Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
А что-то у нас новая мода на аватарках,чтобы был голубой фон ???

Вот именно! У нас мода на новые аватарки. Ты когда нас побалуешь новыми фотками Викинга?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Так у Вас не только про шею не гу-гу, а про зубы ...

А про них обязательно должны писать? У нас в 4 описаниях зубы ни разу не упоминались. Видимо, не производят впечатления.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Ты когда нас побалуешь новыми фотками Викинга?

Мы стесняемся
но красовацца же хоццца, так вот :

Танюш, чуть не бернской теме, а этом моя дочь Юлечка :

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксан, респект! Дочь - такая красотка. С этим хвостом красным, как лиска.
А про Викинга вообще молчу. Он давно в моем сердце. Такой высокий, статный! Красавец!

Может, переименуем тему в "Непоседа Дэл из Ставрополья и Викинг из Минска"? Будешь регулярно фотки выкладывать...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Может, переименуем тему в "Непоседа Дэл из Ставрополья и Викинг из Минска"? Будешь регулярно фотки выкладывать...

Спасибо, дорогая
, не -не, это твой альбомчик, он популярный, много друзей Бонькиных и Дэнальчика тут тусят, я буду на правах далекого друга по расстоянию но близкого по духу посещать его.

Alpika

Краснодар
29.11.2011
694
Город
Краснодар
Танюша, поздравляем Дела с первым отлично, дальше больше.Мальчик пообвыкнется в выставочной атмосфере, а там глядишь и результаты в гору пойдут.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Shanny)
Вот фоточки Дэла с монки

В стойке поразил, как будто первый раз вижу.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Alpika, Лена, добро пожаловать в мой альбомчик! Очень рада была познакомиться и пообщаться. Очень надеюсь, что встреча была первой из многих. Давай ссылочку на ваш альбом. Пойду в гости.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Бригита)
В стойке поразил, как будто первый раз вижу.

Приятно! Спасибо!

Quote (Viking)
я буду на правах далекого друга по расстоянию но близкого по духу посещать его.

Заметано!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
С Краснодара мы привезли пакет "Педи Гри" и кучу мелких пакетиков, которые раздавали бесплатно на правах рекламы. На всех был указан таурин, поэтому Дэл ест выиграный "Бош", а халявные, чтоб не выкидывать, мы решили раздать бродячим собакам. Теперь Ангелина - самая популярная девочка в округе. для всех четвероногих. Они ее раньше-то любили, а теперь просто боготворят. Вот только корм уже заканчивается. Чтоб удержаться в фаворе придется остатки пищи со стола относить.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, смотри аккуратнее с прикормом!!! А то соседи тебе спасибо не скажут!!!!! Лучше где-нибудь в одном месте прикармливать, ну, например, в гаражах, где они могут и пользу принести и ни на кого не нападут!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Angelin, смотри аккуратнее с прикормом!!!

Мы, Ларис, аккуратные. Покормили собак в школьном дворе. У нас здесь уже 5 лет живет песик, которого старшеклассники неблагозвучно Лохом. А другой - Танцор - приблудился этим летом. Живут с согласия сторожей и директора. так что никаких нареканий. А еще покормили собаку возле соседней многоэтажки. Там хозяин квартиру получил и привез с собою старую собаку. Она жила раньше во дворе и здесь ей устроили будку. А теперь хозяина нет и все соседи собаку подкармливают.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Еще фотографии с Краснодара. В гостиничном номере Дэл прежде всего освоил кровать

А теперь с Ангелиной. Дочь, как всегда, с книжкой.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Обнимашки с Таней-хендлером после неудачной монки.

Интересно, что она ему на ушко шепчет?

Ну, и со мной, конечно.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ух, ты! Новые фотки! Класс!

Quote (Angelin)
Дэл прежде всего освоил кровать

Вот нахал!

Quote (Angelin)
Дочь, как всегда, с книжкой

Умница, девочка!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Angelin)
Дэл прежде всего освоил кровать

Quote (Angelin)
Дочь, как всегда, с книжкой.

Quote (Angelin)
Ну, и со мной, конечно.

СВЯТОЕ!!!!!!!!

Quote (Angelin)
Мы, Ларис, аккуратные. Покормили собак в школьном дворе.

Эт я о своём горьком опыте=у нас на улице одна барышня(у неё, правда, справка...) всех бродяжек собирает, так во время течки я ваще боюсь с Бонькой со двора выйти!!!!! И когда с Кокосом ночью... собирается стая штук до 20 собак!!!!!! Если без течки, и без Кокоса, то они сами нас боятся=Бонька однажды их вожака хорошенько погнала!!!! Самое противное = они ж не сидят на месте у неё во дворе, а в свободном полёте по округе шарятся, и не понятно, где ты на них нарвёшься...

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (БухЛор)
Эт я о своём горьком опыте=у нас на улице одна барышня(у неё, правда, справка...) всех бродяжек собирает, так во время течки я ваще боюсь с Бонькой со двора выйти!!!!! И когда с Кокосом ночью... собирается стая штук до 20 собак!!!!!! Если без течки, и без Кокоса, то они сами нас боятся=Бонька однажды их вожака хорошенько погнала!!!! Самое противное = они ж не сидят на месте у неё во дворе, а в свободном полёте по округе шарятся, и не понятно, где ты на них нарвёшься...

