У меня заработал, комп, поэтому не буду народ томить догадками.
stesha74,
Quote (stesha74)
Ну она метеор.))) Я уехала чуть раньше, а только добралась.
Я тебя послушалась и уехала на Каширку.
Значит так. Дефка жива и здорова. ТТТ. Обклеив все, что можно, осталась последняя надежда поговорить с местными рабочими. Показываю картинку, а один (пардон, чурка), говорит, чё ты мне картинку показываешь, я ее утром здесь видел. Я ему чуть в ноги не упала с просьбой что бы он ее к себе привадил. Т.К. с участков народ весь уехал, там ни души, она видимо, пошла к другим, но к людям. Вышел другой охранник и говорит, что она тут часто бывает, и не переживайте, мы ее подкармливаем и не гоняем, т.к. она и так очень шугливая. Я метнулась в магазин, купила что было из корма и передала ребятам. Обменялись телефонами. Не успели мы еще отъехать, он мне звонит и говорит, возвращайтесь, я вашу собаку кормлю....Скормил, весь запас сосисок и корм дает. Я его чуть не убила, мы то уже снотворное готовим. Короче ,наелась наша девочка и ушла. Мы ее видели. Идет нормально не хромает, удар машины, видимо не навредил, да и отлежалась.
Сейчас буду звонить ветеринару за консультацией, что нам делать как усыплять. Несколько дней надо подождать, что бы ее приручили эти дядьки. Да и день не такой пакостный как сегодня.