Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (shale)
Я не могу ничего пробовать - меня никто не повезет.
Только рассуждаю. Может быть, я и не права.
Но мне так кажется.

Вы знаете, нам от этого не легче. Давать советы достаточно легко, а что то сделать - сложно, у каждого из нас найдутся обстоятельства. Я в прошлые два раза была с ребенком. Благо он спокойно сидел в машине и ждал меня. Хорошо, что сейчас у старших каникулы и младшую дочку смогли отвезти в школу.
Можно еще написать, что у меня рука, нога(не знаю, что там еще) тяжелые, потому что за все три раза, когда я там была, я ее ни разу не видела, хотя в голове ах какие картины рисуются
(вот я вся такая замечательная приехала, а она сразу прыг ко мне в машину).

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Kosichka,
Quote (Kosichka)
Я сама проверяла..

Наши в городе.
Я уверена и тоже проверяла и другим показывала(особенно интересно в машине через стекло)- и чужие собаки начинают крутить головой тебя искать глазами, когда ты хвалишь их мысленно.
ОНИ ТЕЛЕПАТЫ.
Дети и собаки - чаще всего глубокие интуиты.
Я думаю - проще - чтобы таджики её прикормили, и постепенно посадили на поводок... постепенно - может быть и месяц и два... - может она пострадала от женщины.... и с мужчинами её легче. Меньше их боится?

Барни, - Вы старались как могли..... Все это знают. Иногда нужно отпустить ситуацию.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (shale)
Только рассуждаю.

Извините, пожалуйста, но ОЧЕНЬ накипело.Очень легко сидеть в теплых тапочках у компа и рассуждать. Мало того, что сегодня встали в 5 утра, В прошлый раз Алена вдрызг мокрая была, сегодня Маша, мы по глиняной горе лазили как козлы горные, я грязная по самые уши. Строители уже в открытую над нами смеялись и говорили, что делать нам нечего. Моя машина совершенно не при чем. Машину ставили совсем не в том месте, где она болтается.Я передала эстафетную палочку, берите другие машины и Удачи ВАМ!
Я еще не говорю, про бензин и мобильный телефон, чтобы держать связь со строителями. Как рекомендовали.....

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Никто вас не обвиняет и не приуменьшает вашего подвига, старания и доброты и того, что вы действительно приложили колоссальные усилий!

..Мы просто рассуждаем, в чём может быть причина неудач.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (stesha74)
нам от этого не легче

Ну, не буду рассуждать. Тогда сразу всем станет легко.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (gusarovazh)
может она пострадала от женщины..
Теперь уже и женщины виноваты....Да не ищите уже причины. Это собака такая, у нее такая жизнь уже давно и она не видит другой. Она живет СВОЕЙ дворняжей жизнью, и, видимо, нам изменить ничего не суждено!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни, Девочки молодцы вы все- таки! Как только сил хватает. У меня тоже есть рассуждения- вы приезжаете , оставляете еду. собаку кормят и естественно она на следующий может и не придти, попросите рабочих не кормить ее, пусть дождутся вашего приезда., может так получится...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Они ее не кормили в воскресенье перед нашим приездом, так Элла с ними договаривалась! ...И ничего...Покормили на стройке, как потом узнали.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ИринаЗ, Проходили.....

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Мы по весне австралийскую овчарку ловили 1,5 месяца, и все это время он от людей шарахался, как от огня. причем были периоды, когда не видели его по 7-8 дней. А однажды люди пошли с другой собакой в то место, где видели его обычно, и стали с ней (другой собакой) играть, гладить и т.п. Он не выдержал и вышел к людям. Вот так вот бывает с потеряшками. Так что думаю отчаиваться рано
Хорошо бы и правда местные строители смогли бы ее прикормить со временем и придержать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! ВЫ=ГЕРОИ, УМНИЦЫ,...СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!! ВЫ СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КТО-ЛИБО ИЗ НАС В МИЛЬОН РАЗ!!!!!!!! ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!!!!!!!!!
Но все обсуждения на форуме не принимайте именно на СВОЙ счёт!!! Каждый пытается понять=ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!!! СТОЛЬКО сил потрачено и физических, и моральных!!!!!!!! Столько времени!!!!!!!!!! а всё мимо........... ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИИ ВАМ!!!!!!!! Это наоборот!!! МЫ НЕИМОВЕРНО БЛАГОДАРНЫ ВАМ!!!!!! просто хотим понять.... ЧТОЖ НЕ ТАК-ТО, обезьяна луговая???????? ГДЕ ТЫ И ЧТО С ТОБОЙ???????!!!!!!!!!!!!

