Питомник "Благородный Дом"

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ночнаясова, а Вы фото маленьких аппенцеллеров потом здесь выложите, пожалуйста. Очень интересно, как они растут. Ведь эта порода для России очень редкая. Вы у нас МОЛОДЕЦ, в питомники у Вас все четыре швейцарских зенненхунда содержатся. И, по-моему, если я не ошибаюсь все четыре зенненхунда есть только у Вас! Про остальных трех зенненхундов я знаю почти все, а вот про аппенцеллеров очень хотелось бы узнать побольше и посмотреть, как они растут, хотя бы на фото. Здоровья маме и детишкам (молочка вкусненького побольше).

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
iskra, спасибо, но лучше хозяйке Индиры ума побольше. В первые сутки оставить дома одну суку и в 20=00 позвонить мне , что у нее тяжелое дыхание. Гуляли в 12-00. И все в этом духе. Хочется забрать детей, но это слишком просто для них будет. Детей выращу я и в какащках буду тоже я . А они все в шоколаде получат лишь денежку. Уже жалею, что сделала эту вязку. Пока щенки потеряли в весе. Соску оставила, но никому не нужно ничего... Грустно... А маленькие они вот такие.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
ночнаясова,
Сейчас насмотрюсь на фотки, а потом папе придется объяснять откуда же у меня четвертая собачка появилась.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ночнаясова, просто маленькое ЧУДО!!!! Прелесть!!! Сочувствую, тебе Танечка. К сожалению, и мне такая ситуация знакома. Щеночков жалко. Пусть они все растут и хорошеют, несмотря на "семейные обстоятельства", а к 45 дню у большинства малышей найдутся любящие только их владельцы. Когда у меня спрашивают зененненхундов: гроссов, аппенцеллеров и энтлебухеров, то я даю твои координаты. Будут звонить спрашивать аппенцеллеров, то приложу все силы, чтобы помочь малышам поскорее обрести свой дом. А ты, давай фото выкладывай периодически, как они растут, да, веточку для них открой в разделе "Щенки", может общими силами, что-нибудь у нас и получится.

09.02.2008
7 606
ночнаясова, От души поздравляю с малышами, желаю деткам побольше беленькой вкуснятинки, мамочке - ответственных хозяев, а заводчице - покоя

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
ночнаясова, Поздравляю со щеночками! Маме их молочка побольше а им самим получить в итоге замечательных хозяев!!!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (Сурепка)
а заводчице - покоя

bessy, так от Шмеля и Маси родился и никак не обрастает. Нет, от Топы и Маси. Хвост -то Топкин

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Какие трогательные детишки! Пусть набираются сил и здоровья!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Какие хорошенькие малыши! Любящих им хозяев!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Идет процесс рождения энтлебухов! Теперь не хватает только бернят. Ждут все сук-8 человек. А родились 3 кобеля и сука.
Окончательный итог 6 щенков. Сук всего две. Опять будут скандалы... Ждали по пол-года люди.

Последнее редактирование:

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ночнаясова, ну надо же! Вот из такого нечто, вырастают СОБАКИ!

Flai

Мурманск
20.11.2009
44
Город
Мурманск
Здравствуйте, Татьяна!
Я обращалась к вам по поводу пенцелек, не знаю правда. помните или нет

Щенки получились на славу, жалко только мы не сможем приобрести
Буду сосать лапу и пока мечтать....
Удачи вам и мамке молочка побольше)

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Flai, спасибо за добрые пожелания. Я помню Вас. Я еще говорила Вам , что в Мурманск уехал кобель. Теперь вернулся и живет в Москве.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
ночнаясова, детки замечательные! Счастливой им жизни!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
ночнаясова, сладкие какие

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Замечательные детки, такие симпатичные, а мамочка какая на фото благоразумная... Просто прелесть!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не "рассосалось"...

Мы постараемся

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Irina-Rina)
Чтоб не "рассосалось"...
хто???? у Эстерки или у Риони ????

Jane