Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Centavr)
могу посидеть в этих полях субботу и воскресенье.
Ларис, боюсь, что в этих бескрайних полях тебя клещи съедят. А за предложение - спасибо. Надо сначала узнать . где она... вернулась ли? А потом, в эти выходные выставка же.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (БухЛор)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Я сдуваюсь....

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Барни, не паниковать! Если уж вы сейчас начнете думать о худшем, то что ж остальным делать?! Верьте в лучшее, все будет хорошо, она просто спряталась от непогоды...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Барни, ну ка сейчас же прекратить хандрить!
Это ещё что такое?
Хочешь участвовать в этом - собери себя в кучку, в таком состоянии ты там не только не помощник, тебя туда близко подпускать нельзя.
Тапки ловлю. Мне пригодятся.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Tavy, могу с тапками участь разделить))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталька,

Эла, ты мне ещё для одного дела нужна во вменяемом состоянии! А то придётся запасные варианты просчитывать.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
У меня вот мысль какая. Если дед сказал,что собака пьёт в одном месте(плохо лужи уже есть может не дойти)... было бы хорошо солёным накормить- селёдкой тухлой собаки её обожают когда чуть с душком -можно и свежей. А вот у воды и сеть расставлять или снотворное . Ещё можно просить деда если есть телефон, сказать как пояаиться снова.
И ещё может мясо кусочками ей кидать. А когда уже поближе подойдёт вот тут метров с десяти можно в пасть закидывать со снотворным куски мяса или сыра ,чтобы влёт ловила с прыжка- тогда точно таблетку не объест.
Но ЭТО ТОЧНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ. Боюсь после уколов она близко н е подпустит... они и домашние прививки не любят. Моя мысли читала
как прививать - под кровать и нереальновытащить - и только раз в год такой концерт-

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,

Quote (Tavy)
нужна во вменяемом состоянии!
Так пойдет?

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
gusarovazh,
Quote (gusarovazh)
селёдкой тухлой

Добрая Вы! А то, что у собаки с желудком и так не известно что, тухлая селедка в самый раз!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Не-а. для моего дела - неа!
Вот так:
Quote (Барни)
Дата добавления: Суббота, Сегодня, 18:05 | Сообщение № 4861

А еще как-то было .................

пойдёт!

------------
после правки - ещё как пойдёт!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
gusarovazh, вы... это всерьёз или так, пошутить? Атмосферу развеять?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy, Это ты где нарыла?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Tavy, 50 на 50
...ну не тухлую прямо разлагающуюся... я же писала- немного с душком- - я такой не кормлю
-- я знаю что ООООООЧЕЕЕНЬ ЛЮБЯТ, у меня у друга кобл- всё за неё отдаст... и собаки её у выпрашивают у ларька с рыбой.
Просто солёное- к воде точно приведёт... а про добрая... ДОБРАЯ. Острое - вот это нельзя.

Эля, -Она вот тоже про Вас не правильно думает... но между улицей и селёдкой - я выбераю селёдку. Про желудок недумайте- или Вы считаете, что она на помойке подбирает свежее крем брюле?
Или её телятину парную несут дачники? Что найдёт -то и съест- собака вообще падаль очень любит. Почему их на помойку тянет?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
"Дайте ему селёдки" (С) "Собачье сердце"...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Девка, конечно, затаилась после всего и отлеживается - она же под балдой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Tavy, Это ты где нарыла?

Тебе ссылочку дать или сама вспомнишь?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
gusarovazh, салёное для собак очень опасно. Даже здоровая соба, правильно питающаяся, может легко получить соляное отравление. А эта, как вы правильно пишите, ест что придётся, так зачем же её ещё и таким экзекуциям подвергать?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tavy)
Тебе ссылочку дать или сама вспомнишь?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Барни, - ...
ТТТ- мне главное, чтобы она у Вас дома очутилась, и желательно - навсегда
- а с селёдкой или ещё с чем... уже не важно - просто иногда "мозговой штурм "- пусть и бредятина полная помогает выйти на выход -метод такой бред, бред -ответ. Самый неожиданный... Вот из разряда маразма, --было бы потеплей можно было бы щенка подложить- вдруг инстинкт какой проснулся и на писк подошла бы... но холодно- так-что отпадает, и щенка с улицы найти( не домашнего же!!!!! ) в Москве- это так же как и эту даму ловить...

Lunatik

М.О. г. Домодедово
15.06.2010
132
Город
М.О. г. Домодедово
Все наконец то добрался до компа. Рассказываю. Погода конечно дрянь дороги там по полям размыло думал машину там оставлю но сейчас не об этом. Вобщем добрался я туда и начал прочесывать СНТ которое находится слева от психушки встретил там всего трех людей и они ничего толком не сказали(не видели), дальше выехал на поле там девушка с собакой гуляла - тоже ничего, Дальше поехал подряд во все снт которые справа от психушки тоже ничего. Под конец поисков заехал в улыбку тишина. Вот так 3 часа безрезультатно. Но я думаю что из за дождя она может где то прятаться и искать надо не раньше понедельника что бы голод заставил вернуться к тем местам где подкармливают.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Lunatik, спасибо!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Tavy)
так зачем же её ещё и таким экзекуциям подвергать?

- да в курсе! - Я из двух зол выбираю меньшее , отравление лечится... с клещами то намного хуже- тут ведь все думают как побыстрее... у неё может и непереносимость того, чем её без анализов колонули? ТАК, что, теперь Андрею сначала нужно было её на анализы сводить...

А про ссылку - я так понимаю пока собаку не ловят Вам есть о чём поговорить.
"ОК. http://bernclub.ru/forum/18-354-361936-16-1317477926 "

--------------------------------------------------------------------------------

Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
gusarovazh, я сейчас напишу и больше не буду, по тому как ...глупо писать...
Ну вот, на счёт щенка. Она в таком состоянии от щенка удерёт как чёрт от ладана! Потому что:
Она на чужой территории.
Щенок - это другая сука в состоянии кормления.
Агрессия такой суки очень велика, особенно к другим сукам.
Она представляет серьёзную опасность для жизни потеряшки.
У потеряшки чувство опасности обострено.

На щенка можно ловить суку в состоянии ложняка и только!

------------
про ссылку, это ответ на вопрос Барни и не более.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Tavy, Спасибо. А почему глупо писать? Очень интересная информация. Между прочим и таких ловить приходится.

И про щенка- я же перед этим написала
Quote (gusarovazh)
Вот из разряда маразма, --было бы потеплей можно было бы щенка подложить
- как пример мозгового штурма...
А вот Ваш комментарий - тут же из разряда помощи для уже КОНКРЕТНОГО случая. Так этот метод и работает.

Lunatik

М.О. г. Домодедово
15.06.2010
132
Город
М.О. г. Домодедово
Да не за что собаку то не нашел.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Lunatik)
Да не за что собаку то не нашел.

Но Вы ее искали.

И Ninon спасибо.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Lunatik, огромное спасибо! Может и у нас получится на днях смотаться, посмотреть ее...Меня Леша за такие маршруты "возненавидит", но у нас свой собак в доме и как представим, что он может в такой ситуации оказаться, так сердце разрывается...