Quote (Angelin)
Вот была встряска!
А сегодня продолжение следует... Но начну по порядку. Во-первых, мой красавец меня за 4 дня подзабыл. Мы приехали, заводчик закрыл щенную суку и пустил нас во двор. На нас стал лаять йоркшир, Сорбонна (мама Дэла) и его же сестра, которую еще не продали. И моя морда принялся лаять со всеми вместе. Я ему "Дэл, Дэл", а он встрепенется и опять лаять. На команду "ко мне" он почти подбежал, но в последний момент увернулся. Узнал меня он только в машине, когда понюхал. Тут уж радости не было пределов. Думала, хвостом окна повышибает. Приехали домой, побежал во все любимые уголки двора, схватил в зубы свою игрушку последнюю - детсткий пластмассовый паровозик, детей облизывал и прыгал на них.
А теперь о тревожном. Еще вчера я заметила, что он Дэл поносит. Ну, думаю, смена пищи. Мы его и когда купили, у него жидкий стул был. Покушал он с удовольствием! А сегодня утром по всему первому этажу я убирала жидкие лужи и следы рвоты. Плюс ко всему стул с кровью. Вот теперь не знаю, сразу ехать к вету или чуть погодить. Бифидумбактерин я дала, рисовым отваром накормила. Ел неохотно, после того, как из миски начали есть коты. А еще давно, когда мои дети были малышами, мой дядя-зоотехник привез мне чудодейственное средство. Название я не запомнила (что-то длинное и сложное), и мы назвали его "свинячий порошок". Активированный уголь и "смекта" отдыхают. Лучше этого адсорбента я не встречала. Дала и его. Наблюдаю.