Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Masha, Судя по фото, проточины на моде разной толщины.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Masha, Маш, у этой клейма НЕТ!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Клеймо на правом ухе.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (shale)
Клеймо на правом ухе.
У кого?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
У кого?

В объявлении. Синхрон

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
""01 августа в района м. Домодедовская потерялась собака - трехцветная (черная, коричневые лапы, белое пятно на носу и кончике хвоста) кличка Ксюша, клеймо на правом ухе WAU 204. 3 года, сука. Большое вознаграждение.
Обращаться Москва 8-916-077-3132
vis2006@yandex.ru
""

Quote (Элвис)
Судя по фото,

Ир, а где там фото? Я не нашла....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
shale, Это в объявлении клеймо, а у нашей клейма нет ни в ушах, ни на пузе.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Кстати, мы, когда были там первый раз, звонили по этому телефону и пытались НАШУ звать Ксюшей - ноль эмоций, и по описанию не подходила. Правда, с возрастом тогда мы же были не уверены....

А потом: Где метро Домодедовская и где Шахово.... Далековато будет...

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
Это в объявлении клеймо, а у нашей клейма нет ни в ушах, ни на пузе.

Дак, и я о том. Но другими словами.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (BlackBaggi)
мы будем в парке Останкино в воскресенье (едет туда на дрессировку, заодно погуляем в парке!)

В воскресенье ещё не знаю точно, когда будем, скорее всего днем. Я вот подумала - у неё ж течка, с лужайки за площадкой надо будет уйти, а в Останкинском много народа, так что скорее всего переместимся в Ботаничку. Посмотрим по погоде, если будет холодно, народ не выползет, тогда погуляем в Останкинском. BlackBaggi Бросьте мне телефон в личку, созвонимся накануне!

Quote (Masha)
на счёт клещей

Вчера стали снимать клещей, вместо 3-х, которых заметили раньше, сняли 10!!! И напившихся, и маленьких неприсосавшихся. Поскольку в шерсти могли оставаться ещё, обработали Адвантиксом. От него уже присосавшиеся клещи дохнут и отваливаются. Сегодня мыла полы, видела двух. Я слышала, что район пироплазмозный - этой осенью были случаи, поэтому думаю сделать анализы - раньше начнем лечить, больше шансов. Правда говорят, что анализ крови может сразу не показать болезнь , но вроде бы берут какой-то анализ по мазку в ухе, более точный. Короче, завтра уточню в Шансе-био, хотим завтра кровь сдать (общий анализ), ну и про пирик узнаем.

Задние лапы у ребенка действительно СТРАННЫЕ, я могу только гадать, что это, и ехать надо к действительно ХОРОШЕМУ специалисту, который сможет грамотно поставить диагноз.
Об Еремине у меня личное и очень негативное впечатление. Поверьте на слово, не буду вдаваться в подробности. Он высококлассный хирург, но свет клином на нем точно не сошелся.
Про Самошкина, к которому собираюсь, уточню, старший он или младший. Давыдова и Чадина посмотрю в инете, поспрашиваю у знакомых команд помощи (им очень часто приходиться по докторам ездить, отказные собаки, как правило, проблемные). По стоимости приема и снимков везде сначала позвоню, сориентируюсь.

Quote (Janest)
Юль, когда приглашаете? может быть, у меня получится приехать погулять-пообщаться

Жень, пока не знаю, режим прогулок до конца не отработан, плюс завтра-послезавтра анализы и доктор, что внесет свои коррективы. Вообще, вечером гулять выходим не раньше 22-30, остальные прогулки "плавающие". Давай пока ближе к выходным, ок?
С людьми общаемся постоянно, девочка хорошо идет на контакт, сегодня вот с Ирой гуляли, а вечером сестренка моя заходила. Ласковый, хороший ребенок
На улице в шумных местах ещё немного робеет, особенно одна, но в компании моих собак ведет себя просто в разы увереннее. Нас целая стая, не страшно!
Потихохоньку оттаивает фефочка. Мне вообще кажется, что для двух с половиной дней прогресс налицо!

Quote (Барни)
500 р. 700 р. 1000 р. 1010 р. 1500 р.

Эль, я получила 500 (о которых уже писала вчера) + 1365 + 500. Ты где-нибудь записывай, ладно? Я потом чеками буду подтверждать расход денег!

Огромное СПАСИБИЩЕ всем, кто участвует в судьбе дочки полка!
:l_daisy:
:friends2:

Девочки, клеймо в ушах посмотрю обязательно ещё раз, когда почищу уши. Хотела в маквете купить лосьон для ушей, чтобы хорошенечко отчистить (грязи там МАМА ДАРАГАЯ), но в аптеке мне сказали, что перед визитом к доктору за 3 дня ничего чистить нельзя, т.к. это смажет картину. А хотелось бы мазки сделать - по таким условиям, в которых она жила, и отит может быть, и что угодно.

Барни,
Элечка, узнай пожалуйста у своей докторицы, они на УЗИ брюхо бреют? Если да, то не дам - зима на носу!!! Поехали тогда на УЗИ к Иноземцевой, она хороший узист, её многие рекомендуют, и пузо не бреет.
Но если Анна Павловна брить не будет, давай туда!

Quote (Tavy)
Она не ребёнок не разу

Меня смутило, что она очень маленькая, но, наверное, Ира права. Щенячка действительно сменилась. Хотя муж мне на это сказал, что поскитайся месяц по дождям и полям, да не май месяц уже, холодно, тут кто угодно шубу поменяет. Я не знаю. Ну у докторицы ещё спросим, что скажет по возрасту.
Для меня она всё равно ребенок, неважно сколько ей. Маленькая, измученная сирота, которой посчастливилось стать дочерью полка!
Буду верить в её счастливую звезду, и что с пириком нас тоже пронесет, ТТТ!