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Можно попросить рабочих, если она со временем станет посмелее и будет их ближе подпускать к себе, взять её на поводок и попросить позвонить.
..только вопрос в том, надолго ли они там задержатся? скоро зима, они, наверное, уедут к себе в теплые края.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Kosichka)
..только вопрос в том, надолго ли они там задержатся? скоро зима, они, наверное, уедут к себе в теплые края.

Строители там точно надолго... потому что там в перспективе коттеджный поселок.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (ИринаЗ)
попросите рабочих не кормить е

Я так понимаю, что Коля перестал ее кормить, в итоге - она стала гораздо реже туда приходить.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни, надежда , если только строители придержат ее и позвонят.....

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Quote (Janest)
Строители там точно надолго... потому что там в перспективе коттеджный поселок.

Но зимой стройка замораживается.. По крайней мере у меня на даче, они каждый год поздней осенью уезжают к себе на Родину и возвращаются весной.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Kosichka)
Но зимой стройка замораживается.. По крайней мере у меня на даче, они каждый год поздней осенью уезжают к себе на Родину и возвращаются весной

Да вы что!?
Такие стройки никогда не заморажвиваются. Там огромная территория уже огорожена под строительство коттеджей. Сколько ни гляну на такие стройки - они круглогодичны и круглосуточны

Фиг знает... в нашем варианте лучше, чтобы они пока у нас пожили

Quote (stesha74)
Я так понимаю, что Коля перестал ее кормить, в итоге - она стала гораздо реже туда приходить.

Совсем перестал?
А почему?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Там большая стройка - складской терминал. Она теперь там тусуется. Колю бортанула...А на терминале таджики готовят.... Мы с Машей чуть с горы не скатились от запахов с голодухи....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
А на терминале таджики готовят.... Мы с Машей чуть с горы не скатились от запахов с голодухи....

Это ты про какую стройку? Которая на противоположной стороне от улыбки?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
А почему?

Видимо не приходит...
Она вообще, судя по сему, территорию поменяла, потому, что ее теперь видят со стороны стройки терминала, а не коттеджей.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Janest, Слева от главной дороги, не поворачивая к улыбке

Глиняная гора....

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни, Теперь придется с таджиками познакомится , если конечно у вас хватит терпения эту беглянку ловить. Видимо сильно бедной собаке перепало . раз она так от людей шарахается...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Слева от главной дороги, не поворачивая к улыбке

Понял

Quote (Барни)
Она вообще, судя по сему, территорию поменяла, потому, что ее теперь видят со стороны стройки терминала, а не коттеджей.

Значит, мясная лавка привлекательнее

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
Теперь придется с таджиками познакомится
Да я уже там почти со всеми познакомилась.... Но у меня нет другой машины, а мою она уже по запаху за версту чует....

Поэтому больше не поеду....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Разряжу обстановку. Это в Шахово такой красивый пруд

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Может ей там лучше будет..на природе, на свободе, чем с людьми, которых она так боится. Может быть это её судьба.
...а если нет, то она сама путь к Вам найдёт. В один прекрасный день раздастся звонок: "Приезжайте, забирайте!":)

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
ОЧЕНЬ накипело

Эла, я за вас всех очень переживаю. Только сделать ничего не могу.
Вы попытались и приложили много усилий, и не ваша вина, что не получается.
Плюньте на все наши рассуждения, если они неприятны. Но и не обижайтесь
на нас.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
stesha74, Маш, ноги поближе надо, а то не понятно....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Kosichka,
Quote (Kosichka)
В один прекрасный день раздастся звонок: "Приезжайте, забирайте!":)

Надо ей мобилку передать..... (Я уже шучу) хотя спать хочется ужасно... а еще ехать....