Quote (molli)
Хорошенький такой кабанчик!
Quote (Viking)
"Такой большой Дэн и такая маленькая кошечка" умиление,нежность,красота!
Спасибо.
Quote (Viking)
Так у тебя кошка и собака ТРИКОЛОР!!!
Оксан, а как эта кошка появилась в нашем доме - это вообще отдельная история. Раздали мы всех котят, Фиона наша умерла, не разродившись котятами, и остался у нас один скотиш-фолд Северус. На нем я решила сделать остановку. У шотландцев характер изначально домашний, бродить нигде не будет. Мужик, поэтому отсутствие котят и проблем при родах гарантировано. Что еще нужно для спокойствия души?
Ан нет. Гуляем мы как-то поздно вечером с Дэлом в компании Ангелины. Возвращаемся уже домой. И тут из кустов на пустом плане выскакивает что-то маленькое и пушистое, кидается в лапы Дэлу, начинает тереться и оглушительно мурлыкать. Я в шоке, и Дэл тоже. Обычно он на улицее при виде кошки дергается с поводка - эх, побежать бы, догнать, покусать бы. А тут неемая сцена и ступор. Я оттаскиваю Дэла и направляюсь к дому. А кошка бежит следом. Как было ее не взять?
Домой пришли, а она еще и трехцветной оказалась. Даже муж - которавнодушный человек - смирился с неизбежным. Говорят же, что трехцветная кошка к деньгам. Тут и сделка выгодная подвернулась. Вот так и стало у меня опять двоекотие.
Иногда думаю: вот бы берненыш еще один или ньюфик где-нибудь из кустов выскочил...