Quote (Барни)
ЩАЗЗЗЗЗ!!! Мы просто так (точнее я ) за ней по полям бегаю, чтобы в какой=то Красноярск отправлять..... Нет уж.... Вы спаниеля хотели, а потом кота сиамского. Вы, уж, дама, определитесь, чего Вы хочете.....
Красноярск-да...он КАКОЙ-ТО..У нас, в отличии от Мааасквы, берны по улицам/лесам/паркам не бегают...
наши люди-своих не бросают. А если, не дай боги, какой ушлепок заведется, так мы по форумам общероссийским клич кидать не будем..сами в наших местных тусовках найдем, отлюбим, откормим, и в должные ручки пристроим...У нас-так. Мы-такие. Теперь касаемо спаниеля. Я вам уже отвечала по этому поводу..приятно цитировать себе, любимую...
Quote (Барни)
Юна, Сначала спаниель, теперь сиам..... Не постоянны, Вы, девушка.....
Воскресенье, 18.09.2011, 12:04 | Сообщение № 1099
"сиам-это такая далекая мечта была, что я как то про нее и забыла..а тут увидела и фсе...
а спаниель....у меня первая собака русский спаниель была. Леди ее звали...она погибла от чумки в 8 месяцев, и я половину прожитой жизни считала, что я виновата, хотя мне в то время 14 лет было...А потом пообщалась с американскими спаниелями и так захотелось...и на вашего Пивика всегда любуюсь, он такой солнечный мальчик, хочу такого, чтобы с берном на диване лежали и по острову нашему бегали Но!!! я ум включу, и вторую собаку заведу только после того, как машину куплю
Барни!! Я очень много лет откладывала все на потом..А потом вдруг резко наступило. Я быстро реализовала мечту-берна, 15 лет хотела его, а потом как сорвало планку, взяла и нашла и купила, потом мы в квартиру нашу, гостинку, входить перестали, я квартиру в ипотеку купила, хотя все думала как нить без ипотеки обойтись, потом типа накопится..У меня теперь принцип жизни: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! "
Барни, а чем мешает кот сиамский спаниэлю? а? что не так? лично я если я решу то могу позволить себе и то и это. как то так Еще раз. Я -сама зарабатываю на житие свое. Мы, Красноярск, конечно, не Мааасква, но мы, того, этого, умеем зарабатывать на жизнь своих животных. Это-первое.
Второе. Деффачку шугливую, которая скитается по московским лесам, я предлагала взять не для себя.У моей знакомой, человека, с которым мы совместный бизнес прошли, расстались по бизнесу, но остались в наилучших отношениях, если вам, конечно, это что то говорит, такая ситуация:умерла собака. Когда то она ее случайно нашла. Аналогичная ситуевина берняшки. Другую собаку, хотя она могла купить за любые деньги, она не хотела. Ждала. Когда своя придет. Я ей рассказала про берняшку. Она была готова взять неглядя. Потому что ситуация один в один. И оплатить все расходы. По поимке. Кормежке. Доставке.
По спаниэлю, тайцу, берняшке, у Вас,Барни, вопросы еще есть?
И еще. Я определилась, чего хочу. Хочу невротика-называть открыто-невротиком. Это возможно?