Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

18.06.2011
12 213
Цитата Larisa ()
я только не очень поняла, почему собака не стала со своими документами возиться?

Да неее, собака не стала возиться НЕ СО СВОИМИ ДОКУМЕНТАМИ, а с документами БАБУШКИ

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Порода: Бернский зенненхунд? цена 3000 рублей. "мальчишки и девченки один месяц.богатырского размера.ну просто лапочки.приезжайте знакомиться спешите приобрести надежного друга)))не стесняйтесь звонить в любое время"...
http://www.avito.ru/sankt-p....1331210
Эх, приобресТЬ штоль друга?
Совсем недорого... и размер нужный - богатырский...

18.06.2011
12 213
Цитата Ольга-Берни ()
Эх, приобресТЬ штоль друга? Совсем недорого..

Ольга-Берни, сегодня появилось продолжение этого "чУдного" предложения

мальчишки и девченки по очень низкой цене.

В Швейцарии на протяжении многих веков встречались крупные мохнатые собаки, которых называли крестьянскими шпицами или просто коровьими. Расцветка этих собак даже отдаленно не напоминала современную, преимущественно встречались особи рыжего и коричневого цвета. Но в те времена завести собаку для удовольствия могли только очень зажиточные люди, а эта порода ценилась простыми крестьянами в первую очередь за ее рабочие качества. Бернец был отличным сторожем дома и служебных построек, хорошо зарекомендовал себя как пастух крупного рогатого скота. Из-за изолированности ареала проживания, где встречались эти собаки, еще до того как началась преднамеренная селекция, сформировались местные «породы», которые, из-за частого кровного скрещивания, были в некой степени выровненными по характеру и типажу, что весьма успешно закреплялось на генетическом уровне. Современного бернского зенненхунда можно по праву считать потомком этих крестьянских горных собак.

Стандартизация и чистокровное выведение породы началось уже значительно позже. Примерно в ХХ веке. Первая выставка, в которой участвовали представители этой породы, состоялась в 1902 г., а стандарт был разработан на 5 лет позже - в 1907 г. В 1949 г. решено было добавить кровь ньюфаундлендов. А в 1990 г. начались эксперименты по скрещиванию с лабрадорами, но результаты этих исследований пока остаются неясными.

Бернский зенненхунд – это выносливая, миролюбивая собака, с устойчивым жизнерадостным характером. К посторонним людям он относится настороженно, и в случае опасности готов незамедлительно стать на защиту своих хозяев, он будет смело защищать их самих и имущество от непрошенных гостей. Впрочем, собака не агрессивна по природе, да и лает нечасто, но в случае опасности всегда известит своих «близких» подав голос. Одиночество для зенненхунда губительно, в случае долгого отсутствия хозяев он начинает тосковать и грустить. А вот теплое слово и ласковое поглаживание принесет ему невероятную радость.приезжайте знакомиться

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, а на фото вообще гроссы....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У нас появился новый клуб! Вот такую объяву нашла!

"Начато резервирование щенков от клуба Зенненхунды России. "

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Не пойму.. кому это надо??

Предлагают 3,5 летнего кобеля, а родителей указали которым только по 2 года))))
Мать Algrand Berni Viktoriya (Чемпионка Франции)- прикольно, уже и Францию закрыть успели, не выезжая из Воронежа.

http://www.avito.ru/omsk/sobaki/bernskiy_zennenhund_292975606

Последнее редактирование:

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Элвис, наверное и родословная у Сени-младшего есть

18.06.2011
12 213
Цитата Элвис ()
Не пойму.. кому это надо??

Да какая разница-"кому"....
Псяку только жалко.... Жаль,что ему не нашлось места там, в "другой стране".....
Хотяяяяя..... может "Всё,что ни делается-делается к лучшему!"

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
У нас появился новый клуб! Вот такую объяву нашла!

"Начато резервирование щенков от клуба Зенненхунды России. "

ты только узнала

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Я позвонила по телефону, мужчина сказал что телефон и имя его, но объяв он не давал, и собак у него нет.
Говорит что это чья то шутка
, что замучился на телефон отвечать...

18.06.2011
12 213
Цитата Элвис ()
Говорит что это чья то шутка , что замучился на телефон отвечать...

Цитата Элвис ()
объяв он не давал, и собак у него нет.

Или врёт! Или "обидел женщину"

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Iriko ()
Или врёт!

Не врет, я позвонила и сказала, я по объявлению. Он даже не задавая вопросов ответил, не давал объяв, уже 2 дня мучают звонки.

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
Цитата Элвис ()
Не пойму.. кому это надо?? Предлагают 3,5 летнего кобеля, а родителей указали которым только по 2 года)))) Мать Algrand Berni Viktoriya (Чемпионка Франции)- прикольно, уже и Францию закрыть успели, не выезжая из Воронежа. http://www.avito.ru/omsk/sobaki/bernskiy_zennenhund_292975606

Обалдеть....

