Quote (tatctar)
Масяньке привет от моей банды
Передала привет от тети Тани и Ко
Quote (Tavy)
а те врачи, которые её видели, они про ноги что-нибудь предположили?
Ир, а я не спрашивала. Интересно мнение СПЕЦА, в компетентность докторов общей практики я не очень верю
Случай-то непростой
Quote (kuini)
это все равно что в одежде, да, что-то увидишь, но больше догадаешься.
Неправда, Иноземцева, например, не бреет, а диагноз ставит точно. Ну плюс к профессионализму доктора ещё и аппарат должен быть хороший, современный, и геля смазочного не жалеть
Quote (suzanna)
В любом случае, печень Масяне подлечивать придется.
Да, про печень знаю, при истощениях она берет удар на себя. Биохимия покажет, насколько сильно поражена. В запущенных случаях - гептрал капельницы, если не сильно критично - эссенциале, ещё дают карсил, но он очень слабенький, при незначительных нарушениях.
По поступившей денежке.
Вчера в 19-00 на телефон пришла 1000, и сегодня 9-28 ещё тысяча. От кого - не знаю, даже в личку не написали. От Масяньки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
По чекам:
1800 отдала за анализы
Это расшифровка, за что именно:
Это за корм, глистогонку и капли от клещей - возмещать мне не надо, это мой "взнос" на данный момент, когда ещё потребуется - добавлю.
Фоточки берноЩастья раньше выходных не обещаю. Но на выходных ждите фотосессию из парка
Просто мне одной на прогулке с тремя собаками и фотиком совсем никак, а в субботу пойдем гулять с мужем, тогда и наснимаю
Масяньке привет от моей банды
Передала привет от тети Тани и Ко
Quote (Tavy)
а те врачи, которые её видели, они про ноги что-нибудь предположили?
Ир, а я не спрашивала. Интересно мнение СПЕЦА, в компетентность докторов общей практики я не очень верю
Quote (kuini)
это все равно что в одежде, да, что-то увидишь, но больше догадаешься.
Неправда, Иноземцева, например, не бреет, а диагноз ставит точно. Ну плюс к профессионализму доктора ещё и аппарат должен быть хороший, современный, и геля смазочного не жалеть
Quote (suzanna)
В любом случае, печень Масяне подлечивать придется.
Да, про печень знаю, при истощениях она берет удар на себя. Биохимия покажет, насколько сильно поражена. В запущенных случаях - гептрал капельницы, если не сильно критично - эссенциале, ещё дают карсил, но он очень слабенький, при незначительных нарушениях.
По поступившей денежке.
Вчера в 19-00 на телефон пришла 1000, и сегодня 9-28 ещё тысяча. От кого - не знаю, даже в личку не написали. От Масяньки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
По чекам:
1800 отдала за анализы
Это расшифровка, за что именно:
Это за корм, глистогонку и капли от клещей - возмещать мне не надо, это мой "взнос" на данный момент, когда ещё потребуется - добавлю.
Фоточки берноЩастья раньше выходных не обещаю. Но на выходных ждите фотосессию из парка