Непоседа Дэл.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
а сегодня мне... Не скажу сколько

Татьян, тебе уже столько стукнуло!!!!, а ты такая наивная,так оставайся же такой!
Все посмотрели закладочку твоего профиля и узнали сколько тебе ле, хи-хи.

С днем рождения рачок!!!
Танечка,крепкого здоровья тебе и твоей семье, пусть в твоей жизни не будет места больше черным полосам,пусть радуют тебя твои дети и любящий супруг,пусть твой дом будет полной чащей, огород буйствует красотами и вкусностями,а ты чтобы сидела на скамейке с книжкой с прической и длиннющими ногтями, а у твоих ног лежал твои преданный четвероногий друг атмосфера счастья окружала Вас!!! Во написала.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Все посмотрели закладочку твоего профиля и узнали сколько тебе ле, хи-хи.

У-у-у! Сейчас же поменяю данные профиля! Вот только паспорт, увы, менять уже поздно. Или, скорее, еще рано. Оксаночка, спасибо тебе за добрые слова! Как там говорят... Твои слова б да Богу в уши!

Барни, БухЛор, спасибо за поздравления! Так приятно!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Татьяна, с опозданием поздравляем вас с Делом с "днюшками" Растите здоровыми, счастья и удачи!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Сегодня первый раз возили Дэла на пруд. В попыхах забыли фотоаппарат, поэтому только устный отчет. На платный пляж нас не пустили - с собакой нельзя. Поехали мы бесплатный с илистым дном и крутым берегам. Дэл напился воды и поначалу побежал за детьми вперед. Но едва вода достигла пуза, как он рваниул напопятный. Ни печеньем, ни командой и уговорами заманить его не удалось. Пришлось трижды затаскивать в воду силой. Заведу, он бегом плывет к берегу и давай валяться по траве. Теперь у меня проблема, как добиться, чтобы он сам бежал в воду, не боялся.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Попробуйте в жару, чтоб ему было жарко и пить хотел - надо чтоб ему понравилась вода, чтоб понял что вода это прохлада и приятно. Мы сегодня тоже прошли пол речки, пока нашли безлюдное место, берег обрывистый и мелко, так пока я разделась, этот змей уже на середине реки оказался, где течение. (хотя она и маленькая, но стрёмно). И пока спина у него не промокает, он легко плавает, а когда промокнет, то его уже ко дну тянет, тогда страхую за ошейник.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Angelin, Мы на даче прохлаждаемся и много пропускаем. С открытием альбома вас ! а также Дела с миниднюхой , а его хозяйку с Днем рождения!

Фото с моей дачи..

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
ИринаЗ, спасибо.

Пара фоток с дня рождения.

Поделитесь тортиком.

Хозяйка, поздравляю!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вдвоем, оно вкуснее.

С говядины перешли на жирафятину. Причем жуем лежа кверху пузом.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вечером ездили снова на пруд. Теперь уже с фотоаппаратом. В воде фотографировать не удалось. Зашел после многократных призывов , намочил пузо и бегом обратно.

Фотография не в воде, но на фоне воды.

Зато Тори наплавалась и с достоинством уселась возле машины в ожидании отъезда домой.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Мокрый Барик.

Он же уже в машине.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мокрый и ДОВОЛЬНЫЙ!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А это я тщетно пытаюсь подманить Дэла. Он категорически опасается, что его опять затянут в воду и убегает самым наглым образом.

А это наш мужественный водитель со своей новой "семерочкой".

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, а Тори И Барри - это чьи? Я что-то пропустила видимо и теперь не совсем понимаю...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
а Тори И Барри - это чьи?

lenalu, моя "собачья карьера" начиналась со знакомства с Ириной (пост 222). Я у нее покупала Боньку. Тори - бабушка моего несчастного Бонечки, Жоза (ее на пруд не брали) - мама. А Барик - его родной брат. Таким образом это собаки моей экс-заводчицы, с которой мы по-прежнему очень дружим. Она, кстати, зарегистрирована на форуме, часто его читает, но не пишет.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, понятно. Прошу прощения за любопытство.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Angelin, Ежка в том году учился плавать, провалился, испугался, больше сам не шел в воду. А потом ничего, приехали на Лахость (маленькая такая речушка) жарко было, он и плавал... А сейчас вообще, как десантник, с мостков ныряет.
Я видела, как приучают. На поводке, с мамой и вкусняхой.. долгими уговорами и легкими "подталкиваниями"... но сама не пробовала и не знаю, верный ли это способ