E

Eberron

Цитата nata301072 ()
Не врет, я позвонила и сказала, я по объявлению. Он даже не задавая вопросов ответил, не давал объяв, уже 2 дня мучают звонки.

Я ему вчера звонила. Он сказал, что собак у него нет. Кто дал объявление он не знает. И кому он так насолил будет думать.

Наш с Алой Bern Star`s Beehive Lord the King (Сеня) только отметил своё двухлетние.
А тут в Омске сынок которому 3,5 года.

18.06.2011
12 213
Цитата Ирэна ()
кому он так насолил будет думать.

Цитата Iriko ()
"обидел женщину"

И всё же... шерше ля фам!!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Iriko ()
Или "обидел женщину"

Может, просто телефон перепутали в объявлении?

E

Eberron

Цитата Hella ()
Может, просто телефон перепутали в объявлении?

И имя перепутали. ?

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Вот и мои щенки и собаки стали "героями" авитовских мошенников!

Во владимирской области, г. Покров, продаются мои щенки от моей собаки, с моими фотографиями. Некий Динис, утверждает, что оказывается моя Аппи это его, и щенки это тоже его
:mad:
:mad: Когда я позвонила и спросила, на каком основании он продает моих щенков, получила ответ, что это его животные, его щенки, его фотографии. Аж взбесило! Бросила трубку, он перезвонил и сказал, что если я хочу продавать своих щенков, я должна перевести ему 1000 рублей, чтобы он убрал объявление!
:mad:
Иначе он и дальше будет продавать щенков по 1500, у него за ними очередь уже! А я со своими буду и дальше сидеть. Не выдержала, нахамила и трубку бросила. Первый раз такую наглость встречаю!
http://www.avito.ru/pokrov/sobaki/poroda_bernskiy_zennenhund_295551076

ан нет...вот и в Екатеринбурге мои щенки сегодня появились
http://www.avito.ru/ekateri....6030084

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ОльчиК, Пишите жалобу на АВИТО, они блокируют эти объявки.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата ОльчиК ()
Бросила трубку, он перезвонил и сказал, что если я хочу продавать своих щенков, я должна перевести ему 1000 рублей, чтобы он убрал объявление!

Цитата ОльчиК ()
...вот и в Екатеринбурге мои щенки сегодня появились

Слушайте.. А это не новый вид развода на деньги появился? Или я от жизни отстала..

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Боризетта, спасибо. Написала. Екатеринбург заблокировали. А во Владимирской обл. так и висит.

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Наталка, кто их знает. Этот динис так и сказал, что этим он зарабатывает
Бывают же такие уроды:(

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ОльчиК ()
Этот динис так и сказал, что этим он зарабатывает
А разъясните, пожалуйста.... я так поняла, что щенков-то у него нет на самом деле, не платить ему ничего и не обращать внимание.... Он же Ваших щенков не сможет никак продать. В чем механизм развода -то?

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Ермак, я сама не поняла. Как мне показалось, щенки у него есть какие-то... А уж чем он зарабатывает, то ли продажей щенков по чужим фото, то ли шантажом, он же мне сказал, что я ему должна выслать 1000, тогда он уберт мои фото.
ух...пока заблокировали и там и в Екатеринбурге, а там не знаю, что будет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ОльчиК ()
то ли продажей щенков по чужим фото
Ну покупатели не слепые же: пришел покупать берна, а тебе незнамо что выносят...
Цитата ОльчиК ()
а там не знаю, что будет
Не волнуйтесь! Ваши щеники найдут своих самых лучших мам-пап!

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Ермак, спасибо. просто обидно и противно стало, что моих хомяков, а заодно и их маму Апушку присвоил себе какой-то неадекват, еще и денег с меня просит .

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Девочки, про объявки, звоня по которым слышишь что люди не давали никаких объявлений - это очень распространено на авито, очень, я тут искала съемную квартиру родственникам, и за две недели нарвалась на три таких объявы, адрес совпадает (улица, номер дома), имя совпадает, телефон тоже - только люди ничего не сдают! И по продаже гаражей такая - же фигня!

N

Nikа

Мне однажды мои студенты признались... Давненько это было, лет 8 уже, наверно прошло. Была у нас декан - на редкость мерзопакостная женщина (её потом с треском уволили), насолить успевала всем - от студентов до нелояльных доцентов-профессоров. Этой группе студентов досталось особенно. Раздобыв её домашний телефон, они накидали объявлений с её контактами и именем куда только можно - о продаже-покупке щенков-котят-хомячков-черепашек, на сайты знакомств... Такая вот была мстя.