Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Одна моя знакомая про бордер колли у меня спрашивала - не берн ли это?

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Ловцово зто очень далеко от Житнево . Ступинский район.

перейти 2 железные дороги и бетонку с активным движением

Последнее редактирование:

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
упс,.. Это другое Ловцово.

Мне очень нравится
В одном направлении повторяющиеся названия населённых пунктов. Ступино,Ловцово

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Janest)
Лен, давай я вас захвачу! friends2 wink

Жень, замечательно, ты ведь все равно по севастопольке поедишь в сторону Ясенево?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Masha)
В одном направлении повторяющиеся названия населённых пунктов. Ступино,Ловцово

Неспроста это. Место там ловительное...

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Ловцово обследуем досконально, заберём всех, разбираться будем опосля

Quote (Juliuska)
А Вы не могли бы глянуть в том месте?

Доброе утро всем! Заезжала сегодня утром к ребятам и говорила опять с тем же мальчиком, который назвался братом Коли. Самого Колю еще ни разу не видела. Они, конечно же, не сидят и не ждут, когда кто-то появится. НО, абсолютно точно, что собачек - ДВОЕ!
Одна из них - наша беглянка, а вторая собачка - неизвестно кто, ребята не разбираются в породах и не знают друг это появился, или подружка

Собачки приходят утром и вечером, возможно появляются днем, но их никто не отслеживает специально. Очевидно, у них уже проложен определенный маршрут. Спрашивала в каком направлении перемещаются. Приблизительно от Успенского и идут дальше через Бехтеево. Кстати, в Успенском есть действующая ферма, думаю, что запах животинки и всего остального их тоже должен был привлечь.
В Ловцово, скорее всего, еще одна девочка, так как наши друзья ни под каким предлогом ни к кому не подходят. Убегают.
Миски, действительно стоят перед вагончиком, раньше их там не было. Я с целью полить бульончиком место хотела спросить, но все видно и так. Миски стояли пустыми, но увидела рядом куриные хрящики и сухой корм, то есть, видимо, их кто-то спугнул, либо есть еще места, где подкармливаются и не голодные.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Дикие берны в Домодедовском районе

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
До Ловцово могу доехать, но там другая проблемма. Если девочка ко всем подходит и ест с рук, то вопрос будет стоять лишь о пристройстве, а здесь - поимка и, причем, уже не одной собачки, а двух

Это я ни к тому, что вторую ловить не надо, раз она не берн. Но, повторяю - их ДВОЕ!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Irina-Rina, Кошмар какой, неужели правда, что кто-то непроданных щенков после лета выбросил

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
tatctar, Татьяна, к большому сожалению, когда люди покупают щенков, не всегда с ходу можно определить поиграться они взяли, либо серьезный, ответственный подход к новому существу. Вторая собачка - не берн, но ведь тоже брошенная. Видимо, лето закончилось и не нужны стали в московских квартирах.
Девка-то ведь красивая и ходит рядом с СНТ "Улыбкой", скорее всего с надеждой снова кого-то встретить...

Но раз так бегает, послушанием, очевидно, не занимались и вот такой плачевный итог. Хочется, конечно, верить в лучшее, что возможно с хозяином что-то случилось, но он вернется и будет искать, только пока - тишина...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Но просто выброшенная собака, мне кажется, не должна так шарахаться от людей....

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Irina-Rina, я так и не поняла, вы двоих собачек видели плюс одна в Ловцово, которую никто не видел? То есть наша девочка бегает уже не одна?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Larisa,
Quote (Larisa)
Но просто выброшенная собака, мне кажется, не должна так шарахаться от людей....

это вы зря...вчера на занятии появился у нас новый берн. Чуть старше моего, почти 2 года. У хозяев он с самого начала. Так и собак сторонится и людей. Хотя его не бьют, выглядит хорошо, чуть ли не с ложечки кормят. Хозяйка вчера сказала, что он с самого начала такой шугливый. Так что вот так. А у нас то вообще по улице бегают...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Бог мой!!!! уже трое.........
не понимаю, что происходит.... А вторая точно не берн???? А в Ловцово=точно ещё один берн???

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталька, нее, про то, что они изначально бывают разные, я знаю!
(шугливость ведь тоже сама по себе вряд ли появляется).

