Питомник "Благородный Дом"

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ночнаясова, КАКОЙ РЕБЕТЁНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ- КРАСАТУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это я понимаю- ГОЛОВА!ГРУДЬ!ШЕЯ!ХВОСТ! ОКРАС!ТТТ. МАЛЫШ- стань королём рингов!!!

А сколько было детей в помёте? Один?

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Спасибо за поздравления! Сегодня приехали очень уставшие, фото чуть позже.
с титулами все гораздо запутаннее.
Егоза получила титул " ЕВРОПА ЗИГЕР 2011" )) или чемпион Европы по-немецки, как-то так. Титул идет в родословную
Но как оказалось , выяснила только сегодня, что у нас даже есть титул Бундерзигер 2010!!! полученный в Австрии :))))))) , просто не все документы своевременно получили.
Квалификацию на ШОУ ЧЕМПИОНОВ мы ИМЕЕМ ПО ТИТУЛУ иНТЕРЧЕМПИОНА, закрытого на Евразии 2011.
В Дортмунде был если сказать ЖЕСКАЧ, значит ничего не сказать. После первого дня мы не хотели идти на второй, так как были морально вымотаны. Сначала нас не хотели регистрировать, а потом всячески измывались.
Судья первого дня - в ринге обнимался с участниками и т.д. Собак снимали с рингов пачками, аппенцеллеров -- за безобрасное поведение и желание покусать эксперта, энтлебухов - за отсутствие всякого желания показывать зубы и т.д :))) Мы на их фоне выглядели БЕЛЫМИ ВОРОНАМИ.
Во второй день, лично мое решение было идти пить с немцами шампанское и в ринге "постебаться ", т.е. выйти в джинсах, вывести собаку на веревке и простом ошейнике и особо не заморачиваться с хэндлингом. Но с появлением Кристель - Предидента Немецкого клуба зенненхундов, ситуация резко изменилась. Исчезло хамское поведение ринговой бригады, изменилось поведение и владельцев собак. Эта хрупкая женщина пользутся очень большим авторитетом!
Экспертиза проводилась перекрестно ею и ее стажером (или экзаменуемым). Очень долго осматривалась каждая собака, смотрелась в движении не менее 3- 5 кругов. Экспертиза длилась просто ВЕЧНОСТЬ.
И что было самое приятное, нашей победе хлопали сами немцы и выходили жать руку.
Было очень трудно , но Егоза и Казанова достойно показали как должны вести себя энтлебухи. Немцы смотрели открывши рот на наши выступления. Думаю, что Кристель проведет с ними воспитательную работу и наш визит оставит у них массу впечатлений.
В итоге Егоза получила 4 сас, и сталаКандидатом в Чемпионы Германии и Чемпионом Европы, по версии Германии, а проще - ЕВРОПАЗИГЕР 2011.
Для Чемпиона Германии VHD последний сас надо получить через год+1 день после первого.

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Totta,
Аплодирую Вашему мужеству!!!!!!!!!!!Вашему терпению и терпению собак.
Quote (Totta)
Во второй день, лично мое решение было идти пить с немцами шампанское и в ринге "постебаться ", т.е. выйти в джинсах, вывести собаку на веревке и простом ошейнике и особо не заморачиваться

Это вообще - СИЛЬНО.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО

Quote (Totta)
есть титул Бундерзигер 2010!!! полученный в Австрии :))))))) , просто не все документы своевременно получили.

Опять же- ВЕСЕЛО- приятненько.... отдыхайте от этого дурдома. СПАСИБО ВАМ- РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Как радостно ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сколько труда и любви вложено в эти победы!!!

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Totta, я так поняла, что немцы не торопились отдавать призовые места посторонним личностям
В связи с этим, ваша с Евой победа особенно дорога и значима! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Гляда на вашу фотографию я подумала:" Интересно, почему Таня не сама Егозу выставляла?" Джинсики, футболочка, а теперь понятно!

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Я так поняла ЛПП:
08.05. Joker vom Espenleu

07.05 Aiko vom Mettinger Land

Таня, а фото будут?