Ой, это очень страшное дело.
Зимой и собак бродяцих у нас не было видно, а вот сейчас начали появляться. И ладно бы по одной. А то целыми стаями. Так что если стаю видим, то сразу предпочитаем ретироваться. У них ведь одна собака может броситься и вся стая за ней. А у меня из Флеймика защитник никакой, а Ладка скорее мне на шею запрыгнет, чем начнет защищать

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Вот нахал!

Да ладно... У Юли Ника вообще всю ночь в ногах спала. А мы, как порядочные, на кровати повалялись, а спать ушли на пол.

Quote (Оладушка)
А то целыми стаями.

Бродячие стаи я сама ужасно боюсь. И не то что кормить дочке не позволю - даже подходить близко не разрешу. Мы подкармливаем не бродячих, а полубездомных. Они вроде бы и с определенным местом жительства, но без определенного хозяина.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Дэла окончательно и бесповоротно перевели на дворовое содержание. Мне его и жаль, но муж поставил ультиматум. Два дня, пока было +10 +15 собакина это приводило в восторг. Тем более, что мы очень много гуляли в дендрарии, предварительно пройдя обработку Адвантиксом. Потом дети играли во дворе, а он резвился с ними. Но сегодня ночью погода испортилась, пошел дождь со снегом. Дэл стал проситься в дом, но муж был непреклонен.
Самое печальное, что будку мы по-прежнему игнорируем. Часть ночи проводим в недостроенной сауне, но днем сидим на крыльце. Пришли с работы, а он мокрый, грязный. Не берн, а какой-то дворняг. Сердце кровью обливается! Я ему конечно побольше вкусняшек даю и стараюсь приласкать, когда выхожу. Но угрызения совести не дают покоя. Ночью толком не спала.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Жалко как Дэла, совсем муж изверг
"в такую погоду хороший хозяин собаку из дому не выгонит" даже поговорка такая есть.

У нас сейчас самая грязища, все тает во дворе и пёс свободно ходит то в дом, то на улицу - а я со шваброй раз 5 за ним затираю и ничего, муж даже не ворчит (хотя тоже периодически капает на мозги о переводе его во двор) и спит Ден как и раньше в доме. Даже не представляю его одного ночью во дворе.

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, не переживайте. Берн крестьянская собака, а не болонка, их шерсть промочить очень нелегко. Мои всё время живут во дворе. Толко в очень сильную жару и пронизывающий ветер мы запускаем их в дом. И во время течки...
Пусть выполняет свою работу, охраняет дом, хозяев.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ну, вот, сама себе накаркала: Ден под утро ушел на улицу, хотя моросил дождик. То ли жарко ему было, то ли объелся накануне, но всю ночь к нам приставал, сначала муж в 12 его выпускал, потом меня он разбудил в 2 ночи, внаглую прилез на кровать, хотя на улицу не пошел, а потом около 5ти я его выпустила, позвала позже, но он демонстративно улегся у машины под навесом. Самое интересное, что утром был чистый.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Angelin)
Ночью толком не спала.
Наверное берну на улице хорошо, но я бы тоже не спала или спала с ним на улице.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Лена, спасибо. Если честно и откровенно, то я (эгоистка такая!) хотела услышать именно такие слова от хозяев, чьи берны живут во дворах. У Ирины, что рядом с тремя бернами живет - так. Да и Юля (Шанни), говорила, что берны все время во дворе, и только после предвыставочной помывки на ковры и кровати допускаются.
Мне сейчас стало намного легче в плане чисттоты в доме. Я уже рассказывала, что муж у меня не терпит беспорядка. А 5 раз в день браться за швабру, как Молли, мне не позволяет работа.
Да и Дэл сегодня утром выглядел вполне довольным жизнью. Только манишка тперь недостаточно белая!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Я уже рассказывала, что муж у меня не терпит беспорядка.

У меня муж тоже не терпит в доме собак, а вернее шерсти. Ну не фанатик он собак в доме.
Quote (Angelin)
Только манишка тперь недостаточно белая!

Это для них не самое страшное. Зато простора больше. Запахов. Дел...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Это для них не самое страшное. Зато простора больше. Запахов. Дел...

Ну да. Сегодня проводил нас до машины и ворот, а потом с чувством выполненного долга уселся на крыльце. Охранник!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Angelin,

Боюсь спросить...Помня трагедию с Боней... Неспокойно у вас в Михайловске. Может, вольер лучше посторить Деньке?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (suzanna)
Может, вольер лучше посторить Деньке?

Вольер в перспективе. Бетонный пол уже залит и по периметру вкопаны столбы. Как только закончится грязь планируем натянуть сетку и сделать калитку и навес. Будка тоже уже стоит. боюсь только, как бы Дэл не воспринял постройку, как место заключения. Он, ох, как не любит, когда территория становится ограниченной.
А история с Боней... Мы после того случая забор полностью поменяли. У нас теперь вокруг двора 2-метровый кирпичный забор еще и с шапочками поверх кирпича. Надеюсь, что это оградит от незваных гостей.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Бетонный пол уже залит и по периметру вкопаны столбы.

А поверх бетона деревянный настил...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
А поверх бетона деревянный настил...

Я об этом думала. Еще бы мужа убедить...