Quote (Барни)
Вчера строители предложили поймать собаку за вознаграждение. Даже поспорили, что поймают. Говорят, сети на нее поставят, в вагончик запихнут и, приезжайте - забирайте.....
Quote (Барни)
Kosichka, Я им категорически запретила даже думать об этом...Там и так психика еще та ....
Quote (Janest)
А куда больше с психикой? По-моему, дальше некуда. Людей она вряд станет боятся еще больше
Плохо то, что при такой попытке мы можем вообще ее потерять и больше не найти.
Барни, простите, но имха, я бы согласилась. Женя права, людей она вряд станет боятся еще больше.
И еще, простите...я денежку получила только сегодня. Готова поучавствовать в оплате вознаграждения. Пусть это не так много, как хотелось бы. Но, уверена, наше потрясающее берносообщество подключится. А самое хреновое-деффка живет в нечеловеческих условиях. Имхо, пусть ее хоть как ловят, лишь бы поймали. Уверена, Юля сможет помочь социализировать любую собаку. А мы, я лично, хоть копеечкой, но каждый месяц перечислять буду. Бернодеффачка не должна жить в лесах-полях с 7 коблами.А должна на диване валяться. Рядом с Пивиком и Барни
Барни! пожалуйста, поймите меня правильно
Мне бесконечно жаль деффку и Вас, которая столько сил вложила в это, и так устала...