Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Бригита)
А вместе можно горы свернуть!

Это точно! Поддержка, даже виртуальная, значит очень много! Пообщаешься, поймешь, что не одинок в этом мире со своими проблемами. И на душе легче!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, МЫ С ТОБОЙ, СОЛНЫШКО!!!!!!
А мужуки на юге... то казакИ, то с национальным уклоном=то бишь сложным характером.... знаем
, впрочем, в Украине характеры не лучше
ОДНИ МЫ=БАБЫ БЕЛЫЕ И ПУФЫСТЫЕ!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
ОДНИ МЫ=БАБЫ БЕЛЫЕ И ПУФЫСТЫЕ!!!!!

Ото ж воно! А мой орел родился в Казахстане, детство провел в Дагестане, а молодость - на Украине. Откуда ж характеру мягкому браться?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Гремучая смесь

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Гремучая смесь

Не то слово!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
С наступающим Новым годом и рождеством! Пусть в новый год к вам дед Мороз явиться с подарками, и он в подарок принесет удачу и исполнения всех желаний!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Что-то моя тема из "Непоседы Дэла" переросла в "Проблемы семейной жизни".

Так то ж у нас комплекный подход к родной для каждой из нас проблеме. Как говорится искоренять, так уж сразу с корня.

Танюш, у тебя муж "гремучая смесь " , вот Дэл и чувствует эту так сказать "Живность "
разбирается с ней по-своему

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
А кто у нас муж?

Quote (Angelin)
Ото ж воно! А мой орел родился в Казахстане, детство провел в Дагестане, а молодость - на Украине. Откуда ж характеру мягкому браться?

Предупреждать надо...

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Москва, рядом МКАД Осташковское ш.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл

Последнее редактирование:

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый год принесет много красивых и высоких побед, много-много счастья и отличного настроения в Вашу семью!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ой, огромное всем спасибо! У меня два дня не было Инета ни дома, ни в школе. А тут столько поздравлений! Спасибо-спасибо-спасибо!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Quote (Angelin)
Молчу, как об стенку горохом. Или как там говорят? Я давно обучена, что о работе говорить нельзя (мне еще в первый год совместной жизни заявили, что мои Вани-Мани никого не интересуют), об Инете с осторожностью - не дай Бог разгневается. Редко-редко, когда упомяну форум - обычно о чужих собаках интересные истории пересказываю.

У нас точно то же самое - не жизнь, а шпионский сериал какой-то, все время надо думать, что можно говорить, а что нельзя - тяжело, но спокойствие мужа беречь обязана

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону

Здоровья, любви и удачи в Новом году!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Спасибо! Скорости совсем нет, поэтому, до встречи в новом году!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Angelin,

Поздравляю с Новым Годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний!!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
И мы всех поздравляем! С Наступающим Новым Годом! С Рождеством Христовым! Вот позавчера у нас была фотосессия - Снегурочка под елкой 28 декабря 2011 года!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ulisav, ХОРОША СНЕГУРОЧКА!!!!!! а... дедушка Мороз хде???

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (БухЛор)
Ulisav, ХОРОША СНЕГУРОЧКА!!!!!! а... дедушка Мороз хде???

Так разве не видно ? Снергурочка ж сидит то в ожидании Деда Мороза, вон как взгляд вдаль устремлен!

Ulisav, Вот поздравление Ваше ,что надо -настоящее, а не скачали,вставили,послали.

Татьян, извини, что в твоем альбомчике.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Спасибо за добрые слова, здесь, в прочем, как и во всех других альбомах, картиночки-открыточки поздравительные просто чудо-заглядение! Жаль, что нет у нас своего деда Мороза (пока нет, но очень хочется, чтоб был), но если кто умеет делать коллажи в фотошопе, можете использовать нашу "модель" - мы не против

Всех еще раз поздравляем с Новым годом! Всем всего самого приятного и вкусного !!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Viking)
Так разве не видно ? Снергурочка ж сидит то в ожидании Деда Мороза, вон как взгляд вдаль устремлен!

Так я про то, что СРОЧНО нужен ВТОРОЙ БЕРН!!!!=ДЕДУШКА МОРОЗ!!!! И коллаж не понадобится!!:wink:

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
БухЛор, мы этого очень хотим, но пока не можем себе позволить купить щенка, один вариант - только, если взять какого-нибудь отказника, но у нас в Украине, такое большая редкость. Обычно или пристраивают по знакомым или через заводчика, или продают за хорошую сумму. Может, организовать тут в Украине филиал Берноспаса и Бог пошлет нам еще собаченьку
.
Танечка Angelin, простите, что флудю в Вашем альбоме. После Нового года обязуюсь завести свой собственный

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща