Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (bessy)
а что это это интересно значит?

Непонятно, но красиво

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Я в шоке....Объявление на АВИТО....Согласно этому объявлению, собака повязана в ноябре

В начале января 2013 года ожидается рождение высокопородных щенков бернского зенненхунда от плановой вязки прекрасной пары чемпионов. Отец и мать из ведущих питомников России. Папа один из лучших кобелей России Espahan Maximus van’t Rijkenspark привезен из лучшего питомника Голландии.Интерчемпион. Чемпион России, Молдавии, РКФ. Победитель НКП -2008г. Чемпион Национального Клуба Породы. Гранд Чемпион России. Сертификат на дисплазию HD-A. ED-0.Проверен по потомству.Родословная http://ingrus.net/berner/details.php?id=241 Его дети неоднократные призеры и победители выставок.Разъезжаются по разным странам.

Мама так же не однократный призер выставок, представительница лучшего племенного питомника Чарминг Беар.Прадедушка щенков по маминой линии Чемпион МИРА Зенненхунд России Джеймс Бонд. Желающие завести и видеть около себя действительно красивого, породного,здорового щенка бернского зенненхунда звоните. Все подробности по телефону. Открыта запись. Всесторонняя помощь в выращивании,выставках, доставке.... На момент отдачи у щенков будут все необходимые документы, клеймо, прививки. Звоните . Ответим всем с удовольствием.На фото папа будущих щенков. По записи цены ниже.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
По записи цены ниже.

Ниже от чего?
Или цены уже спланированы до рождения? Ведь еще не известно не количество, не пол, не качество предполагаемых щенков.

Отец и мать из ведущих питомников России.

Интересно.., из какого такого ведущего питомника России, Берг?

Только ты чего в своей теме то разместила? есть тема http://bernclub.ru/forum/69-1885-12

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Элвис)
цены уже спланированы до рождения?

можешь спросить у хозяйки, на сколько я поняла она зарегистрирована на форуме. http://bernclub.ru/forum/

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Какие молодцы...Другие все-таки владельцы гроссов..другие... лучше....

а вдруг это только только со стороны?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Tavy)
можешь спросить у хозяйки, на сколько я поняла она зарегистрирована на форуме

спасибо, я уже в объявлении увидела, там цена стоит.
Да и кто мама из объявления не понятно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну вот я ссылку и дала, как раз на маму.

Наташа, гони нас в шею, это не здесь обсуждать надо.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Tavy, ссылку ты дала на главную страницу форума.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Ну вот... Спорим... Спорим...ходим на выставки... А тут все решено и точка поставлена....кто лучший питомник...
Нужно у европейце поинтересоваться - знают ли они лучший питомник России????
Было бы смешно, если не было так грустно....что хочеться плакать... Админресурс, одно слово....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Интрига,ребус....кто отгадает кто мама? ? "Мама так же не однократный призер выставок, представительница лучшего племенного питомника Чарминг Беар.Прадедушка щенков по маминой линии Чемпион МИРА Зенненхунд России Джеймс Бонд. Желающие завести и видеть около себя действительно красивого, породного,здорового щенка бернского зенненхунда звоните. Все подробности по телефону. Открыта запись. Всесторонняя помощь в выращивании,выставках, доставке.... На момент отдачи у щенков будут все необходимые документы, клеймо, прививки. Звоните . Ответим всем с удовольствием.На фото папа будущих щенков. По записи цены ниже."
Щенки ещё не родились,а уже реклама,тел есть звоните Ирине 8 903 355 48 98.

Было бы смешно, если не было так грустно....что хочеться плакать... Админресурс, одно слово....

Djorn

50км от Нижнего Новгорода
06.11.2011
1 352
Город
Quote (klvlev)
Интрига,ребус....кто отгадает кто мама?

Насколько я знаю, в Нижнем только одна взрослая сука Чарминг Беар, и как написали выше, хозяйка есть на форуме.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
По моему всех задело за живое данное объявление. На всей сайтах питомников где планируется помёт, выложен примерный спич, а тут на авито....и что? Девушки вы чего??

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
представительница лучшего племенного питомника Чарминг Беар

Эта фраза всех задела? Ну так не написано, что лучшего питомника России. Может лучшего питомника Вязьмы имелось ввиду. Чего ж вы так ловитесь-то?
Я вообще криминала никакого не вижу в объявлении, по-моему все очень аккуратно написано. Может я не права, объясните, пожалуйста глупой, чего не так-то?

А, поняла, сука слишком молодая что-ли? 06.03.2011? так ПП разрешает с 18 месяцев...

