Одни вопросы, нет ответов.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dafna11, т.е. потом, чтобы получить деньги за кремацию, хозяевам сказали, что собака таки усыплена?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Dafna11, еще интереснее. Т.е. и Катя же получила деньги на кремацию? Я правильно понимаю? На каком этопе произошла оплата кремации?

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата Ройс ()
т.е. потом, чтобы получить деньги за кремацию, хозяевам сказали, что собака таки усыплена?

Дальше с хозяевами общалась только Лаурика и она сказала, что собаку усыпили. Если хозяева своими руками писали "отказываюсь от собаки"
, то вы думаете они не понимали что дальнейшие решения о его судьбе будут приниматься без их участия?

18.06.2011
12 213
Цитата Аннушка ()
Т.е. и Катя же получила деньги на кремацию? Я правильно понимаю?

Кате только половина!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Аннушка, Как же круто вы умеете перекручивать информацию, просто восхищаюсь вами. Катя от хозяев получила 1000 р когда забирала Флипа. Далее они оплатили "кремацию" в крематорие, а не Кате.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Dafna11 ()
то вы думаете они не понимали что дальнейшие решения о его судьбе будут приниматься без их участия?

Это сейчас к чему? Я спросила о другом, ты ответила, спасибо. Что понимали хозяева мне не очень интересно. Правда, явно они не понимали, что на их собаку будут просить помощи, когда она якобы усыплена и кремирована.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Dafna11 ()
Как же круто вы умеете перекручивать информацию, просто восхищаюсь вами. Катя от хозяев получила 1000 р когда забирала Флипа. Далее они оплатили "кремацию" в крематорие, а не Кате.

т.е. Катя забирала собаку абсолютно молча, взяла 1000 на кремацию (зачем бы владельцы ей за что то платили?) и вероятно, раз люди пошли платить за кремацию..то Катю они восприняли как волонтера, которая отвезет собаку в крематорий? Или нет? И т.о. владельцы уверены, что собаку кремируют и не в курсе того, что она жива?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Аннушка, да тут история - похлеще Агаты Кристи разворачивается. Пойду я, постою в сторонке.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Я правильно поняла, что для хозяев было главное отдать собаку? А на усыпление или случайно Кате не важно?

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
следователи... Какой смысл в этом разбираться??? Конечно там бизнес, эта Лаурика сама же пишет:"
Цитата ;1104231
у меня много породистых спасенных собак от эвтаназии и слепые и больные все в добрых руках.

Кто у кого когда... а там ещё и волонтёры какие-то участвовали и некий молодой человек... Обе они там хороши! Вам не кажется? А хозяева... кто из вас станет вызывать службу из усыпалки чтобы забрали вашу собаку из дома, усипили и кремировали? Вы ведь сами отвезёте или на дом врача вызовите. И на цепи наверно 5 лет держать не будете... Короче у меня получается что все плохие

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элвис ()
Я правильно поняла, что для хозяев было главное отдать собаку? А на усыпление или случайно Кате не важно?

Нет, Ира. Они могут быть вообще не в курсе того, что собака жива. А могут и знать.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Элвис ()

ага.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Tavy, нееееееее! Плохие тут не хозяева, не усыпалка, не спасатели, не кто-то там еще, а недобрые некорректные форумчане
. Зрить в корень надо, проблема ж ведь не в собаке, про которую ни слуху ни духу. Проблема в том, что "форум умирает"

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Tavy Все понятно, и ничуть не радует ((( и тебе еще письмо это дурацкое досталось, конечно, мысли разные тут же появились...
Жуть... В этой истории, точнее, предыстории, ни слова правды, кроме бедного-бедного Флипа. Кондрашка хватит от этих дам.
Ну ты права, сейчас нам и впрямь ничего не узнать и никому не объяснить, и как он там будет???? Черт, вот ведь судьба бывает такая горестная у любимых наших...
Хотя, может, эта девушка Катя что-нибудь напишет нам?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Аннушка ()
Нет, Ира. Они могут быть вообще не в курсе того, что собака жива. А могут и знать.

