DAFNA,
Спасибо большое за участие!
А можно координаты доктора из СВАО в личку?
Мне тут рядышком, пригодится!
Паразиты вполне могут быть, может и банальные глисты. Я глистогонку купила, но дала только сегодня, а анализы сдавали в среду. Сразу глистогонку не давала, т.к. в понедельник обрабатывалаот клещей, а капли от клещей и глистогонка, хоть и немного, но токсичны. Даже здоровым животным рекомендуют делать с перерывом в 2-3 дня, а уж Масяне с её истощением я просто побоялась.
Думаю, через пару-тройку недель нужно будет повторно сдать кровь, чтобы отследить динамику, тогда можно заодно и на лямблии и дирофиляриоз, но по наблюдениям у неё всё ок, не должно быть гадостей никаких, ТТТ!
К лечению по-настоящему приступили только сегодня, т.к. это время мы просто налаживали с ребенком контакт. Насильничать и капать ей капли в глаза, колоть уколы и давать таблетки первые дни, когда она к нам только привыкала и не до конца доверяла, я не рискнула - лишний стресс ей точно был не нужен. Всё потихоньку, аккуратно, без применения силы, просто кормили и ласкали!
А теперь она полностью доверяет, так что приступаем к лечению!
Quote (Janest)
Погладиться любит, да?
Да ещё как!!!
Quote (klvlev)
то вполне могла иметь помёт
Вряд ли
Quote (Tavy)
Гряды совершенно плоские, сосочки маленькие, не оттянутые. Она молодая, если бы рожала, это было бы не так давно и незаметным не осталось бы.
По финансам сегодня вечером отпишусь. Надо взять калькулятор, посчитать всё, и чеки выложить