Markiza, у меня два зена, которых я взяла взрослыми и два, которых взяла щенками)))) знаете, какая разница: взятые взрослыми чуть более " влюбленные", чуть более волнительные, а те которые попали ко мне маленькими более наглые и избалованные))))решайте, что более приятно))))
отдадим клубную собаку породы бернский зененхунд, чистокровная, собака из питомника, все документы есть вет паспорт, клубный паспорт и родословня, отец и мать многократные чемпионы, собака здорова, в отличном и бодром состоянии, отдаём бесплатно за счёт того что родила кошка, и собака не очень дружелюбна к ним. отдадим в добрые руки в квартиру кому позволяет площадь либо в дом . остальные вопросы по телефону. собаке 8-й год
отдадим клубную собаку породы бернский зененхунд, чистокровная, собака из питомника, все документы есть вет паспорт, клубный паспорт и родословня, отец и мать многократные чемпионы, собака здорова, в отличном и бодром состоянии, отдаём бесплатно за счёт того что родила кошка, и собака не очень дружелюбна к ним. отдадим в добрые руки в квартиру кому позволяет площадь либо в дом . остальные вопросы по телефону. собаке 8-й год
Цитата arhip ()
странные люди все-таки существа...
Нет слов.От старого пса избавляются?
Вот еще перл из контакта:Александра Комлева
Отдается бернский зеннинхунд, кобель 4 года,с документами ркф,чемпион России,ркф.
Проблемы с поведением,только мужчине имеющему представление о собаках и в частный дом,не на цепь.
Цитата Барни ()
отдаём бесплатно за счёт того что родила кошка, и собака не очень дружелюбна к ним. отдадим в добрые руки в квартиру кому позволяет площадь либо в дом . остальные вопросы по телефону. собаке 8-й год
я хренею, 8 лет!!! прожить с собакой, и потом только из-за того что кто то там родил... взять и отдать... даже если б сама родила, это не повод я считаю предать друга
какие же люди твари
Тамбовская область. Мальчик,1,5 года. Вольерный. Покупали сами. Сейчас им подарили Хаски, поэтому и отдают. Убила бы... Фотку в этом же объявлении выложат вечером.
Телефон хозяйки - 89537174207 Наташа
Тамбовская область, Моршанск
Порода: Бернский зенненхунд
чистокровный мальчик берна возраст 1 год,дружелюбный и к детям,и к другим животным,привит,легко осваевает команды.Подойдёт для разведения. Цена договорная, рассрочка или обмен на суку."
Им не суку надо, а самим кое что отрезать, чтобы не размножались и себе подобных не плодили!
Приблудился к нам недели 2 назад . Искали хозяев не нашли( Кобель..ветеренар сказал собачке года 3...молодой..,чистокровный...с клеймом.... Понимает команды... С детьми отлично! Оставить ксажелению не можем ! У самих собака и в постоянных разъездах... Он очень хочет любящих людей!За тысячу рублей...чисто за питание...