Питомник "Благородный Дом"

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Света, ты написала о том, что волнует уже не первый день. Действующая команда начала уставать. А смены не было... Все мои разбегались по регионам. На выставки не выгонишь. Татьяна в Севастополе молодец. Тоже все выиграла с Аляской. Не посрамили бабушкино имя!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
Действующая команда начала уставать.

а нас, из Благородного, так вообще мало.... а так хочется чтобы в каждом классе по несколько БД было в гроссах.... ведь собаки хорошего разведения.. а что-то не хотят себя показывать..

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Наши фотографии из Самары!
Кл Чемпионов

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Romans, обе девочки красотки))) Еще раз поздравляю!!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
ajaja, спасибо! Девочки на ринге хорошо смотрятся. Но Велка даже улыбалась, когда ее в ринг повели - так соскучилась по работе))

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Татьяна,сегодня прислали фото Антель.

А это - Ангел.

Айрис сфотаю в выходной на выставке, они с Ангелом уже идут немного потуситься.
Вот такие детки получились у Альтаро и Аси.

Последнее редактирование:

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Татьяна, хочу поделиться фотографиями внука Альфа и Рины
Юпитер 12 месяцев

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
26- го мая на выставке "Кузнецкий край 2012" (эксперт Лашкова О.Н.) MON PARADIS ANGEL OF MY SOUL (Ангел) - большая перспектива, бэст бэби 4-е место.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Вот и мы возобновили выставки после декретного отпуска

Волга Артис Веллари из Благородного дома
2-3 июня Минск 2xCACIB-FCI , SUMMER OF BELARUS-2012

Ex, 2XCAC, 2x CACIB, 2x BOS, BOB
Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, ИнтерЧемпион!!!!

Карамель из Благородного дома
Ex, 2XCAC, 2x CACIB, 2x BOS, BOB
Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Пока я моталась с американцем по московской области, здесь столько всего произошло! Какие чудные гросята!!! Сегодня мне звонила из Америки хозяйка Алексии. Очень довольна собакой. Особенно психикой. Приятно. Будут фото-брошу сюда. Подростки от Велки уже во всю зажигают! Да и мама вернулась в ряды "бойцов" очень удачно. Победы в Самаре, Минске-и это после родов! Оля молодец! Хорошо Вэлку восстановила.
А мы родили на краю земли новых гросят! Это детки Ламбруски и Ирбиса!!! Всем привет из Уссурийска от Жанны. Через месяц в Москве ожидаем деток от Тошки. Это Тошиба от Альтаро и Тотоши.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
muranoAno, красивый пес! Я же вам говорила, что по результатам будем смотреть. Надеюсь теперь все отстали с глупостями от ВАс. Отличные дети были и выросли в красавцев!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
А мы родили на краю земли новых гросят! Это детки Ламбруски и Ирбиса!!! Всем привет из Уссурийска от Жанны.

о!! поздравляю!! Фото малышей в студию!! Надеюсь что с малышами и мамой все хорошо!

Quote (ночнаясова)
Хорошо Вэлку восстановила.

Спасибо!!! Мы все старались! Слава Богу, что наконец-то пришли отличные результаты анализов! Ну а массу, надеюсь, Вел наберет. Т.к. она всегда себя держала в модельных рамках

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Quote (ночнаясова)
Какие чудные гросята!!! Сегодня мне звонила из Америки хозяйка Алексии. Очень довольна собакой. Особенно психикой.

