Оливочка и Грушенька

09.02.2008
7 606
О-БАЛ-ДЕНСКАЯ ДЕВКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно дуйте по выставкам!!!!!!!!!!!!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Оливка

Грунек

УФ!!!! Наконец кое-что загрузила.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
О-БАЛ-ДЕНСКАЯ ДЕВКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!

Мамулька, спасибо!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Срочно дуйте по выставкам!!!!!!!!!!!!!!

Сурепка, подуем-подуем!!! Вот только лето кончится и тогда.....

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
leya72, какие красавишны
и не скучно им теперь

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Лёлька)
какие красавишны и не скучно им теперь

Лёлька, спасибо! И действительно не скучно. Я думала, что Олива всю жизнь ревновать будет, но она очень быстро привыкла! А теперь я думаю очень Груньку любит. А Грушаня вообще без Ливы не может. Если бы не Ливка, то мне из дома даже в магазин нереально выйти, т.к. Грунька может тааааак ЗАВЫТЬ, что туши свет!
И вой этот на собачий совсем не похож.

09.02.2008
7 606
Боже, какие фотки классные, надо чтобы срочно Татьяна посмотрела.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
leya72, а вы, случайно, пополнения не ждёте? Что то как то мне Олива(361пост,1фото) ну очень даму в положении напомнила.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
Олива(361пост,1фото) ну очень даму в положении напомнила.

согласна с тобой, мне тоже показалось, но я промолчала

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
надо чтобы срочно Татьяна посмотрела.

Сурепка, Наташ, так пригласи! Нам будет очень приятно!
Quote (таньчик)
а вы, случайно, пополнения не ждёте?

таньчик, Лёлька, неа, не ждем! Действительно, сейчас ещё раз посмотрела, толстуха сидит, похожая на беременную. Выходит, что ракурс неудачный был.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (leya72)
Действительно, сейчас ещё раз посмотрела, толстуха сидит, похожая на беременную

Пардон тогда....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
leya72, Отличная у Вас команда!!!
Красавишны!!!

Груня на Элизабет похожа, как две капли воды.
Такие же лопухи висят и взгляд задумчивый!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
когдаж на новоселье пригласите?
фотки уже в новом доме?
надо нам будет наших девок-малышастиков вместе на выставку вывести.. я свою тоже пока жалею возить..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Нет, ну вы гляньте, эти партизанки под микроскопом фотки разглядывают, чужие военные тайны вылавливают!

Анжеоа, Оливка мне всегда нравилась, а Грунька только что разглядела! Смешнецкий ребенок
, ухи такие кудрявые, глазки такие внимательные, прелесть!!!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
что-то мне подсказывает, что фото Груньки далеко не первой свежести
.....

мы воооон уже какие шерстяные. и это при том, что фото сделано месяц назад

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Ольга-Берни)
Нет, ну вы гляньте, эти партизанки под микроскопом фотки разглядывают, чужие военные тайны вылавливают!

Оль, что ж нам никуда не ходить что ли?
Че то ты, дорогая моя, наезжаешь на нас последнее время

Ну ошиблись мы, ну чего теперь?

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (Лёлька)
Ну ошиблись мы, ну чего теперь

Что-что, Оливу вязать
и радовать нас пузатыми триколорными шмелятами

Последнее редактирование модератором:

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (prikolist2005)
Груня на Элизабет похожа, как две капли воды. Такие же лопухи висят и взгляд задумчивый!!!

prikolist2005, спасибо огромное! Взгляд задумчивый минуты на 3 в день. Она такая шкодина!

Quote (ШЕРИ)
когдаж на новоселье пригласите?

ШЕРИ, пригласим обязательно! А вот, когда?!
Крокомама сглазила!

Quote (Ольга-Берни)
эти партизанки под микроскопом фотки разглядывают, чужие военные тайны вылавливают!

Quote (Ольга-Берни)
Грунька только что разглядела! Смешнецкий ребенок

Ольга-Берни, действительно смешная, задиристая и недоверчивая ко всем людям! Чую, совсем на даче одичала!
Quote (Mella)
что фото Груньки далеко не первой свежести

Mella, фоткам недели 3! Грунек тоже шерстяная! Только ухи действительно лопухами-одуванами смотрятся!
А так шерстка уже взрослая!
Quote (Mella)
мы воооон уже какие шерстяные
Девулька-то вон уж какая взрослая стала!
У Вас женских делишек ещё не намечается?

Сегодня ещё фоточек добавлю!
Спасибо Вам всем!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Лёлька)
Че то ты, дорогая моя, наезжаешь на нас последнее время

Лёлька, дак я же шутю!!!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
leya72, у нас уже и ухи почти слиняли все
совсем чуток осталось пуха, но его видно после купнимая. он кудрявый

Quote (leya72)
задиристая и недоверчивая ко всем людям

а мы как кошки переростки, подлетаем и зализываем! насмерть
люди-то боятся, на меня кричат, мол намордник одень. Я им говорю. вы ее погладте и она уйдет от вас. да, она у нас приветливая такая. Вот даже не знаю хорошо это, или..... Но радует, что ночью она так к людям не летит, а наоборот, отходит, а при необходимости (без поводка) и по гавкать может. в общем пастухи из нас не знаю какие, а вот няньки мягкие и ласкучие

Quote (leya72)
У Вас женских делишек ещё не намечается?

