Нисколько! Зима-чисто, белый перламутр кругом, сияние алмазов.Богато, благородно, свежо! Да и неизбито! Зимой Новый год - радость, положительные эмоции, обновление! ТАНЯ! ЗИМА и все тут!!!
Алена, это сын от Веллари. Спасибо за приятный отзыв. Может быть, конечно, совпадение, но если Филя из Бл Дома, то наше сокровище!
Люда, у него морда еще здоровее стала? Мне кажется он на Сабанеевке был меньше Хороший парнишка!
ночнаясова, Татьяна Николаевна, мы с хозяйкой общались несколько минут. Они уже уходили домой, а мы только вышли.
Живут буквально через несколько домов. В следующий раз дам свои контакты и контакты форума.
Ребёнок очень общительный, пушистый и крупный. Такой мамантёнок, просто чудо
Нет. Это я запуталась. Значит Филя-домашнее имя. Скорее всего это от Люды Петуховой. Последние бернята были 24 августа. Алена, можно без отчества. С 15 лет кличут по батюшке-надоело
Nikа, она сейчас становится интересной. Морда классная. Начинает пытаться ходить. Люкс ее "дрессирует". Та подберется к сиське, мамка встанет и уйдет. Ложится напротив и фыркает доченьке . Малая опять встает и пытается идти. И так целый день. Зато как сладка награда! 8 сисек на одну
ночнаясова, моя Террка делает тоже самое!!! Зато они и бегать раньше положенного стали. А сейчас она встает и не уходит, а малыши пытаются сосать стоя, вытягиваясь вверх.
Мамы-тренеры!!!
У нас хорошие новости. Ожидаем помет энтлебухеров от выездной вязки в Германию. Папа : Dexter vom Schneckenhügel , мама Urmelchen mit Egoza iz Blagorodnogo Doma.