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Да, Светик, они.
Немцы не только не торопились давать нам места, они всячески придумывали как же их не дать
Фото много неудачных, а вот видео много. Усе будет.

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
В первый день победили в классах 2 брата , оба куцехвостых. Именно с этим парнем очень обнимался эксперт, в ринге похлопывал по плечу , нисколько не стесняясь и не пряча знакомства с ним. Что интересно, ни один из этих кобелей не пошел по судейство Кристель на следующий день.
Вообще, было отмечено во всех породах, если стоит немецкий эксперт- все, хана. Только свои проходят, их просто за уши протаскивают на титул.
Фси выставка была у всех сумашедшей. Немцы просто без стыда и совести тащили своих.
Ринговые бригады были составлены из своих. Выходили из рингов и Вместе пили чай и что покрепче с владельцами.
Видя все это мы просто морально были подавлены в первый день. Не хотелось ни магазинов, ни ест , ни пить. Один вопрос крутился- на х..на мы сюда приехали. Но потом собрались с духом и вжарили им.
Нам русские девчонки -болельщики сказали- вы полегче с хэндлингом, они на вашем фоне чувствуют себя идиотами. А мы улыбнулись и сделали еще в два раза лучше. Пусть они боятся, а не мы

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
У приехавших русских были позиция - не выдать себя. Давались рекомендации даже по англ не говорить. Однако правила судейства в Германии таковы, что уже при регистрации на каждого заводится отдельная папка и эксперт работает уже с ней. И знает о собаке все. :)))
Потому мы изменили тактику и Егоза щеголяла в ошейнике, на котором крупными буквами было выложено: RUSSIA :)))
И мы этим Гордились!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Totta, читаю и тихо обалдеваю!
Вам надо бооооольшую медаль или лучше десять

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
В принципе, сейчас понятна позиция и ситуация на крупнейших выставках этого года. Немцы рвали и все это видели, неужели французы откажутся?
В нашей породе Чемпионат Франции на Чм будет судить француз ;)
Они протолкнули своих экспертов куда только возможно.

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Totta, офигеть! Я правильно поняла, что правильный окрас у энтлебухов нынче не в моде
? Пора закупаться российской атрибутикой, строгачами и брезентовыми поводками! А главное разучить собак красиво показываться в ринге
.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Totta)
Нам русские девчонки -болельщики сказали- вы полегче с хэндлингом, они на вашем фоне чувствуют себя идиотами. А мы улыбнулись и сделали еще в два раза лучше. Пусть они боятся, а не мы

Quote (Totta)
мы изменили тактику и Егоза щеголяла в ошейнике, на котором крупными буквами было выложено: RUSSIA :)))
И мы этим Гордились!

Totta, браво! ВЫ УМНИЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Свет, у джокера нет разрыва на груди, а у айко с братцем нет проточины и кончика ( так как хвоста нет). А так все ок.
Я на этом форуме теме "выставка дортмунд" немного о системе оценок рассказала

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Как же хорошо понежиться на травке после долгой прогулки...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Totta, читаю и ващее, столько эмоций

а на ЧМ и ЧЕ надо ехать действительно с флагами!!!
а все равно как-бы немцы не упирались, наши три собаки российские в расстановке беста!!!

Примерно вот так надо ездить

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Оля, я сегодня лечу во влад, уже оттуда сброшу видео
небольшой фотоальманах

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Totta,
Ваш рассказ о выставке просто потрясающий, Вы молодец
, а Вашим собакам крепко жму лапу

А по поводу Франции, надо подумать как все правильно организовать, Ночная Сова, Тань, помнишь как было здорово в Швейцарии, все за всех болели и не стеснялись признаться, что из России!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (tatctar)
не стеснялись признаться, что из России!!!

а ты когда нить стеснялась???
я стесняюсь только одного, языками не владею
, но изъясняемся как-то

на мой взгляд не надо вести себя вызывающе, но гордиться что у нас такие собаки...
ночнаясова, Поздравляю!!!
думаю Франция будет в шоке от наплыва культурных россиян

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
фото дочки Альтара и Анны. Шелл Хаус Веста из Благородного Дома
Фото супер