, как-будто-то они узнали друг друга, носились по всей площадке.
Бегали ребята и с другими собаками, но когда потом встречались, опять играли и играли.
Инструктор начала объяснять азы дрессировки, все щенки сидели спокойно, кроме наших.
Я все ждала, когда она скажет: "Первая парта рассажу!!!".
Зенненхунды, одним словом.
Нервно немного вел себя щенок кане корсо и овчаренок еще лаял много.
Инструктор понравилась добрая, с юмором, спокойная.
Пытаемся воплотить в жизнь домашнее задание: На улице по команде: Ко мне, собака всегда должна подходить! Пока не всегда.
Когда подходим к дому, нужно посадить щенка, войти первой, перед лифтом посадить щенка, перед входной дверью посадить щенка, дома тоже сначала посадить щенка. Пока она не везде садиться. Но я решила с ней все- таки построже.
Еще инструктор громко так задала вопрос: "Кто гуляет без поводка?" Стало тихо.
И только мой голос робко так прозвучал: Мы...
Поняла точно, что наша шилопопая девушка не очень воспитанна.
Хотелось бы, чтобы зенненхундов было больше. Фотографии выложу попозже.