Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (nidenisevich)
А вот их щеночки.... shok

Продаю щенков Бернского зенненхунда. 2 девочки. Свидетельство о рождение есть, глисты выведены, 16.06.13 будут сделаны прививки. Они красивые, просто на фото не даются вообще не как... Цена договорная.

Что тут говорить?

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Барни, не поняла почему ты выделила "глисты выведены"? Это нормально, щенков же глистогонят..
И вполне вероятно, что глисты имели место быть. И это не зависит от качества содержания.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
http://www.avito.ru/moskva....5113311

Сука, 1 месяц- экзотика с голубым глазом, без прививки, папа с родословной, мама тоже, щенок с документом. Ест корм, добрая, ласковая, любит детей уже подает лапку. Так же есть кобель.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Барни)
Сука, 1 месяц- экзотика с голубым глазом, без прививки, папа с родословной, мама тоже, щенок с документом. Ест корм, добрая, ласковая, любит детей уже подает лапку. Так же есть кобель.

Барни, а почему в этой теме? Все честно, продавец так и пишет что щенки с голубым глазом. А цена, ну цена, так на рынке как говорят: Два дурака, один продает, другой покупает.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Барни)
уже подает лапку.
ссори не в тему....у меня ни одна собака не дает лапку
не считаю нужным

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Бася)
ссори не в тему....у меня ни одна собака не дает лапку unknown не считаю нужным

И у меня тоже...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Боризетта)
И у меня тоже...

вот честно не хочу ни кого обидеть...самая дурацкая команда,как обыватель увидит собаку, так сразу "дай лапу"...а ... не дает...."Тупая,вы с ней не занимаетесь" и пошло поехало. Задрали! "Дай лапу" высший пилотаж дрессировки!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Бася)
вот честно не хочу ни кого обидеть...самая дурацкая команда,как обыватель увидит собаку, так сразу "дай лапу"...а ... не дает...."Тупая,вы с ней не занимаетесь" и пошло поехало. Задрали! "Дай лапу" высший пилотаж дрессировки!

еще в советские времена, когда бернцев ИШО днем с огнем, да и без оного не сыскать...
одна моя знакомая, владелица одной из первых колли, сказала, что лапу дает каждая плибейка, и это не показатель породности
ну и ума тоже... так же как и команда сидеть...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Барни)
уже подает лапку
Ага.... в месяц....

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Отработать команду "Дай лапу" очень просто, т.к. она "работает" на так называемом "молочном шаге". Даже коты с легкостью ею обучаются. И уж никак о плебействе или породности умение выполнять эту команду это не говорит. Как, впрочем, и умение выполнять ЛЮБУЮ команду.
Посто говорит о желании хозяев обучить собаку этой простой команде. Вот и все.

Кстати, в месяц обучить собаку этой команде я думаю не сложно, т.к. у меня котенок чуть старше месяца выполнял ее. Гораздо сложнее научить кота отдавать честь. У моей знакомой кот это умел. Но она так и не раскрыла секрета обучения.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Иришка)
Гораздо сложнее научить кота отдавать честь.

Такое не пробовала

Но у меня старший кот почти умеет говорить слово "гуманоид". Учили долго

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Иришка)
Но она так и не раскрыла секрета обучения. unknown

Вот, это секрет, я бы хотела узнать. У меня кошечка на престройстве!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (таньчик)
Питерцы, отзвонитесь, узнайте, что там за берны по 7т.р.

Хозяева моего щенка ездили туда. Сказали, что это не берны. Говорят, что писали жалобу на Авито, но объявление так и не убрали.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
krokomama, А мне сказали, что мама и папа этих щенков из Пскова. Что это неплановая вязка.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
DENI, я ничего умного по этому поводу сказать не могу. Они рассказали, что ездили смотреть этих щенков, им на дорогу хозяйка вынесла щенка, говорят, на берна он не тянул. Но я сама не видела, поэтому утверждать не могу. А неплановая это как?

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
krokomama, Внеплановая - это когда док-тов на щенков оформить не могут. Собаки не имеют разводной оценки.

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (таньчик)
На втором фото собаки Ирины Громовой. Питерцы, отзвонитесь, узнайте, что там за берны по 7т.р.

Да, и я видела это объявление и тоже писала жалобу на Авито, но...- а воз и ныне там...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Света)
док-тов на щенков оформить не могут. Собаки не имеют разводной оценки.

Не-а, это по-другому называется... только в баню не охота.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Может, я опять, не права....

http://www.avito.ru/moskva....0840792

Порода: Бернский зенненхунд

Шикарные щенки медвежата, мальчики. необыкновенно красивых окрасов, маленькие медвежата , с хорошей шерстью, толстыми лапками. От красивых и умных родителей. Без брака и недостатков.Щенки растут на природе-питаются исключительно натуральным питаем.Играют,развиваются на собственном участке.Все щенки здоровенькие и крепенькие-необыкновенно милые и очень добрые.

Родители,мама Метис Лайки и Терьера,а папа чистокровный-чемпион выставок и очень добрый Бернский Зенненхунд.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Барни)
Без брака и недостатков

Барни,
:good2:

Интересно, а какой брак может быть у дворняги???!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бернский зенненхунд

Продам за символическую плату роскошных маленьких карапузов-очень милые,забавные и смешные-они будут преданным другом и неподкупной охраной для своего Хозяина.Сейчас щенятам 1 месяц,они здоровенькие и крепенькие,будут очень красивыми собаками и умными когда вырастут.

Родители у них очень умные,преданные и красивые собаки,мама метис лайки и терьера,а папа чистокровный чемпион всех выставок породы Бернский Зенненхунд!Щенята получились сногсшибательно красивыми-характер и внешность-все в папу!От мамы им досталось-непривередливые в еде,уживаются с любым животным и членом семьи.

Всего-то 1000р и один из щенков будет Ваш!

т.8961-583-5410

т.8-9104247221

Из другого объявления: Хорошо относится к детям и к другим животным.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Барни)
Хорошо относится к детям и к другим животным.

Ой, как мне нравится!
У маленького Андрющи спросили как-то (у нас тогда еще не было собак) - есть ли у него домашние животные. Он ответил - нет, только сестра.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (Зена)
СМЕШНОЙ МАЛЫШ

цену на малыша на пару тЫщ подняли

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
"Порода: Бернский зенненхунд

МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ-БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД -ПРЕДЛАГАЕТ СИЛЬНУЮ ЛАПУ И ПЫЛКОЕ СЕРДЦЕ.Дата рождения 03.12.2011г.привит по возрасту,клеймо,прекрасные породные данные,титулованные родители,великолепные крови.Правильный окрас,крепкий костяк.Добрый,ласковый и нежный мальчик.

ЖДЕТ НЕВЕСТ."
Вот после таких предложений рождаются щенки и приколы в объявлениях!

http://www.avito.ru/tula....4011497

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
klvlev, на фото берн, причем фото по всей вероятности рельные, что в последнее время редкость. Лапы имеются, пылкое сердце тоже