Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Larisa)
и кто бы это мог быть????

А догадайтесь с трех раз.
Первые два не считаются.

Quote (lenalu)
услышал, что мама пойдет рвать баклажаны и помог. Собирать же легче. Он бы и собрал, да не во что было.

Ага! Еще и обрезать помочь пытался. Или обгрызать.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin,
Ну вот Танюша,совсем ты забыла Дэнала
и огород со своей школой, а мальчик то уже постарался для мамочки-баклажанчики снял

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
"1100 задач по математике". А.В.Ефимова , М.Р.Гринштейн .

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Дела с прошедшей днюшкой - 1,5 года! Всё, уже не юниор, уже мушшинка

PS. Мы тоже про свою забыли

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Дела с прошедшей днюшкой - 1,5 года!

Спасибо!

У меня в четверг Ангелина споткнулась на ступеньках и упала с нашей лестницы. Бог миловал - отделались легким испугом и синяками. Но, падая, она зацепила провод (а Инет у меня дома доисторический, проводной) и оборвала его. Теперь дома на компе куча новых фоток, а я выхожу только с рабочего ноута. Увы! Муж обещал починить не раньше выходных.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
У меня в четверг Ангелина споткнулась на ступеньках и упала с нашей лестницы. Бог миловал - отделались легким испугом и синяками.

Ой, хорошо,что ей подушечку Бог подстелил,спасибо ему огромное.
Будет сейчас осторожнее на лестнице, лестницы очень опасное дело. Хорошо, что не сильно ударилась.
Фоточки твои мы подождем, ничего, закидывай провода на крышу

И приходи к нам в альбомчик, ты мой желанный гость

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
И приходи к нам в альбомчик, ты мой желанный гость

Вау! Ксюшечка, неужели ты созрела? Ура!!!
А ссылочку дашь? Тогда все мои гости автоматически станут твоими гостями.

Quote (Viking)
Ой, хорошо,что ей подушечку Бог подстелил,спасибо ему огромное.

Не то слово! Любит Господь-Бог моих чад. Два года назад у меня Кирилл с лестницы упал. Гематома была на голове, но все обошлось. ТТТ Ангелина в первом классе с турника лицом вниз рухнула. Выбила верхние молочные зубы и гемотома была на нижней челюсти. Обошлось без переломов и трещин. И вот опять. Пусть и впредь моих детей обходит стороной серьезная беда.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Муж уехал по работе в Москву, дети еще спят. А я встала пораньше и решила выложить пару давно обещанных фоток.
1 сентября Ангелина с линейки принесла для Дэла подарок.

Шарики произвели на Дэла неизгладимое впечатление! Жаль только хрупкими оказались. И разобрался с ними мой собакин в считанные минуты.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
C праздником!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Танечка и все учителя, заглянувшие сюда в праздник! Поздравляю от всего сердца с профессиональным праздником! Срезала сегодня несколько роз для букета, который дарю вам!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Angelin, с Днем Учителя, Человек Благородной профессии!!
Море цветов, улыбок детей и теплых слов в этот и не только этот День...

Alpika

Краснодар
29.11.2011
694
Город
Краснодар
Angelin, с профессиональным праздником

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Танюш я мы с Викушей тебя поздравляем с профессиональным праздником !
Пусть у тебя все твои задумки получаются !!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Viking, Оксана, Alpika, Леночка, Marinka, Марина, Ulisav, Оля, lenalu, Лена и Baltika57, Елена Геннадьевна, огромное вам всем спасибо за поздравление! На праздники нам дали выходные и мы частью дружного учительского коллектива ездили в горы, в Домбай. Надышались чистым воздухом, отдохнули, налюбовались красотами родной природы. Об одном только жалела, что Дэла с собой взять не было возможности. Вот чуть фотографий оттуда.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Ой, какая красота! Настоящий подарок к празднику! Надеюсь, все получили заряд бодрости, энергии от такой красоты. Горы - это могучая сила! Рада за тебя, Танечка
Еще раз "С праздником!"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Angelin)
На праздники нам дали выходные и мы частью дружного учительского коллектива ездили в горы, в Домбай. Надышались чистым воздухом, отдохнули, налюбовались красотами родной природы

вот это красота
осень в горах восхитительна

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
В горах, наверное, хорошо в любое время года. Я была весной 9 мая в Приэльбрусье, и хотя деревья там стояли еще только с набухшими почками, мы все-таки не уставали восхищаться величием природы. А вот летом брат столько звал на чернику и дикую малину, а я, хоть тресни, никак не вырвусь. И зимой не была в горах. Очень хочется в этом году семьей вырваться. Кто знает, может, и на лыжах попробую прокатиться. У нас одна учительница много рассказывала про своего взрослого сына, как он катается. Что-то и у меня огонек загорелся.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Поздравляю с Днем Учителя! Здоровья и умных-послушных учеников!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Бригита, Жанна, спасибо большое! А лилейник "Строуберри Кенди" - мой самый любимый!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Angelin)
в Домбай. Надышались чистым воздухом, отдохнули, налюбовались красотами родной природы. Об одном только жалела, что Дэла с собой взять не было возможности. Вот чуть фотографий оттуда.

это вы с такой красоте живете?!!!

ну и ну!!!! нет слов!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Angelin, с праздником!
Пусть любимая работа приносит только радость!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Марина)
это вы с такой красоте живете?!!!

В 4 часах езды от дома. Но поехала первый раз. Почему-то ехать куда-то далеко получается чаще.

Quote (Larisa)
Angelin, с праздником!

Спасибо большое, Лариса.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Angelin, что-то темка совсем заброшена. Как там наш тёзка поживает? Где красивые осенние фото? Непорядок!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (Angelin)
Об одном только жалела, что Дэла с собой взять не было возможности. Вот чуть фотографий оттуда.

Какая красота. Да, Дэлу бы очень там понравилось...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Angelin, что-то темка совсем заброшена. Как там наш тёзка поживает? Где красивые осенние фото? Непорядок!

Тезка живет - не тужит. А вот хозяйка зашивается. Меня, гм, чтой-то на путешествия тянет.
Вернее, не меня, а классного руководителя мой дочери. А я не могу отказать в сопровождении. То нас в Ботанический сад тянет в оранжереи.

А в эти выходные на в Калмыкию, в Элисту занесло. Знакомились с буддийской культурой. Впечатлений!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
в Элисту занесло. Знакомились с буддийской культурой. Впечатлений

Да, там говорят красиво! Но и Дэлушку не забывайте, фоткайте иногда!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Где красивые осенние фото?

А вот тут мне и сказать нечего. Гуляли в дендрарии с фотоаппаратом, но, увы... Во-первых, у нас еще все зеленое. Осень в этом году теплая. Вчера днем +22 было. Температура даже ночью ниже 10 не опускалась. Но это еще подбеды! Дэнал только-только начал шерстью обрастать. Выглядит не ахти, а на фотках вообще не получился. Чесслово! Вот просто нечем похвастаться! Особенно после посещения вашего альбома. Ну, не кабанчики мы! Никак матереть не начнем. Лена, говорит, что наш папочка Ерофей после рех лет солидность приобрел. Так что мы в ожидании.

В субботу идем на выставку. Уже и на груминг записались. Вот только чем там будем судей покорять...