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Centavr)
На поводке, с мамой и вкусняхой.. долгими уговорами и легкими "подталкиваниями"... но сама не пробовала и не знаю, верный ли это способ

Я этот способ уже опробовала. Бесполезно! Ирина-заводчица говорит, что он должен сам пойти. Надо просто почаще вывозить.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Я Боньку даже ревновала к Ирине. Мне порой казалось, что он ее больше любит. А Дэл выдал такую реакцию! Удивился заводчик: "Я же тебя, морду этакую, с бутылки молоком поил!" Удивилась и я! Но где-то и порадовалась. Приятно быть хоть для кого-то единственной и неповторимой!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Angelin)
Приятно быть хоть для кого-то единственной и неповторимой!

СОБСТВЕННИЦА!!!!!!!!
А ещё Рак, Танюш, мож родители тебе месяц рождения перепутали? это львы собственники

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
А ещё Рак, Танюш, мож родители тебе месяц рождения перепутали?

Не-е-е! По всем остальным показателям я 100%-ый рак. Я только к собачьей любви так ревностно отношусь.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А можно поподробнее о раках, ну оооочень интересно?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вообще, в составлении гороскопа Раков просто необходимо учитывать тот факт, что Раки существа крайне и крайне жизнерадостные. Причем, представителей знака Рак можно вычислить очень просто - Если Вы попадете на вечеринку, где будет много незнакомых людей, то самым веселым, скорее всего, окажется человек, рожденный под знаком зодиака Рак. Представители знака Рак много шутят, искренне смеются шуткам других. Однако эта не единственная важная особенность Раков, которую необходимо учесть в гороскопе Рака. Веселая сторона характера представителей знака Рака выглядит особенно контрастно учитывая, что Раки, в общем то, крайне спокойные люди. Даже юмор у этих людей какой то особенный, емкий и глубокий.
Еще одна важная деталь для формирования полноценного гороскопа Рака состоит в том, что обычно представители знака зодиака Рак очень трепетно и уважительно относятся к своему дому. Дом это их крепость...

Ну и так далее. Везде и всюду говорится, что Рак - практически самый лучший знак гороскопа.
Я так скромненько это подтверждаю.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
У нашей кошки Фионы полтора месяца назад родился котенок. Назвали его Симус. Очаровательное и игривое существо. Сразу же подружился с Дэлом. Практически его не боится. Хотя разница в размерах колоссальная.

Я его не ем - я с ним играю!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
существа крайне и крайне жизнерадостные. Причем, представителей знака Рак можно вычислить очень просто - Если Вы попадете на вечеринку, где будет много незнакомых людей, то самым веселым, скорее всего, окажется человек, рожденный под знаком зодиака Рак.

Не согласна. Рак на вечеринках не выделяется. Да они веселые с чувством юмора, но не заводилы и зубоскалы. При чем это если вечеринка близких людей, если не очень знакомое общество - это вообще: не видно и не слышно.
У меня муж рак (16-го) и хорошая подруга рак (21-го). Подруга вообще очень скрытный человек, даже интраверт.

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, а у меня все точно как в гороскопе, но только если речь идет о привычной компании. В незнакомой я тоже осторожничаю. А вообще, все гороскопы - это филькина грамота. Ну, как можно под одну гребенку грести сотни и тысячи человек. Сколько людей, столько и характеров.
У моей Ангелины день рождения 9 февраля, а ее самая близкая подруга родилась 10 февраля того же года. Но дружат девчонки потому, что их характеры диаметрально противоположны. Хотя обе Водолеи.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
у моей коллеги две девочки двойняшки, разница 15 минут - более разных людей я не встречала, общего НИЧЕГО! Вот и верь гороскопам!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Что это вы болеть надумали?!
Ну-ка поправляйтесь скорей!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Что это вы болеть надумали?! Ну-ка поправляйтесь скорей!

Послушались и поправились! Эт мы, чтоб конкуренции по посещениям ветов не было. А-то вы с пириком ездили, а мы только с прививками! Я грешным делом и подумала: забудем, как наш вет и выглядит.
Теперь вспомнили!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Angelin, Ну как у Вас дела???