Цитата (Боризетта)
На сколько я помню, последние пометы Бернов в Ольбурде были где-то в 2003-2004 годах
зато до сих пор объявы о знаменитой линии ольбурд, всегда бесит, как ка така линия, божеш на что народ токи не идет и ведущие в мире и знаменитые линии... лохотрон
Цитата (krokomama)
нелиняющих, с волосами, пакетом и без клубной накрутки, не от заводчиков, а из семьи.
вот начитавшись такое, мне одна мЭдамиха звонила с притензией что ей только из семьи... ей повезло, я была несколько занята, а то обычно на такое хамство я посылаю конкретным адресом...
с другой стороны приверженцы вольерного содержания сами создают неготивное впечатление и этим пользуются разводиловы, которые используют наши промахи в своих целях
Продаются щенки бернского зенненхунда. Цена 10000 руб.
Цена такая потому что нет документов(некогда было заниматься), у родителей есть все документы-отличная родословная.Сделаны все прививки, вет. паспорт.На фото отец щенят и щенки. Остались сука и кабель.
Продаются щенки бернского зенненхунда. Цена 10000 руб.
Цена такая потому что нет документов(некогда было заниматься), у родителей есть все документы-отличная родословная.Сделаны все прививки, вет. паспорт.На фото отец щенят и щенки. Остались сука и кабель.
tatctar, Тань, может стоит с ссылкой на фото объяву озвучить.