Отдают бернов

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Барни, вам не показалось. Это фото действительно уже было. Не так давно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nuta ()
Это фото действительно уже было. Не так давно.
Вроде, даже кто-то звонил... Выяснили, что перекупка. Могу ошибаться. Видимо, просто одно и тоже фото выставляют....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Я не все страницы прочитала ,поэтому сразу прошу ,если что поправьте!
Если Петровы(Орловская слобода)стали отдавать собак то однозначно там совсем тяжко.Они за копейку удавятся.Долгов и кредитов столько,что если озвучу сумму все обалдеют.Только по искам судебным ,которые я знаю больше чем полмиллиона.
А вот по поводу психики что то странное.У всех собак которых я знаю все нормально с ней.У них сейчас кобели :Ланс и Боря.У них психика хорошая,Сук сейчас не знаю сколько осталось,Хилари и...Короче на сайте нужно смотреть.
Поэтому что то у них там не так раз бесплатно отдают.

Alena123

Stupino
03.02.2015
36
Город
Stupino
Барни, Я писала и еще Juliuska, объявление было без фото, я туда звонила и просила фото, т.к ищу свою девочку. После публикации мной фото, фото появилось и в объяве, т.е. этот продавец читает форум
Продают за 10 000, объясняют, что щенков не дает, отнимает еду у жр собак и пищит постоянно, др.фотки есть в теме Срочных объявлений.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
https://www.avito.ru/dolzhan....6751992

Город
Краснодарский край, Должанская
Порода: Бернский зенненхунд

Ищу очень доброго и понимающего хозяина для собаки породы Бернский зенненхунд.
Девочка, 6 лет, для выставок и разведения не подходит из-за неправильного прикуса, но отличный компаньон - добрая, ласковая, послушная собака, приучена жить на свободном выгуле во дворе и в вольере.
Очень дружелюбна к детям и к людям, но не уживается с кошками. Только в очень добрые руки, тому, кто сможет помочь собаке преодолеть стресс в связи со сменой хозяина.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
https://www.avito.ru/voronez....7555327

Город
Воронеж

Предлагаю шикарную девочку -бернская овчарка , в августе будет 2 года.Подходит период проблем по вязке и щенкам,а мне это не нужно.Очень ласковая-любит детей,хорошо дружит с кошками.Если есть предложение -обменяю на овчарку (немку или вео)

Последнее редактирование:

Любанька

Воронеж
06.04.2012
296
www.facebook.com
Город
Воронеж
Позвонила во воронежскому объявлению. Собаке почти два года, без документов. История банальна, взяли щенка для внуков, а теперь щенок вырос и заниматься ей некогда. Я попросила не отдавать кому попало. Может у кого-то есть надежные ручки для девочки?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Люба но они хотят даже на овчарку поменять!!

Вот текст объявления:
Предлагаю шикарную девочку -бернская овчарка , в августе будет 2 года.Подходит период проблем по вязке и щенкам,а мне это не нужно.Очень ласковая-любит детей,хорошо дружит с кошками.Если есть предложение -обменяю на овчарку (немку или вео)

Любанька

Воронеж
06.04.2012
296
www.facebook.com
Город
Воронеж
Кстати, есть у меня ему метис овчарки стерильная, как раз ручки ей ищем, так что если эту пристроим, будет ему овчарка.
В анкетах нашла девочку из Железногорска, написала ей, жду ответа.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
https://www.avito.ru/ekateri....5893413

Город
Екатеринбург

Молодой 11 - месячной красавец зенненхунд крупный, активный, пугливый, с великолепный басом и сторожевыми способностями живет с нами в коллективном саду. По мере взросления появилась проблема выгула ( из-за крупной породы невозможно передвигаться по саду на поводке, много детей, поэтому есть опасность травмирование посторонних и своих детей. Отлично подойдет для охраны на поводке или в вольере. Отличительная особенность: один глаз карий, другой голубой!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Куда порода катится?... и мир..... Отдают, пристраивают, выкидывают.... ужас какой-то....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
арик, Смотри выше....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bakster ()
Куда порода катится?... и мир..... Отдают, пристраивают, выкидывают.... ужас какой-то....

А сколько объявлений о вязке без документов.....
Вот, зачем?????

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Барни ()
А сколько объявлений о вязке без документов..... 3d Вот, зачем????? unknown

а фиг его знает...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата bakster ()
а фиг его знает..

Для здоровья!!!!

14.03.2015
3 184
Цитата Барни ()
Для здоровья

Причем явно не у собаки.В Самаре каждый месяц новые щенки.Там какой-то кобель-террорист без документов и видимо несколько сук.Объявления о продаже щенков висят постоянно.А когда суки видимо не могут уже рожать,то этого кобеля предлагают как производителя.Ему повезло меньше,чем сукам.Так как эксплуатируют круглогодично.Про документы ничего не пишут.Кличка то ли Хакер,то ли Хамер.....

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
арик, Как раз таки ему повезло больше !!! Он то не рожает , всунул вынул и пошел

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Вот что мне ответил хозяин по Воронежской девахе
""Здравствуйте. Наша Рита без документов,а взял я ее в п. Подгоренский, что за Павловском,у Татьяны.Видел родителей дипломированных.Папа очень шикарный и мама ему под стать.Как пояснила хозяйка -неплановая вязка и показывать ее нельзя."""
Вот так вот...Кто знает кто такие эти "шикарные родители"
Я тут у своих спросила,никто не может взять.У кого уже 2-3 собаки ,у кого кобели и заморачмваться со стерилизацией не хотят.Короче работаем...

arhip

Саратов
01.02.2013
212
Город
Саратов
А есть фото воронежской девочки?

Любанька

Воронеж
06.04.2012
296
www.facebook.com
Город
Воронеж
arhip, фото пока нет, смогу поехать пофоткать ее только в выходные, если хозяин не сбагрит ее кому-нибудь.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Не совсем отдают, но.... 10 000 руб.
ОпятьВоронеж

https://www.avito.ru/voronezh/sobaki/bernskiy_zennenhund_597871277

Город
Воронеж

Вообще-то я пес, но люди говорят, что по характеру я кот в собачьей шкуре, правда-правда. Добавлю скромно: добрейший кот в лохматой шкуре цвета триколор. Люблю: детей,кошек, собак и всех- всех! Очень мне нравится гулять, играть и когда меня гладят. Не люблю купаться в речке, когда повышают на меня голос или наказывают. По характеру я упрямый, добрый, ласковый, умный, послушный, но чужих в дом не пущу и хозяина в обиду не дам. Я красивый и обаятельный бернский зенненхунд, 4х лет от роду, с родословной РКФ, здоровый и энергичный. Мне приходится расстаться с любимыми хозяевами из-за аллергии у их детеныша. Я люблю жить на улице в вольере (но не на цепи), хотя могу и в квартире (нужно будет много гулять). Кушаю я корм сухой, но скажу по секрету, что люблю каши. Надеюсь на скорую встречу, мои будущие хозяева! Меня привезут к Вам в любой населенный пункт Воронежской области.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Эля знакомый кобель,правда никак не вспомню у кого видела.Я написала хозяевам,что ответят отпишусь.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
а заводчики в курсе, что его собираются перепродать?

Цитата NELSY ()
О. ЗР Филип, м. Дюрбахлер клаб Роуз,

Ну, первому, это вряд ли интересно...