Djorn

06.11.2011
1 352
Город
Quote (Tavy)
ну тогда ник: siw-80

Точно, есть такая, но ей где-то 1,5 года, я думала, что ее нет на форуме.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Ну вот... Спорим... Спорим...ходим на выставки... А тут все решено и точка поставлена....кто лучший питомник...

А что за ажиотаж? Люди дали объявление так как считают возможным... Какой питомник они считают лучшим, так и пишут.. Я вообще не поняла , чем объявление не понравилось... Сначала подумала, что обман... не было вязки или подстава кобеля...
А тут просто текст не тот...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (krokomama)
Я вообще криминала никакого не вижу в объявлении, по-моему все очень аккуратно написано. Может я не права, объясните, пожалуйста глупой, чего не так-то?

Много слов о маме,а надо просто ИМЯ и её титулы или заслуги! Имя,сестра ,имя! Конечно на новичков это действует завораживающе! А вообще..... сколько людей,столько и мнений.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Много слов о маме,а надо просто ИМЯ и её титулы или заслуги!

Боже мой, какие тонкости...т.е. если бы кличку написали, смысл объявления бы изменился кардинально?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (krokomama)
Боже мой, какие тонкости...т.е. если бы кличку написали, смысл объявления бы изменился кардинально?

Это совсем не тонкости и не боже мой,это просто правила подачи объвления.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
просто правила подачи объвления.

Согласна, наверное они ошиблись. Хотя, на авито вообще родителей иногда не упоминают, на то оно и авито. А прикол в чем?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
klvlev, из чистого любопытства: а кто эти правила подачи объявления устанавливал? и где почитать эти правила?

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
объявление ведь для простых покупателей... с этой точки зрения всё нормально написано и красиво.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Lexstyle)
из чистого любопытства

Ради своего любопытства поищите сами.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (klvlev)
это просто правила подачи объвления.

Я на ссылочку рассчитывала...

А тут как всегда...

Quote (klvlev)

Хотя по правилам форумского общения - "сказал А , говори и Б"

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
klvlev, пошла получаться удовольствие и магнитики)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (lenalu)
Я на ссылочку рассчитывала...

Лена,это просто можно рассчитать по аналогии,на разных форумах и сайтах объявлений они разные и вместе с тем есть общие требования,т.е главное.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Это совсем не тонкости и не боже мой,это просто правила подачи объвления.

Quote (klvlev)
Quote (Lexstyle)
из чистого любопытства

Правила размещения объявлений на авито:
Наши правила → Правила подачи объявлений

Перед подачей объявления каждый обязан ознакомиться с правилами AVITO.ru, которые нужны для того, чтобы обеспечить равные условия для всех пользователей торговой площадки.

Оплата дополнительных услуг (Премиум, VIP и др.) не является гарантией того, что объявление не будет заблокировано, если вы нарушили правило.

Общие правила
• Вы не должны продавать запрещенные товары;
• Объявление должно быть размещено в правильной категории;
• Подавайте только 1 объявление для каждого товара;
• Нельзя перевыставлять товары – снимать с продажи/удалять объявление и размещать такое же до истечения срока действия предыдущего (30, 45 или 60 дней);
• Вы можете иметь только одну учетную запись;
• Использование компьютерных программ, позволяющих размещать на сайте объявления, минуя обычный порядок размещения объявлений (к примеру использование программ по автозагрузке объявлений), в отсутствие письменного разрешения Управляющей компании, строго запрещено и может привести к удалению размещенных объявлений и аннулированию регистрации на сайте.

Заголовок и текст объявления
• Заголовок и описание товара должны быть составлены на русском языке, транслитерация – написание русских слов латинскими буквами – запрещается;
• В заголовке должно быть только название товара;
• Запрещено указание контактной информации на фото или в описании;
• В объявлении не должно быть содержания, не соответствующего политике AVITO.ru (эротика, нецензурные выражения и т.д);
• Запрещено использование ссылок на другие сайты.

Цена
• Указывайте только ту цену, по которой готовы продать товар;
• Не завышайте цены, недорогие товары продаются гораздо быстрее.

Контакты
• Имя, указанное в объявлении, должно соответствовать действительности;
• Нельзя указывать номер телефона, электронный адрес или другие контактные данные другого лица.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Про маму зенненхунда там ничего нет

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
vspiri, спасибо, у каждого сайта свои правило, в большей части они похожи. Я просто думала что где-то есть особые правила падачи объявлений что касается продажи животных, а так, производитель указан, цена тоже, контакты тоже, достоинства товара тоже, название товара тоже. Маму не сказали.... так это... несведущему будет всё равно, а сведущий узнает.