Очень рада, что с течкой обошлось! Конечно, при жизни с двумя пацанами стерилить придется, но не щаззз, и это УРРРААА!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну до чего дева хороша!!! Откормится вообще красотень будет!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Juliuska)
выложу пару фоток, правда было уже темно и фотик капризничал

Чистая, сытая и довольная девулька
Как я за неё рада и за вас девочки и за всех нас...
Ей только праздника жизни и здоровья, а нам, что бы НИКОГДА никто не терял и, тем более, не выкидывал собак ЛЮБЫХ

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Juliuska)
погуляем в Останкинском. BlackBaggi Бросьте мне телефон в личку, созвонимся накануне!
Quote (Juliuska)
Давай пока ближе к выходным, ок?

Ээээ... девочки, вы хорошо поняли что у собаки ТЕЧКА???? В выходные будет уже самое то для вязки.
BlackBaggi, Janest, какие прогулки???? У вас же парни!
Quote (Juliuska)
ехать надо к действительно ХОРОШЕМУ специалисту, который сможет грамотно поставить диагноз.

Подписываюсь. Конечно нужно сразу к хорошему специалисту и к тому, к которому душа лежит.
Quote (Juliuska)
Хотела в маквете купить лосьон для ушей, чтобы хорошенечко отчистить (грязи там МАМА ДАРАГАЯ), но в аптеке мне сказали, что перед визитом к доктору за 3 дня ничего чистить нельзя, т.к. это смажет картину.

Уши можно почистить простыми влажными салфетками для рук, дёшево и сердито.
Перед визитом к доктору не чистят, если проверяют на грибок, клещей и т.д. , а кровь на пироплазмоз берут из чистого уха, это не мазок, это именно кровь, поэтому врач всё равно протирать будет. Если в планах есть проверка на "жильцов" в ухе, тогда да, сильно чистить не надо, но наружный край уха, где клеймо, всё равно можно.

удачи в клинике!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ЭДГАР)
Чистая, сытая и довольная девулька

ага
, но худющаяяяя...
просто скелет с кожей. Ей бы точно зимы не пережить, девчонки в прямом смысле спасли её.
Как она в машине уютно устроилась после прогулки, моську расплющила...а как подумаешь что могла бы и сейчас дрожать в полях мокрая и замёрзшая...

miroshka

Санкт-Петербург
15.09.2009
140
Город
Санкт-Петербург
Ну, почему у меня фотки не открываются

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Masha)
так может это она ?
Чё-то Масяня на 3 года не тянет:D

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
Ээээ... девочки, вы хорошо поняли что у собаки ТЕЧКА???? В выходные будет уже самое то для вязки.
BlackBaggi, Janest, какие прогулки???? У вас же парни!

Я не собиралась брать

Quote (Janest)
Жалко, что без Кроши, но лучше не травмировать девчушку приставучими кобелями

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Quote (Tavy)

ну, не знаю. У меня тоже кобель, так ему что течка, что не течка, в принципе все равно. Реагирует адекватно. Ну, может пару раз под хвостом понюхать, но чтоб прям терроризировать...мы сейчас с течной лабрадоршей гуляем, так все в порядке... так что тут важнее воспитание собаки, как мне кажется.
А у BlackBaggi вообще щенок пятимесячный, он вообще не понимает ничего еще в этой теме=)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталька)
У меня тоже кобель, так ему что течка, что не течка, в принципе все равно.

Девочки, я, как будущая хозяйка,убедительно прошу не испытывать случай! Когда не надо, ЭТО, делается очень быстро, не смотря, что кобели у вас адекватные. Давайте подождем. Я же не еду со своим кобелем, а уж кому, как не мне нужно их знакомить.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, А разве был разговор, что я везу своего кобеля к ней на знакомство?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Ничего личного,
это я на всякий случай.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, как там ваши мальчики? Готовятся морально к появлению подруги?
Ей вообще повезло, такие 2 защитника)) Видела я как Барни зубки умеет показывать=)
Так что я за девочку нашу спокойна, как никогда!=))

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Девочки, я, как будущая хозяйка,убедительно прошу не испытывать случай! Когда не надо, ЭТО, делается очень быстро, не смотря, что кобели у вас адекватные. Давайте подождем. Я же не еду со своим кобелем, а уж кому, как не мне нужно их знакомить.

ты кому?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Janest, это мне было адресовано))

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталька)
это мне было адресовано))

Вы теперь во множественном числе?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька,
Quote (Наталька)
Готовятся морально к появлению подруги?
Морально готовим!
Кстати Барни, действительно умеет защищать. Сегодня, гуляя в парке с нашими друзьями скотчами, к нам прососедилась корелофинка - девочка. Они дружно все носились. И тут появился голден, так Барсик так его к земле прижал, да еще и скотчи добавили, еле за хвост оттащила своего....Не фиг чужакам в стаю лезть.

Уже не дождусь когда забрать можно..... Но пока низяяяяя!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Не фиг чужакам в стаю лезть.

А это всегда так
Когда уже своя компания, они туда чужака крайне неохотно принимают

Вот так мы с крохиным остались без бооольшой компании с большими собаками
Потрепала нас дефка аргентинского дога и я не стала дальше экспериментировать. У нас маленькая, но отличная компания
А та догиня теперь постоянно в наморднике - не одни мы пострадали

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Барни)
еле за хвост оттащила своего....Не фиг чужакам в стаю лезть.

Я сегодня своего и амбуля растаскивала. Так что видимо у них сегодня день такой=))
Quote (Janest)
Вы теперь во множественном числе?
wink

Это было, скажем так, мне и моему коблу=))