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва

это вы зря...вчера на занятии появился у нас новый берн. Чуть старше моего, почти 2 года. У хозяев он с самого начала. Так и собак сторонится и людей. Хотя его не бьют, выглядит хорошо, чуть ли не с ложечки кормят. Хозяйка вчера сказала, что он с самого начала такой шугливый. Так что вот так. А у нас то вообще по улице бегают...

Подтверждаю и уже писала выше в теме: у меня младшенькая именно такой берн-невротик, хотя за всю жизнь её ни разу не ударили, любили и с ложечки кормили. Вот такая психика с самого детства без видимых на то причин. После приёма успокоительных средств стала уверенней и спокойней, хотя всё равно далека от идеала психики берна и запросто может испугаться выстрела или, например, развевающегося на ветру флага.
Представляю если бы она так на улице оказалась...точно также бы от всех шугалась и бегала!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (Наталька)
Irina-Rina, я так и не поняла, вы двоих собачек видели плюс одна в Ловцово, которую никто не видел? То есть наша девочка бегает уже не одна?

Точно так: одна в Ловцово, которая ко всем подходит и ест с рук, там, возможно, нужно просто подъехать и забрать ее. Об этом с Барни нужно переговорить, так как у нее есть телефон звонившей женщины.
А рядом с СНТ "Улыбка" бегают уже двое собачек, одна из которых - девочка, берн. И если ловить, то надо продумать и эту сложившуюся ситуацию.
Они вдвоем бегают, не по отдельности, а это уже куда-как сложнее.
Кстати, молодой человек с ходу стал говорить про снотворное, видимо, они пытались поймать этих двоих, гуляющих...

Вряд-ли, что это две суки бегают, скорее всего у девочки намечается течка, поэтому и дружок появился.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Kosichka, Наталька, дааа,девушки, это я не учла...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Larisa, чего? Что-то я не поняла наверно?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташа, я вот про что :
Quote (Наталька)
. Так и собак сторонится и людей.

Quote (Kosichka)
Представляю если бы она так на улице оказалась...точно также бы от всех шугалась и бегала!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Елена1980)
Жень, замечательно, ты ведь все равно по севастопольке поедишь в сторону Ясенево?

Конечно!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Larisa, А)) Поняла))

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Irina-Rina,
Ок, отбросим собаку в Ловцово, но я, простите, с утреца так и не врубилась? Ребята уверены, что вторая собака, которая бегает с нашей Козой - это ТАКАЯ ЖЕ собака???

Реально тогда надо как-то менять схему действий

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (Janest)
вторая собака, которая бегает с нашей Козой - это ТАКАЯ ЖЕ собака???

Такая же БОЛЬШАЯ, но не берн.
С Элеонорой только что говорила по телефону, она знает про вторую собачку. Я переживаю только за то, что когда ловишь одну, второй ведь не скажешь - постой в кустиках и подожди...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сейчас был звонок Звонила женщина, гуляющая с собакой. Сказала, что берн (ваш) бегает в Житнево в военном городке около 100-го дома..... Может уже третий?

А наша болтается с серенькой дворней, я ее видела. Только не знаю, девка или кобель.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, я видела серую дворнягу, кобеля, когда ездила. Может быть он...
Элла, а что там с собаней, которая в Ловцово?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
наша болтается с серенькой дворней, я ее видела. Только не знаю, девка или кобель

А, этот
серенький такой... ты же его вроде кормила в первый раз даже?

Но они как-то держались раздельно... а теперь значит вместе?
хм.....

Quote (Барни)
Сейчас был звонок Звонила женщина, гуляющая с собакой. Сказала, что берн (ваш) бегает в Житнево в военном городке около 100-го дома..... Может уже третий?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталька)
а что там с собаней, которая в Ловцово?
Не знаю, сказали что бегает и всем в руки дается. Сейчас Ирина позвонит.

Оказывается военный городок не в Житнево а в Шахово, где мы клеили объявления. Сейчас еще звонок был. (Это за автобусным кругом)

Уже хочется застрелиться.....

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Janest, когда я приезжала, то вместе были 3 дворняги, но потом он отвалился и остались двое рыжих...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, не-не-не, рано стреляться! Вот бернов пачку найдем и тогда уже можно будет) Но будет поздно=))