Я думаю, что наша Николетта в такую жару способна только лежать и купаться.... даже ест значительно менбше и то по ночам
мы в весе от свыоей "середины" отставать начали. сейчас весим всего лишь 32
но думаю, жара спадет, наверстаем упущенное. если судить по кобелям, которые изредка в нашей компании появляются, то дела у нас не намечаются... нас все кобели игнорируют
габаритов боятся

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Mella)
а мы как кошки переростки, подлетаем и зализываем!

Mella, по мне, это хорошо!
Вот мы все лето живем на даче, к сыну одни и те же ребята каждый день ходят и не по одному разу. Так Груня каждый раз кидается на них полаять, погладить её так никто и не может!
Вот я и не пойму, может это оттого, что она с Оливкой растет?

Никто её никогда не ругал, руками перед носом не махал, люди на улице всегда доброжелательные попадались. Стоило кому-то со мной заговорить, Грунька сразу начинала облаивать! Что-то надо делать, а чего не знаю, а на выставки хочется!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Mella, а где Ваш альбомчик? Нам Ваших фоточек хочется!

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
Стоило кому-то со мной заговорить, Грунька сразу начинала облаивать! Что-то надо делать, а чего не знаю, а на выставки хочется!

Мать, ты просто для себя реши - что тебе по жизни нужно? Выставки или охрана. Я лично охрану люблю больше выставок. Если не хочешь, чтобы лаяла - просто давай запрещающую команду.
Девочкиииии, у нас фотосессия сорвалась. Так я надеялась, что Люба приедет. Господи, кто бы сейчас Брюньку поснимал? Вы бы ее видели. Она - просто ма-ши-на. Огромная, лохматая, широченно-глубоченная грудь. Вспоминаю, каким нескладушечным подростком была... Олененок, жопка выше головы. А сейчас.....ммммммммм....... И она стала такой степенной. Эх...
Ладно, пошла фотографа искать. Может кто из пристойных согласится к нам приехать.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
leya72, может Вам пора уже вернуться в город
Можете к нам приезжать
у нас полон двор детей. они нас облепляют как пчелы мед и жужжат-жужжат-жужжат, а нам таааак нраааавится. что мы забываем о своих первоначальных потребностях
Либо приходится незаметно из двора выскальзывать, чтобы никто не заметил
Больше знакомств, контактов, запахов... кругозор расширять нужно.
У нас вот проблема детства - мы не ровно дышим к прохожим и собакам, с виляющим хвостом играть и ласкаться лезем. Но сейчас старшненная проблема выявилась, надеюсь, что это временно - мы гоняем дворовых собак.... до тех пор. пока они не втсанут! они встали и мы как вкопаные стоим! приходится отслеживать дворняг и вовремя нику на поводок брать, благо собака видит хуже человека, если человек не отвлекся

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (leya72)
где Ваш альбомчик?

упс....помню я про альбомчик..... да вот только с компьютером никак не разберемся. надо его в рабочее состояние привести и фотки упорядочить. потом альбомчик и фотки

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (leya72)
Вот мы все лето живем на даче, к сыну одни и те же ребята каждый день ходят и не по одному разу. Так Груня каждый раз кидается на них полаять, погладить её так никто и не может! Вот я и не пойму, может это оттого, что она с Оливкой растет? Никто её никогда не ругал, руками перед носом не махал, люди на улице всегда доброжелательные попадались. Стоило кому-то со мной заговорить, Грунька сразу начинала облаивать! Что-то надо делать, а чего не знаю, а на выставки хочется!

У нас была та же самая история. Когда я разговаривала с прохожими, то просто её сажала, и не обращала внимания, хотя так долго не поговоришь, а теперь все само прошло, и она мои разговоры воспринимает более менее спокойно, а в незнакомых местах она вообще рот не открывает, смирная, как паинька. На своей территории (а это наш двор, дом и две близлежащие улицы, по которым мы чаще всего гуляем) она боец, а на выставках(мы как зрители были) ведет себя спокойно, даже очень близко чужих подпускает, и не пытается полаять даже.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Mella)
мы гоняем дворовых собак

это мы тоже обожаем

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сурепка)
Девочкиииии, у нас фотосессия сорвалась. Так я надеялась, что Люба приедет.

Бери Брюньку и сама дуй к Любе

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Мать, ты просто для себя реши - что тебе по жизни нужно? Выставки или охрана. Я лично охрану люблю больше выставок. Если не хочешь, чтобы лаяла - просто давай запрещающую команду.

Сурепка, выставок хочу! Засосали они меня! А охрана?!
На фих! Я сама кого хочешь съем! Они у нас для любви! Во!!!!

Я думаю, что сейчас к нам народ в городе подходить не будет, Грунька-то ужо огромная дефка вымахала! И лаять будет не на кого! А голосище-то у неё! ОГО_ГО!
У Оливы по сравнению с ней какое-то пищание получается! А Груня басом разговаривает!