Очаровательные малыши

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Centavr, спасибо!
Berna, стараемся!
Правда, фотографии у нас однотипные. Только на улице. Дома они предпочитают спать, а на лужке играют с удовольствием.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Полкило очень активный, умный, обаятельный мальчик. Если он притих, то есть несколько вариантов:
1) он ест,
2) он спит,
3) он обдумывает какую-то шалость,
4) он следит за своими однопометниками, что бы воплотить обдуманную шалость в жизнь,
5) ЕГО ГЛАДЯТ!!!! Тут он затихат и разве что не мурлычет от удовольствия
6) и крайне редко - он устал.
Если где-то есть какая-то опасносность (например швабра, подтирающая пол
) тут же прячется, но выглядывает из-за укрытия. А потом обязательно подойдет и обнюхает "страшилку".
Большинство игр в стае начинаются с подачи Полкило.
Он сам вырыл себе небольшое лежбище, в котором любит подремать. Причем, никому не позволяет занимать его!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А погрызть травку - это любимое занятие! Наверное, у него в роду были козы. Хотя, мамонты - тоже травоядные.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А теперь немного расскажу о Пусе.
Очень умный. Перед тем, как принять решение, всегда его обдумывает. Не заводила, но поиграть никогда не откажется. Любит играть с людьми. Даже больше, чем с однопометниками.
Он часто наблюдает со стороны за своими братьями и сестренкой, а потом вихрем врывается в их игру.
Кушает очень медленно. Тщательно разжевывает каждый кусочек. Обожает есть лежа. Если миску ставим на подставку, то вынимает оттуда пищу и все-равно ест лежа.
Самый первый приспособил для игры веточку.
Любит когда его ласкают. Но нахраписто не лезет. Ждет в сторонке. Сидит в смиренной позе и жалостливо смотрит. И именно поэтому получает больше всех ласки. Как не погладишь "сиротинушку"...

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
У Пуси мне очень нравится очаровательная мордашка. Такой взгляд, что всегда хочется его поцеловать:

Lyana

Днепропетровск
13.10.2008
1 074
bern-bonita.narod.ru
Город
Днепропетровск
Иришка, какие же они класснючие колобочки, я в восторге от ваших малышей, все гарнюние!!! Последня фотка

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Полкило может делать тАААкую наивную мордаху.... Особенно, когда нашкодит!

На морде-лицА просто написано: "А я чё? Я ничё! Другие - вон чё! И то ничё!"