Ирис, спасибо. Мне тоже нравится, что получилось. Желтая сука Элли уже уехала домой в Псков... Скоро и остальные разъедутся.
Исправлено имя, так как ошибочно написала не ту кличку. Элита еще у меня и ждет своих хозяев, вернее когда за ней приедут забирать.
Ну вот и нашли все наши дети с "края света" своих хозяев... Разъезжаются по всей стране.
Представляю новое поколение. Детки от Зесты и Виннера. Одна сука уже продана.
Кобель №1
кобель №2
сука № 1
сука №2
она же
Сегодня уехал домой Эвклид-бирюзовый. Вроде бы хорошо, а почему-то грустно... В боксе все свободнее становится..
Фото перед отъездом.
Посмотрела на щенка перед отдачей и сердце замерло... Столько лет пыталась получить Вернаде и вот она где выстрелила. Не она сама, а крови их. Сходство полное!
Это Эвклид
А это Вернаде.
Quote (ночнаясова)
А это Вернаде.
Я в шоке!!! Одно лицо!!! Тань,сама знаешь,как не часто здесь бываю,а вот надо почаще,захожу и сращиваю,что к чему....пролистала странички,так и не сообразила...от кого детка?Она у тебя остается?
ZHAZELL, это щенок от Хокуспокуса и Равены, сестры твоего Жорика. Все дети проданы очень рано, я же не ожидала такого прострела генов питомника Хоте Вернаде! Зато теперь есть повод сделать дубль...
Quote (ночнаясова)
не ожидала такого прострела генов питомника Хоте Вернаде!
ночнаясова,
я тормоз.. Но ведь Х.Вернаде вроде в предках не значится? Как же получились такие "двойняшки"? А похож только один малыш? Quote (ночнаясова)
Все дети проданы очень рано
Quote (ночнаясова)
это щенок от Хокуспокуса и Равены, сестры твоего Жорика
Я еще подумала,что от этой пары,но как-то сама себе не поверила...надо же
Надо признать ,я бы не смогла отдать владеьцам...вернула бы деньги и подарила другого щенка... меня так с БШО выскачило,с возрастом стала абсолютная копия легендарного предка....не выдержала,в возрасте 13 месяцев,перекупила у владеьцев...так что на своей шкуре познала
Да.и дубль не всегда оправдывает ожидания...
ночнаясова, Тань,как вы делаете снимки на дисплазию? Под наркозом?У нас только одна клиника делает снимки на дисплазтию и были случаи передоза наркоза, боюсь своим делать...ортопеду показывались,суставы отличные...но как говориться,без бумажки ты какашка
Наталка, за Лялей стоит Оркан де Хоте Вернаде. Атос-его внук. Quote (Наталка)
Жалеете..?
Нет. Все детки идут в очень хорошие ручки. Мне нравятся все хозяева. ZHAZELL,
Да, под наркозом. Некоторые клиники исползуют Ветранквил. (или Витранквил?) После процедуры собака попадает под капельницу и потихонечку выводится из наркоза. Жанна, ты сама вет, рассчитай дозу наркоза и проконтролируй сколько вколят.
Quote (ночнаясова)
рассчитай дозу наркоза и проконтролируй сколько вколят.
Там хозяйка гадкая и персонал,ей под стать,не допускают,собаку забирают в коридоре...а капельница после наркоза это роскошь...ну,если только высока вероятность отправки на тот свет
Татьяна, поздравляю с замечательными результатами "Благородного Дома" на выставке FCI-CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ":
Крюшон из Благородного Дома - 1 отл., лучший кобель, CACIB, ЛПП
Карамель из Благородного Дома - 1 отл., лучшая сука, CACIB
Чара Вита из Благородного Дома - 1 отл., RCACIB
Татьяна, принимайте еще поздравления:
Главная выставка Украины
FCI-CACIB "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ" эксперт Jochen Eberhardt (Германия)
Крюшон из Благородного Дома - 1 отл., лучший кобель, CACIB, ЛПП
Карамель из Благородного Дома - 1 отл., лучшая сука, CACIB
FINNISH WINNER 2010
Хельсинки, Финляндия
эксперт: Kirsti Louhi (Финляндия)
ЕЛИША Алерт Эскорт из Благородного Дома: САС CACIB Finnish Winner
КАЗАНОВА из БЛАГОРОДНОГО Дома R.CAC R.CACIB!
Сегодня:
Эксперт Espen Engh (Норвегия)
КАЗАНОВА из БГ - Лучший Юниор, Юный HELSINKI WINNER!
ЕЛИША из БГ - CAC CACIB BOB HELSINKI WINNER!
Опередила! Спасибо! Только там непонятки какие-то с Казановой. Сегодня Ольга переводила специально на инфостенде описание и диплом. Там еще указан Лучший кобель , CACIB. Он сравнивался. Будучи в юниорах? Не понимаю ничего.
На Международной выставке "СИБИРЬ - XXI век" (эксперт И. Полетаева Финляндия)
Бернский зенненхунд Хард Холидей из Благородного Дома -отлично,CW, CAC, CACIB. Большой швейцарский зенненхунд Астория из Благородного Дома -отлично,CW, CAC, CACIB, ЧРКФ, ЛПП. А вот немного фото сладкой парочки....