Нет Аня. Документы на собаку были переданы Кате.
И отказная тоже, как я поняла.
Они в курсе что собака пристроена

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Кто у кого когда... а там ещё и волонтёры какие-то участвовали и некий молодой человек... Обе они там хороши! Вам не кажется? А хозяева... кто из вас станет вызывать службу из усыпалки чтобы забрали вашу собаку из дома, усипили и кремировали? Вы ведь сами отвезёте или на дом врача вызовите. И на цепи наверно 5 лет держать не будете... Короче у меня получается что все плохие

разные были истории и сами и не сами. Это мы собачники до мозга костей и у нас отношение другое. Зачастую отношение обывателя более простое - это собака! Но ведь не выбросили, не отвезли в лес...разницу чувствуешь? А поступили так как могли в тот момент Это не оправдание, это реалии жизни.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Tavy,
Цитата Dafna11 ()
Лаурика потом сказала хозяевам, что собаку усыпили и взяла с них деньги за кремацию.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
И отказная тоже, как я поняла.
Они в курсе что собака пристроена

нестыковочка...

а потом поехали и оплатили кремацию? В Москве есть крематорий, где кремацию собак производят вместе с уничтожением доков на собаку, дабы не было соблазна продать родуху. Как появилась отказная...ммм..не знаю

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Пьеро ()
и тебе еще письмо это дурацкое досталось, конечно, мысли разные тут же появились...

письмо досталось потом, вчера в обед примерно, а мысли появились на более чем сутки раньше.

18.06.2011
12 213
Флип для этих как младенец для побирушек... Хорошо,хоть помыли....

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ройс: Пойду я, постою в сторонке.

Отличное решение, и "детективов" Аннушку с Ирико с собой возьмите, а то они следствие завалят)))

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Tavy ()
письмо досталось потом, вчера в обед примерно, а мысли появились на более чем сутки раньше.

Ты больше знаешь, вот и доверия меньше, как ни странно это звучит, а я как-то верю... И эмоционально у Кати все выстроено было вполне верно ((

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Отличное решение, и "детективов" Аннушку с Ирико с собой возьмите, а то они следствие завалят)))

правдивый Вы наш, рада видеть. А то как то не хватало, перчинки :)) и адвокатов. Добрый день

18.06.2011
12 213
Цитата andy70 ()
с Ирико

andy70, срочно пересмотрите своё отношение ко мне!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
andy70,
А мы Вас заждались! Теперь не уйду

A

Ausra

как харошо что ест детективи как Анушка и Ирико, а то люди миласердние не только поли ,и гостиницу достроили

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Добрый!
Я не могу цитировать - айпэд, будь не ладен.
Тут спрашивали про разницу между двумя собаками...
Я очень очень давно помогаю. И кошкам и собакам, с ПИКа ушла после обмана. Но было бы желание ...
Так вот, когда я про Микки прочитала, у меня сомнений никаких не возникло, ну вот ни грамма, а про Флипа сразу вспомнился случай. Ко мне год назад женщина пожилая подошла, очень приличная и милая, предложила Шу намазать кетчупом, обрить бок, сделать из теста кишки, и собрать денег, обещала мне 30 процентов и говорила, что за пару месяцев она мне 100 тысяч отдаст... Уж больно у него морда несчастная ( он из разряда собачек : или очень счастлив или очень несчастлив). И породистый, красивый: можно много про гадов- заводчиков и хозяев написать, что выбросили покалеченную собаку, лечить не стали...
Не знаю почему это произошло, собак то всех жалко, которых не любят...

18.06.2011
12 213
Цитата Ausra ()
а то люди миласердние не только поли ,и гостиницу достроили

Ausra,
Обожаю Ваш юмор!!!!

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Здравствуйте, Аннушка! Я стараюсь быть объективным, ну нельзя же так открыто унижать человека. Пока нет стопроцентной информации, что Катя таким способом зарабатывает, призываю Вас и остальных не делать никаких выводов. Много спорных моментов. Она обещала выложить информацию о Флипе сегодня днем, давайте подождем. Или Вас его судьба уже не интересует, а главное "разоблачить" Катю и доказать свою правоту? Про "не навреди" слышали?

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Iriko ()
Флип для этих как младенец для побирушек... Хорошо,хоть помыли....

А еще лучше, если он здоров и снимки не его, и анализы тоже, и рака нет. Просто отлично было бы. Тогда пусть вся история будет враньем для сбора денег.