Новые корма в России! H-Allergen HA (Великобритания)

КомИрина

Москва
22.01.2013
238
www.frenchforyou.ru
Город
Москва


Сайт производителя
http://www.hypoallergenic-dogfood.co.uk/

Представляем новый для России гипоаллергенный корм для собак H-Allergen НА+ из Великобритании!
Корма H-Allergen НА+ являются единственными в Европе кормами для собак, которые изначально создавались как гипоаллергенные! Эти корма не содержат скрытых белков и изготовлены только из высококачественных продуктов не вызывающих реакцию со стороны организма.
Корма H-Allergen НА+ это полноценные и сбалансированные корма в которых содержится только ОДИН источник белка, что является идеальным вариантом для создания диеты ИСКЛЮЧЕНИЙ и уменьшает риск возникновения чувствительности и аллергических реакций на различные компоненты используемые в кормах.
В кормах H-Allergen НА+ содержатся только натуральные источники протеина - мясо индейки, утки или лосося. Корм не содержит пшеницы или пшеничных производных, которые при чувствительном пищеварении могут вызвать аллергическую реакцию у собаки.
Индейка, лосось и утка, используемые в корме H-Allergen НА+ в качестве основного источника белка, усваиваются организмом гораздо легче по сравнению с другими белками, и тем самым помогают снизить риск чувствительности и аллергии. Аллергическая реакция на пищевые продукты может развиваться длительное время и появится неожиданно. Корма H-Аллерген ГА+ был разработан специально для борьбы со многими распространенными аллергенами.
Наиболее распространенными аллергенами являются пшеница и в частности клейковина - белковая часть пшеничной муки , молочные продукты, некоторые виды мяса , яйца и соя . Эти ингредиенты являются составляющими большинства кормов для собак. А, как известно, длительное воздействие аллергена может вызвать развитие аллергии у восприимчивой собаки.
Термин «гипоаллергенный» часто используется для характеристики различных кормов, но не все придерживаются правил исключения.
Диета ИСКЛЮЧЕНИЙ означает, что ингредиенты, которые могут вызвать аллергическую реакцию организма , особенно разнообразные источники белка, не используются, а производство корма строго контролируется, чтобы избежать «опасных» составляющих.

Диета ИСКЛЮЧЕНИЕ преследует две важные цели:
Во-первых, цель - определить аллерген, который вызывает реакцию организма собаки;
Во-вторых, устранить этот аллерген из рациона собаки и помочь восстановить нормальную работу иммунной и пищеварительной систем организма.

Нужно понимать, что даже гипоаллергенный корм может вызвать индивидуальную реакцию у очень чувствительных собак, поэтому в серии кормов H-Allergen НА+ предлагается широкий спектр ингредиентов - индейка-рис, лосось-картофель, утка-рис. Таким образом, если ваш питомец чувствителен к одному из содержащихся ингредиентов, то можно выбрать другой вариант. Вместе с принципом диеты ИСКЛЮЧЕНИЙ - это поможет более грамотно и последовательно подойти к решению проблемы чувствительности и начать жить без аллергии.

Благодаря кормам H-Allergen НА+ и диете ИСКЛЮЧЕНИЕ, являющейся основой этих кормов появляется прекрасная возможность обеспечить своему питомцу комфортную и здоровую жизнь без аллергии!
 

Ермак

Москва
25.03.2012
28 238
Город
Москва
Ирина! Озвучьте пожалуйста цену.
 

Douglas

М.о. г. Балашиха
08.09.2013
12
Город
М.о. г. Балашиха
Да очень заинтересовал спм корм и конечно же цена. Т.к. с аканы сейчас переходим (аллергия в виде покраснения глаз и постоянного гноя у глаз)
 

КомИрина

Москва
22.01.2013
238
www.frenchforyou.ru
Город
Москва
Знакомимся с ассортиментом :sm67:



Корм H-Allergen HA с уткой и рисом для взрослых собак.

Полностью сбалансированный корм для взрослых собак до 7 лет состоящий только из качественных ингредиентов. Источником животного белка является только натуральное мясо утки без добавления других производных животного происхождения. Этот корм изготовлен без добавления пшеницы или пшеничных производных, которые могут вызывать аллергию. Рецепт этого корма разработаны с учетом чувствительных желудков собак.

Состав:
Мука из мяса утки (мин. 27%), Рис (мин. 38%),целое зерно ячменя, мякоть свеклы, цельное льняное семя, жир домашней птицы в качестве связующего ингредиента с пониженным содержанием аллергенов, дифосфат кальция, люцерна, природные морские водоросли, хлорид натрия, хлорид калия, метионин, экстракт садовой календулы, экстракт юкки, экстракт розмарина.

Анализ:
25% сырого протеина,
неочищенных масел и жиров 10%,
сырая клетчатка 4,5%,
зола 6,9%,
влажность 8,0%,
витамин А 12000 МЕ / кг, витамин D3 1200 МЕ / кг, витамин Е
(смешанные токоферол) 600m.j./kg, медь (сульфат меди) 12mg/kg.
Содержит токоферол богатый экстракты природного происхождения,
витамин Е и витамин С
антиоксидант освобожден.

Включает в себя:
Только утка. легко усваиваемый коричневого риса и свекловичного жома в качестве источника мелкий природного бета-каротина водорослей в качестве источника питательных микроэлементов рис для его успокаивающими свойствами пищеварительного из семян льна в качестве источника омега-3 и 6 насыщенные жирные кислоты

Не содержит:
- Пшеницы или пшеничной клейковины, сои, яиц, молочных продуктов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, искусственных добавок и наполнителей

Рекомендуемый рацион должен быть разделен на две равные части, первая будет подан утром и одна днем. Не превышайте рекомендации рациона из вышеприведенной таблицы. Данные из таблицы следует рассматривать как ориентировочные, которые необходимо адаптировать под требования каждой собаки и могут варьироваться в зависимости от породы, активности, возраста и условий жизни.

Переход к новой пище осуществляейте постепенно в течение 4 дней. Всегда обеспечивайте собаке много свежей питьевой воды.
 
Последнее редактирование: