с отличными результатами на Чемпионате Мира-2009 Большой швейцарский зенненхунд LUX IZ BLAGORODNOGO DOMAотлично 4 место
вл. и зав. Татьяна Непахарева Энтлебухер зенненхунд Егоза из Благородного дома - Юный чемпион мира 2009 Зубо из Благородного дома - Юный чемпион мира 2009 Бернский зенненхунд
Суки класс промежуточный YA MAHA IZ BLAGORODNOGO DOMAотлично
вл. и зав. Татьяна Непахарева Nepakhareva Tatiana
Поздравляем Татьяну Непахареву! и конечно хозяев.
Ирэна, Ира и Алла! Поздравляю. Мне очень нравилась эта сука. Рада, что она досталась вам. Дальнейших побед! А потом хороших щеночков
А у нас еще один ребенок обрел дом и хозяев. Градо Грин вчера переехал в новый дом. Остались двое шмеляток. Зато прибыли внуки Альтаро и, они же, дети Узона.
25.10.09: 2 выставки - ранга CACIB и САС, г. Чонджу (Ю.Корея) Егоза из Благородного дома - 2*BOB, 2*CAC, CACIB
эксперты SHIGEO SATO, MR.NITARO INAMURA (Ю.Корея, Япония)
Все эксперты имеют право судить в системе FCI,JKC,AKU,KKF СУПЕР МОЛОДЕЦ
Народ! Поделитесь опытом как выжимать новую информацию из людей, которые ведут твой сайт ? Прибить-жалко. Не давать денег? Вообще ничего не сделает. Да и мужик-то ведь неплохой! Больше месяца назад просила поменять фотки кобелей. Хоть здесь повешу...
Это Холидей вант Марайки. 13 месяцев.
Яна, Боризетта, пока не могу сама. Все пароли у него. Выкупить сейчас не могу. Буду воспитывать
. Да и устраивает то, что никакого отношения к породе не имеет.Три дня сидела без интернета. Сейчас добавлю фото Дэя и Хокуса. В прошлый раз оборвали "лебединую песню на полуслове". Тело Дэя. В стойке пока не делаю фото-вылинял и похудел от страданий. 3 суки текут в питомнике
А это хитрая рожица Хокуса-Покуса. Как корабль назовешь...
ночнаясова, Татьяна, мальчишки оба потрясающие. Но больше всех я, все же, Альфа Вашего люблю. А на администратора сайта надо воздействие найти, а то и новости старые, и в пометах давно обновлений нет.