Очень рада новостям об Алексии.
Психика у всех ребятишек и правда замечательная!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ночнаясова, Да, Татьяна, ребятки растут такими, каких я и не могла представить
очень довольна. Могу ошибаться, мне кажется, Юпитер пошел по линии Вернадосов. Татьяна, как Вы считаете?
Сейчас я действительно смотрю на все, что когда-то происходило как на глупости. Спасибо, что не оставили нас.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
muranoAno, Вы абсолютно правы. Юпитер больше похож на Вернадосов. Глазки-то Альфовские. Но общий тип морды слегка другой. Но очень красивый!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
В этом помете не малую роль сыграл Борюсик (Золото Альп Норис). И Юрмала (на фотографиях ниже) очень даже много от него взяла. Хотя он ей прадедом будет.
8 месяцев

12 месяцев

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Есть ещё один один ребенок как две капли воды похожий на папу Ричарда. Юнити. Закрыла ЮЧР в 12 мес. Живут в Калининграде.
Здесь я даже и не знаю, от кого что взято. Скорее всего, Ураган наследил

Очень теплые фотографии. Смотрю на них и улыбаюсь. Девочка долго ждала своих хозяев и они просто велеколепны. Каждому желаю такую семью

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
И как же я Вам не покажу самого Ричика. Завтра ему исполнится 2,5 года.
Мы усроили фотосессию на ЗКСе. Отлично работает. Как говорит инструктор, не каждый служебник так работает. И это правда. Рич именно работает. нет агрессии, только азарт.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Спасибо за классные фото! Ричард уже совсем взрослый кобель. Удачи Вам в дальнейших делах. И хороших детишек!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
ночнаясова, а я бы тоже хотела спасибо сказать за то, что поддержали нас тогда. Детки мне нравятся очень!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ночнаясова, Спасибо, Татьяна, за такие нужные слова:)
Щенки,разведение-это не самое главное в нашей жизни. Но они далжны быть хорошими.
Ричард действительно сильно изменился, но только внешне. а внутри как был валенком бесшабашным, так и остался. Что мне очень нравится. Но Рич знает, что красивый и даже в этом не сомневается
Умеет себя подать

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Мне очень жаль, что питомник Des Hautes Vernades прекратил племенную деятельность... Я бы у них еще пару собак купила. Характер, здоровье, экстерьер-все нравится. Но... Они стали старенькие и устали. Теперь буду думать как на Альфе и помете от Вернаде выползти.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Да, очень печально, что никто не смог поддержать жизнедеятельность питомника. Очень красивые собаки.
Татьяна, Ваш опыт поможет Вам направить племенной материал в правильное русло и подарить людям качественных бернов

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наши новости: повязаны Альтар и Люкс. Надеюсь будут детки. Вот мои красавцы.
Это будущая мама Люкс из Благородного Дома. HD-A,ED-0

Это, надеюсь что все получилось, папа Альтаро де Жуайез Гамбад. HD-A, ED-0.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ночнаясова, Красавцы

Чтоб все сложилось как надо

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
Наши новости

класс! будем ждать результатов)

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Дай Бог, будет все нормально!!! Ждем маленьких ЛюксоАльтарчиков!!!

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Татьяна, прислали фото Алексии из Канады, дома ее зовут Асей, как и маму. Очень довольны малышкой.

Татьяна, хочу вас в очередной раз поблагодарить за таких чудесных собак, ведь старшая Ася ваше дите, ну а папа деток Альтаро,просто без комментариев. Детки от этой пары получились великолепные - правильный выбор мы с вами сделали!!!

Ну а про помощь,которую вы мне постоянно оказываете, думаю, не хватит никах слов благодарности!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ната, когда будет паршивое настроение, я буду заходить в Ваш пост. Спасибо. Надеюсь и дальше остаться полезной всем моим детям.
Ася 2 очаровательна! А фото "зайчик" просто чудо! Я не получала этих фоток. Спасибо.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Еще немного новостей. Ожидаются щенки сразу от двух пар энтлебухер зенненхундов.
-Winner iz Blagorodnogo Doma ( отец Казановы, Карамель, Леона, Лексуса...) и Рахат Лукум из Благородного Дома
-Eico Nero vom Bogenthal (SHSB) и Urmelchen mit Egoza iz Blagorodnogo Doma. Вязка была в Цюрихе.

Подробности и дальнейшие события можно прочитать здесь

http://entlebuchersennenhunde.ru/blogs/entry/--2011-12-02