Питомник "Благородный Дом"

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
-Василек-, рада видеть вас на моей страничке. А свежие фото где? Уж не 3 месяца нынче
... Мама ваша линяет и задумывает новых детишек поиметь.

-Василек-

Москва
22.08.2010
24
Город
Москва
Самая первая, там, где она в кустах на даче, этой фотографии неделя:)

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (-Василек-)
Самая первая, там, где она в кустах на даче, этой фотографии неделя:)
МА-а-А-а-ло! Еще надо!
Какая яркая голова растет. Красивая и пока еще совсем дите!

-Василек-

Москва
22.08.2010
24
Город
Москва
МА-а-А-а-ло! Еще надо! Какая яркая голова растет. Красивая и пока еще совсем дите!
Дитятко еще то, хулиганка страшная… только и смотрит где можно схулиганить… на даче съели всю смородину прям с куста, клубника тоже не долго жила и даже морковку мы уважаем, при чем нам не надо ждать когда нам это дадут или хотя бы скажут «можно», мы просто идем и берем с грядки) А яблочки это вообще отдельная песня, ребенок у нас прям вегетарианец получается.

VovkaЯ

Архангельск
23.08.2010
34
Город
Архангельск
Добрый день! Стесняюсь спросить, в сообщении № 482 не я ли сижу с рыжей ленточкой? Я -Авалон из Благородного Дома, сынок Гектора и Ямахи, родился 10 апреля 2010 г.))

-Василек-

Москва
22.08.2010
24
Город
Москва
Эх, какие шикарные лошади растут на морковке!
И не говорите

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
VovkaЯ, конечно он! Рада Вас увидеть. А свежие фотки есть? Ребенок давно из "гнезда" выскочил. Интересно какой сейчас.
-Василек-, С морковкой и смородиной-это круто
. Зато можно на долго уезжать, не оголодает за время отъезда.

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
ночнаясова, Привет! "Давно " не виделись ;))))) Всему "Благородному дому" ПРИВЕТ!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Привет, вездесущая Коза! Головоломка классная на assol.3dn.ru ! Слева Флай, потом справа Флай. Ну а Парамошу-то я узнаю!

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
29 августа на Международной выставке "Центральная Азия 2010" в г. Улан Удэ Астория из Благородного Дома получила - отлично, САС, CW, ЛС, САСIB, ЧРКФ, ЛПП!!!

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Поздравляем!!!
товарищи бывалые пользователи
подскажите - сколько надо сообщений набить, чтоб фото вставлялось?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Totta)
подскажите - сколько надо сообщений набить, чтоб фото вставлялось?

10.

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Появилась статистика по Европе 2010
http://www.eurodogshow2010.si/en/
бернов - 135 (75 коб, 60сук),
гроссов - 37 (16/21)
аппенцеллеров - 10(4/6)
энтлебухеров - 8 (2/6)

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Да, едим. Мои 5 собак. Что будет-сообщу.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВЛАДЕЛЬЦАМ МОИХ ЩЕНКОВ. 19 СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ПЛЕМЕННОЙ СМОТР МОЛОДНЯКА. Адрес ул Веерная д12 клуб Резонанс. Время в 13-00. Это наше время с 13 до 15 часов. Стоимость 2 тыс рублей.

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва

Quote (ночнаясова)
Мои 5 собак.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Totta, тебе "Вау", а уже туалет чаще стала посещать, чем обычно... К 26, к отъезду совсем перестану вылезать оттуда... Всегда так, сначала запишусь, а потом хожу думаю:"За каким фигом?"

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
Всегда так, сначала запишусь, а потом хожу думаю:"За каким фигом?"
ну эт мне знакомо

Quote (ночнаясова)
а уже туалет чаще стала посещать
ты с 26, а я уж давно в таком режиме)))))))))), а после вчерашних новостей, так уж и спать перестаю

Сегодня ребенка в школу отвезла, отъехала...глядь - учебник в машине. Вернулась, отдала. А он мне говорит: "Мам ...не одной тетрадки нет".....епс..., погнала опять домой, затем вернулась ко 2 уроку, отдала тетради....
а все из-за некоторых ночных звоночков
.... делала ему карточки по английскому, ...а как новость узнала так про все и забыла, вся папочка с тетрадками осталась у компьютера)))))

....мысли все туда улетели

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Totta,
. Я Вике тоже сегодня портфель на понедельник собрала. У нее вчера голова болела и спать уложила пораньше. Сегодня пара по английскому
. Нет домашнего задания и учебников.

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
ночнаясова, Totta, случайно подсмотрела вашу переписку, думаю может пора поиграть?

ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры вам понадобятся:
1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро.
Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета!!!!!!!!!!!
Это мне сослуживцы прислали, если что - не обижайтесь